| Автор |
Сообщение |
|
Helt
|
Добавлено: 13 май, Пт, 2016, 13:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Новости от законченной кошатницы. здесь меня много читают (хоть и не пишет никто). .. Это про меня.. Давно и постоянно читаю с удовольствием (все славные, но Миша (а с учетом его истории и вовсе!) - это что-то особенное!!!  ). А вот писать как-то не приходилось )) Мама Ежика писал(а): И вдогонку - по поводу мелоксикама я уже как-то высказывалась в срочных темах,... Приходится отделять прямо мизерную часть от таблетки и разводить в воде, но эффект радует. .. Мизерная часть размером с .... горошину гомеопатическую? или еще меньше? поищу в срочных....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 13 май, Пт, 2016, 13:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Мизерная часть размером с .... горошину гомеопатическую? Ну, в случае с Ишей это 32я часть таблетки. А дозировка 0,1 мг на кг в первый день, 0,05 мг на кг в следующие, раз в день. Я толку таблетку в порошок. Helt, да я и сама мало где пишу сейчас. Хотя читаю многих.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 13 май, Пт, 2016, 18:40
|
|
| Любитель |
 |
|
..Мама Мише с рынка принесла еды на неделю вперед
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 13 май, Пт, 2016, 19:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама в курсе,что пост закончился? Где мясо? 
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 13 май, Пт, 2016, 20:11
|
|
| Любитель |
 |
|
 молодец, Миша, витамины - наше всё!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 13 май, Пт, 2016, 20:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Это лук? 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 13 май, Пт, 2016, 20:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Это лук?  Мои тоже обкусывают,если достанут, но я отбираю, боюсь
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 13 май, Пт, 2016, 21:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Это лук?  Да, лук. Вся троица любит..они его просто покусывают, не едят.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 13 май, Пт, 2016, 23:02
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
А можно про валерьянку..?? У нас перед экзаменом по сольфеджио одна девочка выпила таблетку-не действует. Надо еще... опять трясет... снова добавила... Не помню, сколько всего штук, но истерический ее смех от передоза никогда не забуду. Да и экзаменационная комиссия тоже...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 13 май, Пт, 2016, 23:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какое насыщенное утро)) И главное все поучаствовали кто как мог))). Читала как Иша прикрывала свои "художества" и смеялась)) вот же-принцесса))).
А у нас тоже Чайка и Котяня любят когда другой из лотка выходит подкараулить его и пугануть. Оказывается не только они любят так делать)).
Про мелоксикам постараюсь запомнить. Я вот если честно,каюсь, не могу понять если что-то болит у кота но не прям так что пора-пора к ветеринару,а головная боль или что-то вроде... Хотя может не сталкивалась просто. На собаке с успехом и пользой применяла но-шпу, но котам не пробовала её. Про мелоксикам запомню.
Как Мишаня лучок обклёвывает))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|