| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 23 май, Пн, 2016, 14:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: В туалете, и в ванной комнате тоже не дают нам сидеть без дела У нас я обязана сунуть в щель хоть что-нибудь, а она вытянуть. В итоге потом перед туалетом клочки бумаги валяются.. Один муж не поддается на эту удочку, не сорит, сын давно уже сдался. Фасоль я боюсь проглотит целиком, мы гоняем каштаны  А ее сын иногда как дете малое есть скитллз или м энд эмсы..., вот ту уж радости, если уронил...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 23 май, Пн, 2016, 17:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Да,да,да, игры с туалетной бумагой мы тоже проходили. И вот за идею с каштанами спасибо, моим точно понравится Сегодня в магазинчике купила упаковку мелких заколок-крабиков, оставила на кухне, на столе. Слышу что-то гоняют по коридору, и звук такой необычный, мною раньше не слышанный. А они уже один крабик сперли и резвятся как котята.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 24 май, Вт, 2016, 13:21
|
|
| Любитель |
 |
|
СвЯтлИчок писал(а): И вот за идею с каштанами спасибо, моим точно понравится Мои каштанам предпочитают жёлуди)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 24 май, Вт, 2016, 13:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А от меня спасибо за идею с желудями. В родителей на участке дуб огромный, пособираю. Сразу представился желудь с хвостиком и глазки нарисовать - будет мышка.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 24 май, Вт, 2016, 15:29
|
|
| Любитель |
 |
|
С желудями мы тоже попробуем 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 25 май, Ср, 2016, 08:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Каштан испытания не прошел  Младшенькая только лапой потыкала и ФСЁ 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 25 май, Ср, 2016, 09:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): Каштан испытания не прошел  Младшенькая только лапой потыкала и ФСЁ  Каштан можно фольгой обернуть. Это здОрово повышает его рейтинг. 
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 25 май, Ср, 2016, 09:11
|
|
| Любитель |
 |
|
А я искала у себя каштаны, ведь где-то были, точно были, все время натыкалась на них, когда были не нужны, теперь вот найти не могу. А до свежих каштанов и желудей так долго ждать. Хотя рядом с домом и дубы и каштаны растут, ведь не попросишь же их дать один, маленький, но сейчас.... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 25 май, Ср, 2016, 09:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня с каштаном случайно вышло. Дома куча мячиков, вроде к чему они... А на дачу я взяла тогда первый раз две игрушки, они сгинули сразу же..., а каштаны там были в вазе типа декорация, сухие такие, не первый год, то есть хорошо летают. Бросила ей на безрыбье, вот и гоняла она их всю дорогу. А так тоже бы наверное не заинтересовалась сначала. Но вне всякой конкуренции шарики из фольги без всяких начинок. А мяч для гольфа сгинул так, что не знаю, где уж искать. Хоть новый покупай. Купила резиновый, тоже тяжелый, не - не то, ей тот больше нравился, гольфистке хреновой. Соседям думаю этот - гремит куда меньше.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 25 май, Ср, 2016, 09:33
|
|
| Любитель |
 |
|
О, да, мячики из фольги у моих кошаков хитом не один год были....я вертела их разных размеров, и побольше и поменьше. А теперь беда, все надоело, написано на ихних мордах  Эксклюзив им подавай.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|