| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 16 май, Пн, 2016, 09:58
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS, Ой, спасибо! Кстати, Булгакову вчера 125 лет исполнилось  Символичненько 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 16 май, Пн, 2016, 10:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, Наташа, не накрутила... У цветов очень четкое назначение и, несомненно, душа Мне со всего офиса приносят умирающие цветы. Спатифилум, замик, кофе... Когда приперли кофе - я думала это палка под плющ  "Ветка у диффимбахии сломалась.. Выкинуть жалко, может возьмете?" Сейчас уже метровая полосатая тварь  Сижу в кустах, как в отдельном кабинете 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 16 май, Пн, 2016, 10:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я где-то прочла что драцена (если не попутала название, я вообще то чайник) отвечает за учебу... ну и все такое прочее. Помню пошла и купила в комнату сына когда он был в классе 8-9 и все мысли от учебы ушли в сторону "гулять!". Я не могу сказать, что она помогает, но что индикатор точно. Если начала чахнуть и сохнуть - надо проверять дневник...или идти к классухе....Даже в институте работала. Зачахла - жди хвостов, нормальная перед сессией - все будет ок. Особенно меня радовал ее вид на дипломе. Так и вышло - 5 получили всей семьей. Мурысе она не интересна, поэтому никто не мешает ее работе...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 16 май, Пн, 2016, 10:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 16 май, Пн, 2016, 10:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Чупакабра вот это фотка! Ну точно же Бегемот (ттт на него!)) Взгляд очень осмысленный и внимательный.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 16 май, Пн, 2016, 11:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ттт на всех!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 16 май, Пн, 2016, 12:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А как они все к причесыванию относятся?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 16 май, Пн, 2016, 13:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, не особо  Вяло отбиваются, а Мрак даже активно - одни кожаные перчатки уже порвал 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 16 май, Пн, 2016, 17:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Понятно. У меня только одна причесывание обожает. А купаться не пробовали? Моя знакомая вчера 5 (!!!) котов искупала после ремонта. Руки целы - укушен нос 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 16 май, Пн, 2016, 17:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мда, такой "маленький" котеночек. У сына на работе муж и жена при разводе куна не поделили, муж оставил себе. Вот сейчас новый котенок..., пока маленький. Вот растет, растет и как вырастет! Впечатляет Мрак, конечно.... Особенно клевым был бы снимок с какой-нибудь взрослой псиной карликовых пород.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|