| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 12 май, Чт, 2016, 07:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя, однозначно! 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 12 май, Чт, 2016, 07:50
|
|
| Любитель |
 |
|
bevchenya, спасибо! Теперь большое путешествие планируем на июнь - у меня неделя отпуска 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 12 май, Чт, 2016, 11:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 12 май, Чт, 2016, 16:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Большая у вас семья 
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 12 май, Чт, 2016, 16:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Чуть вчера еще не увеличилась Что-то захандрил у нас Арси (прям как я, всегда ко дню рожденья заболеваю), послала сына за гастероинтенстиналом в Бетховен. Нет и нет, идти 5 минут. Звоню: "Мама, тут в джипе орет котенок!!! Я его слышу, а найти не могу. Ща бегу". Пришел насупленный, Арси покормили, смотрю места не находит. "Пойду еще посмотрю..." Ну я не выдержала:"Я с тобой!" Игорь провожал нас разъяренным взглядом и матерным бормотанием. Крики неслись из джипа, припаркованного на проезжей части. Мелочь видно влезла на колесо или мост и надрывалась. После третьего обполза на четвереньках вокруг машины, я скомандовала принести пауч. Пока тихонько стояла в сторонке, оно вылезло! Не больше трех недель по виду... Но мое малейшее движение - и бандит опять исчез. Проходящие мимо парень с девушкой тоже услышали плачь. Теперь вокруг джипа ползали трое, причем двое в цивильной одежде и одна в слегка подратых домашних брюках и растянутой футболке (эт я  ), подсвечивая телефонами. Мелькнула мысль, только бы хозяин машины нас не увидел и не вызвал полицию... Дите орало. Подошел мужик, подсунул под дворник записку и ушел. Записку Лешка потом сфоткал, там было написано, что где-то в районе двигателя - котенок, мужик, сразу не заводи! Заверив парня и девушку, что мы мелкого не бросим и дождемся какой-то развязки, я дождалась сына с пакетиком, который мы на блюдечке подсунули под машину. Отошли и затихли. И тут из темных дворовых кустов пришла... мама! Нырнула под машину, звуки больше всего напомнили схватку ниндзя, клянусь, я даже слышала звук пары оплеух и визг котенка! Кошка вынырнула из-под машины и по-деловому потрусила во двор. В зубах у нее болтался притихший беглец  Мы выдохнули, поставили блюдечко с паучами поближе к кустам и с более менее спокойной душой пошли домой. P.S.Игорь, открывая дверь, очень нервно разглядывал наши руки... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 12 май, Чт, 2016, 16:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Ваш сын большая умничка! 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 12 май, Чт, 2016, 17:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Русик писал(а): Ваш сын большая умничка!  Последний романтик... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 12 май, Чт, 2016, 20:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Чуть вчера еще не увеличилась
На это вы мастера! 
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 12 май, Чт, 2016, 21:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Lansve_, и не говорите  Спасибо маме-кошке 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 15 май, Вс, 2016, 08:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|