CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 май, Пт, 2016, 10:27 

Любитель

А это то же место, но днем. Вообще она на даче очень тщательно умывалась..., видимо понимала, что увоськалась. И лизалась, уж и лизалась, глистам на радость...
Я как раз вытирала пыль со всего подряд, когда удалось снять забавный кордебалет....

Изображение
Остальное в спойлере, но посмотреть стоит.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 13 май, Пт, 2016, 10:32 

Любитель

Это чтобы нога не убежала :)))
Наташ, ты вот все на Мурысю: толстая, толстая. А она никакая не толстая, а очень складненькая и гибкая девушка :)))

СообщениеДобавлено: 13 май, Пт, 2016, 10:37 

Любитель

Цитата:
чтобы нога не убежала

Вот у толстых она как раз и норовит убежать, по себе знаю, как она у меня от носка или ножниц убегает, хоть Мурысю проси подержать :)))
Да про толстую мне врачиха втирала. Я уже для себя решила - чтобы ни грамма больше, а уж меньше - как получится.
За праздники скинула 100 граммов, дача ей явно на пользу ,спала мало, двигалась много, но на все лето ей не светит. Свекрови я ее не доверю уже...., Муся меньше требовала ухода, гуляла сама по себе, ела без капризов, а эту надо как ребенка. Не по возрасту уже бабусе такое.

СообщениеДобавлено: 13 май, Пт, 2016, 10:41 

Любитель

Можно бесконечно смотреть, как кошки нализываются :)
С самоваром прикольное фото :!:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 13 май, Пт, 2016, 10:48 

Любитель

Ну и последнее на сегодня.., а то итак я разогналась сильно. Чтобы не уходить далеко от кресла.
Познакомилась на нем Мурыся с рыжим котом. Этого котика я очень люблю. Хотела как-то подарить хозяйке Персика, рыжик же, но не смогла расстаться.
Есть у него своя история.
Все знают автоматы такие с мягкими игрушками в магазинах. Сейчас они тоже есть, но популярность как-то меньше.
А тогда, лет 15 назад был пик просто увлечения. Сколько денег просаживалось!
Я всегда была против. По мне лучше купить киндер-сюрприз, где гарантированно что-то да выпадет за твои деньги, чем хлопать в воздухе ловушкой, которая отпустит игрушку в последний момент и плакали ваши кровные...
А вот папа наш в жизни человек не азартный, здесь видимо как-то свой азарт выплескивал, давая ребенку потащить. Надо сказать вытаскивали что-нибудь они часто. Правда без меня ходили в магазин редко, так что "часто" это, когда без меня, когда со мной я протестовала.
И вот тут как раз пошли без меня. Вернулись и протягивают мне этого кота "Мама, я тебе его достал!" - это видимо, чтобы я не спросила, сколько денег стоил на самом деле этот ценный подарок и сколько монет было опущено до того, как его достали.
Но кот -самое очарование. У него даже усы такие же вниз опущенные, как у Мурыси. А на ощупь такой прям настоящий, как живой кот, и полосочки все видны. Лапки, хвостик, все двигается. Ну как с таким расстанешься?
Мурыся правда чувствами к рыжику не воспылала, даже я бы сказала интересом не прониклась. И отправился он на свою законную полку охранять дачные богатства. Думаю, что коричневую кошку, которую тут тоже моя мадам не жалует, я отвезу таки котику в пару, чтобы им было не скучно долгой зимой, было бы о чем своем таком поговорить. Жаль бороться в мышами не получается у рыжика. Но мы его все равно все любим. Кого-то из форумских котиков-рыжиков мне он напоминает...

Изображение

Изображение

А с самоваром хочу потом сделать сюжетное, нормальное, если получится.

СообщениеДобавлено: 13 май, Пт, 2016, 10:53 

Любитель

Похож на тигра немного :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 13 май, Пт, 2016, 11:00 

Любитель

Клип:
У самовара я и моя Маша http://www.dewinrain.com/tema2/t074.jpg
Вприкуску чай пить будем до утра http://www.dewinrain.com/tema2/t0531.jpg
:)
Чашка устояла?

Цитата:
Найди кота

Под скатертью?

СообщениеДобавлено: 13 май, Пт, 2016, 11:03 

Любитель

Да, бокал, который типа подсвечник и тарелка устояли. Уронила бы на коврик, думаю выжили бы...
Хотя если кокнет жалко, труды же вложены, краска, время... Но убивать если кокнет не буду...

Ага, под скатертью, что всегда была уверена, что она штора :)))

СообщениеДобавлено: 13 май, Пт, 2016, 11:14 

Любитель

Ба, прочла тут что Мортише исполнился годик 6 мая. А ведь должна была я это помнить - в один день моем папой она родилась :))) , очень хорошим человеком :D
Так что поздравляю с опозданием хотя бы тут! Эх, плохо когда нет своей темки, где можно ничего не забыть...., даже если склероз.
Мортише здоровья и долгих кошачьих лет и теплых отношений с Вегасом. Может хозяйка заглянет, примет наши с Мурысей поздравления. Лучше поздно, чем никогда.
Фото всегда ждем...

СообщениеДобавлено: 13 май, Пт, 2016, 17:46 

Любитель

"Щас спою" :!: точно споет!!! :||:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 200  След.

Найти:
Перейти: