| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 25 май, Ср, 2016, 15:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Очень забавно смотрелись. Такое просто требует фото! Эксклюзив же. Я умаялась в прошлом году за ней бежать на шлейку туда, куда пошел Персик. Он типа без поводка пошел без учета, что большая тетка не везде пройдет и тем более не между всех деревьев пролезет. А моя то дуреха - след в след.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 25 май, Ср, 2016, 16:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот истинный цвет шлейки. То что в свете белое, на самом деле серое. Мы теперь типа уличные кошки... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 25 май, Ср, 2016, 16:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Как я жалею, что в глазу нет встроенной камеры! Такие кадры пропускаешь  С тремя поводками в руках фоткать не реально Кстати, Мраку заменили обычный поводок на ленточную рулетку для мелких собак 8-ми метровую - ооочень удобно, не запутывается, да и бежать, наступая коту на пятки не нужно 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 25 май, Ср, 2016, 16:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: у для мелких собак 8-ми метровую - ооочень удобно, Соглашусь. Удобно. У нас тоже рулетка. В прошлом году была примитивная из "все по 50 рублей", такую она сейчас вырвет с корнем, купила 5 метров. Муж был за 8, жаба моя за 5. Но я рулетку цепляю к поводку, получилось около 6 с копейками, но нам и 5 в принципе достаточно. Рулетка рулит. Не понятно почему для котов не делают. Точнее делать то делают, но у нас не продают, а то на 8 метрах деньги не за метры, а за вес животного в основном, а у нас и на 5 по весу уже с большим запасом. Кошкам можно было бы делать другое соотношение. Например метров 8, а вес до 10 кг и цена чуть ниже. Камеру надо как у мотоциклистов на голову...  или просить домашних... фиксировать кадры века.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 25 май, Ср, 2016, 16:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Сегодня заказывала по списку в Петшопе, Лайна закончилась, а без нее я как без рук Я как-то, больше года назад, на Озоне взяла 5 л. Получилось дешевле, да и хватит надоооолго)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 25 май, Ср, 2016, 17:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Mielga писал(а): Я как-то, больше года назад, на Озоне взяла 5 л. Получилось дешевле, да и хватит надоооолго) Угу, тоже 5 литров беру, на полгода хватает. А то мелким литражом дороговато выходит 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 25 май, Ср, 2016, 18:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ого, всего на полгода) Хотя с таким поголовьем неудивительно, что я))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 25 май, Ср, 2016, 18:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А я как маленькую бутылку в зоомагазине оценила перед тем как котенка без прививки взять, так че-то мы с жабой вместе напугались. Включила я парогенератор, развела марганцовку в воде и давай ими убираться.... Надо хоть снова на цены что ли посмотреть...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 25 май, Ср, 2016, 20:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну да, я ж им и клетки, и лотки, и пол, и миски периодически... Очень мне нравится 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 26 май, Чт, 2016, 07:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня случилась лишь одна побудка почему-то, может корма на ночь дала больше, зато в 6 утра. И уснуть я уже не шмогла. Ее любимое окно в комнате сына. Я долго думала почему, вроде бы с балкона обзор шире и дальше, а потом догадалась. Там огромный клен растет очень близко к окну. Веток у него много, птицы садятся постоянно. Не где-то "Там вдали за рекой"... как на балконе, а совсем-совсем близко, даже на само окно иногда, путая его с деревом. И вот случилось странное. Сначала этих всех птиц было хорошо видно. Они сидели такие серые, коричневые и пестрые на серых ветках. И вдруг все вокруг стало каким-то зеленым, птицы вроде бы есть, их слышно, но нефига не видно. Что произошло то? Откуда вся эта зеленуха образовалась? Видимо этот вопрос ее очень озадачивает, потому что у окна она стала проводить даже больше времени, чем раньше. А еще чаще открыта форточка. И мы все время хотим на нее. Но запрыгнуть не получается, там очень уж узко, срываются лапы и едут по стеклу. Хотела мужа попросить сделать полочку и лазалку, потом не до этого как-то. Итак решетка сделана, что окно не откроешь с одной стороны и самое гацкое не помоешь без его помощи, а тут еще бы полки всякие. Приходится иногда мадам подсаживать там посидеть. Толкаю ее попу, она цепляется лапами и лезет. Обратно дело не хитрое, обратно сама. Сидит там где-то по полчаса, потом видимо лапы устают, мало им места. На этой строчке мимо проплыл сонный муж с заявлением "Там котик воды разлил"...Ну а бряканьем чашек его разбудил... Вот какую ей надо миску, чтобы не разливала, мейкуниха хренова? Уже с плоским дном, тяжелая, на двух тарелках тяжелых..., все равно на мебель пролила... Вытерли, побегали в догонялки три круга..., пишу дальше. Хотя все ж уже написала. Осталось только пару фото.  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|