| Автор |
Сообщение |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 16 май, Пн, 2016, 10:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марин, спасибо! Я с этими мисками уже с ума схожу... До чего вредные коты- слов нет... Вчера отвернулась на секунду- Гришка после лечебки пожирал санькину консерву! Отобрала. А через 5 минут оба объели букет яблоневый... цветы ели. Санька, видать, с голодухи, а Гриша- не знаю уж, зачем. Только вылечили красный зад, а ему все мало... Заср@нцы такие...
В прошлом сообщении ошибки- пишу с телефона, извините)
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 16 май, Пн, 2016, 10:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ага))))))) зато мы снова с вами))
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 16 май, Пн, 2016, 11:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Zosya_S писал(а): Почему нельзя здоровому лечебную сушку? Ведь это диетическое питание сбалансированное? Чем навредит?
Алена, лучше не надо. В Модераторе очень мало жира, для здорового кота это плохо. Плюс у гастро-кормов повышенное количество минералов, рассчитанное на то, что не все усваивается проблемным ЖКТ. Здоровому коту это точно не надо. ИМХО.
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 16 май, Пн, 2016, 12:47
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Так можно тот модератор, в котором побольше... И Саня не толстый...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 16 май, Пн, 2016, 13:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марин, модератор, он один. А тот, который НЕ модератор, просто гастроинтестинал, противопоказан при панкреатите. Но если им именно модератор выписан, значит, не просто так, я думаю. В данном случае, мое ИМХО, что врач прав. И именно, что Саня не толстый, ему недостаток жиров только повредить может. ИМХО, опять же.
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 16 май, Пн, 2016, 16:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Надя, спасибо за совет. Анализы не делали, общалась по телефону с клиникой. Изучала темы про кишечник на мау и других сайтах. Симптомы колита. Про поджелудку тоже думала, рвоты не было ни разу, но акана в таком количестве, как Гриша съел, нагрузила поджелудку, думаю. Воду и слизь в какахах убрала бефидумбактерином и курицей вареной, измельченной в пюре с рисовым отваром, плюс креон несколько крупинок. Посоветовались насчет модератора калорий, сказали, что нам он нужен. Какахи красивые с него. Кот скачет конем. Гораздо лучше стала шерсть. Похоже, Грише акана тяжелая, жирная. А я её купила мешок побольше... Теперь отдавать надо, испортится.
Но как Санька хочет этот модератор калорий- словами не передать. Страдает парень. Похоже, там улучшители вкуса добавлены? Я прочитала, что специально для больных животных с плохим аппетитом состав продуман.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 16 май, Пн, 2016, 16:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алена, а новые фото?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 16 май, Пн, 2016, 17:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, у меня уже давно сгорел комп. Фото только с телефона можно попробовать загрузить. Правда, я еще не пробовала так. Чайник)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 16 май, Пн, 2016, 19:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Акана очень многим не идет, как бы ее не хвалили. Гастроинтестинал котам вкусный, а модератор калорий- нет, там жира мало, а жир это натуральный аттрактант. Модератор, наоборот, коты не любят, мой тоже не стал. Санек из духа противоречия его ест, наверное. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|