| Автор |
Сообщение |
|
Atrix
|
Добавлено: 16 май, Пн, 2016, 22:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Мамины вещи у вас особой популярностью пользуются 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 16 май, Пн, 2016, 22:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): БлондинкО вчера на ночь набухалОсь Потом не буянилО? У белочки весна-пора гнездования...на чемоданах  !
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 16 май, Пн, 2016, 22:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Не-а. Как лежала на стеллаже, так и там и уснула  Я ей в постель напиток подала. Гнезда у нее везде. До этого на антресолях были. И в сумке. Как лодку кошку назовете, так она и поплывет поскачет, и дупло себе организует. Я бы ее лучше Зефиркой или Снежинкой назвала, если бы без клички приехала.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 17 май, Вт, 2016, 12:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): ... Я ей в постель напиток подала. Гнезда у нее везде. ... знакомая картина! похоже, многие из нас в постель своим любимчикам подают, я не исключение а гнёзда и у нас везде, это нормально розовый йогурт "для девушек" теперь входит в меню? может и не хватает чего-то кошечке, а в йогурте это есть
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 май, Вт, 2016, 13:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Кальция не хватает  Она молочные продукты все любит. МуРРЩинка тоже, но избирательно. А вот что главкошь в мучном ищет?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18 май, Ср, 2016, 22:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Поставила на чемодан сумку. Результат: разгромлена комната!!! Разгромлена кладовка!!! На кровати куча!!! Посреди комнаты рвота!!! Блондинка в гневе страшна! Даешь свободный доступ к чемодану!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 18 май, Ср, 2016, 23:21
|
|
| Любитель |
 |
|
 Вот это ничего себе нежная блондинка с внешностью ангелочка!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 19 май, Чт, 2016, 07:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Внешность обманчива. На главкошь тоже думают, что она с крылышками Пропустили мы акцию в Динозаврике: принеси кошку и получи 15% скидки  источник вовремя не сообщил. А то у блондинки был шанс сходить на шопинг, прогуляться по парку и у речки. Скрытый текст + Проигрываем мы конкурс. Должны были его закончить вчера, если бы закончили - приз наш. Админша в положении, не все ОК, видимо, опять положили на сохранение, и она решила продлить конкурс на неделю. Вчера нарисовался кто-то с запрещенным приемом и накрутил за пару часов 170 голосов  На приз жюри надеяться сложно, т.к. я сама его член, свое фото в особый список поставить не могу. Если только админская семья (остальные 3 члена) поставят.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 19 май, Чт, 2016, 08:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, скинь еще раз ссылку, пожалуйста.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 19 май, Чт, 2016, 16:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама пошла извиняться перед Белочкой  Т.е. не только, еще за продуктами из "Аленки". Дала им с Барсом сметанки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|