И зачем Блондинке так чемодан понадобился? Или это уже возрастные закидоны?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Валя, дело в том, как мне чуется, что он в Турцию слетал. До этого таким бешеным спросом не пользовался. В предыдущие годы мама с ним ездила в Подмосковье. Белочке это было не интересно. А вот с родины предков...
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Крым чемодан опять наш! Спихнула сумку и лежит на нем! Пролежала всю ночь, утром молниеносно сходила на горшок, даже не попросила есть, и опять в кладовку! Мама грозится отправить его на антресоли. Но мы-то знаем, что это - не преграда. Будет, значит, рядом лежать.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
В Челябинске подобрали на улице ! Все опять набухались розовой жижи черничного йогурта. Кавалер пошел приставать к блондинке, за что получил пощечину. Белочка сегодня ночевала в домике, видимо, поняла, что опасность для чемодана миновала. Мама из-за дождя решила вчера ко мне не ходить. Позавчера на подступах к дому напоролась на соседку. Угрожала километрами занавесок Будет опять Белочке строчевышивной цех. Вчера после концерта зашла в зоомагазин на Арбате. Цены ШайниКэт - 135 (в Бетховене 93), Гурмет - 55 (35), Синулокс - 290 (180). В отделе с животными стоит ужасный запах, в клетках спали шпиц, чихуашка, абик и Белочкин сородич за 15 тыс.
Цитата:
В отделе с животными стоит ужасный запах
Вот-вот! И я о том. Цены я не очень смотрела, а вот запах, тесноту, грязноватость увидала сразу. И бедных пленников в клетках грустных и печальных.
О, подшивать шторы мы любим. А если их километры - это особый кайф. Километры мне не подшивали, но нам и после стирки хватило радости, пока вешали. Как только штора километровая, я сразу стараюсь перекинуть процесс на мужа...
Ладно, если просто километры краев подшить. А то вдруг захочет, как у мамы, с оборочками и бантиками (у мамы готовые). Пока я была на выставке (Юля, у тебя в Дубках), приходила мама. Белочка опять бросилась охранять свое самое ценное имущество. Не выходит из кладовки даже поесть. Так с утра голодная и сидит. Сметанка решение не смягчила.
Я в шторах оборочки и бантики не люблю, с меня километров краев ну и ленты хватает...., чтобы взбеситься. А вот красивые, интересные зажимы мне нравятся - прихваты-подхваты, как они там называются, особенно когда идеально подобраны по стилю в целом. У меня есть в одной комнате, но нацепляю редко - к гостям, а так вроде без них нормально, но красиво. Может Белочке в кладовке и столовую сделать. Ей табличку на дверь надо. Что личные владения и осторожно объект охраняется котами... Где-то видела шикарную такую типа "Здесь живет котик"..., декоративную. Кажется в "Красном кубе" еще до НГ. А потом хотела ее найти, рассмотреть, а уже нету..., прикольная была.
Соседка вчера надорвалась на работе, ко мне подняться влом, так что на сегодня шитье отменяется. На концерт с нами тоже не пойдет.Зато дамочки порадовали: лежали со мной вдвоем! Без лапоприкладства Могут же!
Вероятно новость, что соседка не придет, даже девушек обрадовала
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Мисси - вряд ли, соседка - единственная после меня, кому она дается гладить. А вот Белочку - конечно. Мужичок решил устроить себе вегетарианский ужин: трава и йогурт с дыней