Lansve писал(а):
Девончики вообще удивительные! Мне очень нравится эта порода, на расстоянии пока, в живую не сталкивалась
Девон это потрясающе.. И довольно сложно для некоторых наверное больше подходят флегматичные породы, а эти - вечный двигатель - бегатель - прыгатель - во все щели-дыры залезатель и много-шуму-временами-делатель и кто скажет, что все кошки такие, поверьте, девон - это кошка в десятой степени.. Напор энергии можно ощутить только при личном знакомстве. Но раздражаться вот на Ишу, к примеру, невозможно.. Я все время думаю о том, что у неё есть только я!! Ну и Ежик.. Ишун любит прежде всего меня - крепко и даже немного воинственно, потом себя, а потом Ежика. Эта кошка только моя.. Мужа она просто перестала бояться, но не привечает, а вот других людей знать не хочет. Коты у девонов, насколько мне рассказывали, липучки. Как Ёж мой. А вот девки своенравные
Самый нижний снимок Ишун в шали просто , хоть в журнал. В два - один в кошачий, другой -в вязальный. Мой любимый цвет (у шали), и фактура. Эх, руки крюки у меня в этом вопросе.
Галя, замечательная фотосессия! Миша такой пухнявый и в шали смотрится ...как домовенок в домике). Но ему и без шали тепло. А Иша..прямо вот как в ней родилась)). Такая уютная кошка, такой прям символ дома и уюта. И таки да - девоны как корниши - тоже липучки и ласкуны. Хотя встречаются и среди них исключения: Тая мой совершенно не корнишиного характера- руки не любит, возьмешь на руки - терпит, но на мосе написано как бы слинять побыстрее...И задние ноги все время в позе "йахууу"). И такое бывает, оказывается. Все они индивидуальны..
..Работаю. В выходные гуляю, сплю, тренируюсь, готовлю. На форум пока нету сил. Но новость оставлю. Купили котикам фонтан - поилку. Купили на Авито, за половину магазинной цены, у бедолаг, котик которых не понял, что с фонтаном делать. Покупали для Миши - он лезет пить под краны, вот пусть в фонтане плескается, и водопотребление наращивает)))
Запуск прошёл успешно, но нигде не был зафиксирован, увы. Первым фонтан увидел Ёжик. Не испугался, попил, походил вокруг, ушёл. Ёжик у нас водохлеб тот ещё, кстати..
Принесла на руках к фонтану Мишу. Когда опускала его на пол, он оторопел от вида фонтана и растопырил лапы в сторону))) Подходил долго, оценивал подарок тщательно, а когда оценил, пришёл в восторг. Фонтан вот такой
Миша попил из всех уровней, сидя в разных положениях. Потрогал водичку везде лапой многократно, собственно, дольше всего и смешней именно трогал. Сел рядом, возвышаясь над фонтаном, и, когда пришла Ишун посмотреть, жёстко замахнулся на неё лапой, прогнал.
Сейчас фонтан стоит круглосуточно включенным рядом с балконом. Видела, пьют все, и Ишеньке понравилось. Работает тихо. Воду доливаю.
Галя, присоединяюсь к Сергею - такой цирк НАДО снимать на видео!!! И - поздравляю с покупкой! Единственное что меня всегда волновало в таких вещах - не будет ли вода затухать? По аналогии с увлажнителем воздуха - там наверное будут стенки становиться склизкими периодически? Напиши потом, плиз, свои наблюдения. А воду наливаешь какую туда - водопроводную очищенную?
Если честно, снимать сейчас что либо вообще энергии нету, я пока с напарницей до конца месяца, почему-то очень от неё устаю. Первый подход к фонтану это и правда был цирк, теперь не знаю, будет ли Мишка в него лапами тыкать))) Аня, лью фильтрованную питьевую воду из крана, что сами пьём - у нас очистка стоит. Ну стенки промывать можно, это не проблема. Льется водичка очень энергично, я выложу как-нибудь. И там фильтр имеется, сквозь который она бегает, его тоже менять надо будет.
Мама Ежика писал(а):
Если честно, снимать сейчас что либо вообще энергии нету,
Галя, как я тебя понимаю! У меня сейчас жизнь на 2 дома и постоянная колготня то тут, то там, выпивает всю энергию. Еще поросяйцы родились, один - несосун, родился не дышал, еле откачала, а зачем - не знаю, вот, из шприца кормлю. Пусть будет у него шанс. Вечером приползаю - и в душ себя гоню пинками, ибо даже на это сил нет. Но как котики пьют из фонтанчика посмотреть- это ж святое))) Так что если будут силы - то мы очень даже ждем видео).