| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 16 май, Пн, 2016, 23:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла да это не котёнок,а какой-то лемур прямо!))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 16 май, Пн, 2016, 23:50
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Алла,спасибо. Вот это хвостик.  Супер кот,наверное,вырос. Под стать хвостику.  Мужу показала, не верю, говорит. Это фотошоп. А я думаю, леопард. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 17 май, Вт, 2016, 06:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот это хвостик у котенка. На двоих хватит. В дверь входить непросто с таким, пока протащишь, она глядишь еще закроется. Если котю на показать, а один хвост, народ скажет да там на фото лемур, наверное.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 май, Вт, 2016, 07:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
К сожалению, новостей про него нет. Котенку досталось. Подобрали дочка с мужем - отдали маме, т.к. у них двое уже было. У мамы тоже кошка и кот, малый стал их терроризировать. Пристроили одной бабуле - через пару дней вернула.т.к. он "бегает и прыгает". Потом через какое-то нашелся новый хозяин.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 17 май, Вт, 2016, 12:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Котенок знакомой (ныне пристроен) Скрытый текст + http://s018.radikal.ru/i503/1601/4e/7590659b197a.jpg Это с него на другом форуме начался замер хвостов ох ничего себе!!! нееее...нам с нашим коротким Кузьим хвостом по замерам даже позориться нельзя 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 17 май, Вт, 2016, 13:19
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Самое интересное, что ффост растет первым. Когда потом всё остальное догоняет, он уже не кажется таким длинным.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 25 май, Ср, 2016, 12:11
|
|
| Любитель |
 |
|
вообще,всё ттт идёт своим чередом. Веточки читаю,а писать лень. Своё обыденное,хоть и забавное. Вчера,например, угощала котиков - Котяне сырую резаную говядину и Чайке...траву. Оба обрадовались, кинулись один к мисочке,другой - к снопику сена)). Вообще, травка была на двоих,да и мясо тоже. Но Чайка на мясо даже не глянул, подбежал к травичке, набрал в охапку и с урчанием принялся есть прям из двух рук. Котяня обстоятельно "убрал" в себя всю говядинку,подошел и пожевал веточку травки. У Котяни новый прикол вот уже пару дней, не могу понять в чем дело. Просыпается в пол пятого и ходит,мявкает, что-то требует. Мясо среди ночи(почти) я ему давать не готова, туалет убрать срання-тоже, открытый балкон -да,привлекает, но ненадолго. А ведет себя так как делает когда внимание хочет привлечь-мявкает, ноет,если не помогает начинает сбрасывать вещи. И вот что это? не пойму. фото героя чтоб было веселее "Как бы это сбросить?"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 25 май, Ср, 2016, 12:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну, биоритмы у Котяни поменялись Про снопик сена смешно)) видать на луне котики травой питаются На фотке Котяня на Мишу похож позой - этот тоже бы полез сбрасывать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 25 май, Ср, 2016, 12:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мама Ежика я вообще довольно много общих черт нахожу у Мишани и Котяни. Оба основательные и сбитые, тяжёленькие, такие домовички, оба личности, у обоих правильный такой основательный характер,некоторые повадки похожи,и оба любят мужа(каждый своего))), ну и оба "центровые", хотя вовсе не диктаторы)).
На Луне растёт лунная травка)) да!)
Всё ж хочу задарить ему сверчка и зоофобуса,посмотреть будет ли- такие штуки обычно насекомоядным птичкам покупают ну и всяким рептилиям. Правда мои крысы тоже ели с удовольствием, любопытно будет ли есть Чайка. Котяне когда -то давала, но у него вызвало скорее созерцательный интерес, чем гастрономический.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 25 май, Ср, 2016, 12:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Наверное единственные живые существа, которых я не переношу - это насекомые  Для меня ужас ужасный. А то давно бы варана завела 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|