CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 май, Чт, 2016, 14:10 

Любитель

Про присоски - мысль. Но это надо от вантуса, обычные я думаю сдвинет...
Миски я разные видела, в том числе и для соб, и с подставками, вроде должны быть надежными. Но это же гостиная, мало того - ее самый центр, стол по сути в середине. Хочется что-то эстетичное, чтобы сразу не понятно было что это таз-миска.
Вот идея появилась под сто этот, под тумбу лоток, наконец то загнать. Проблема в одном - там очень удачно, как всегда и был живет чемодан в курортными вещами (эх, ждет, ждет и все никак...). И я не могу найти в доме место, куда бы его отселить.
А так лотка бы не было видно совсем и ей уединение.
Хочется чтобы комната была "вся для кота", но это не было так уж очевидно всем сразу. Домик, полки, сортир, таз еще с водой в центр поставить...
Вот и думаешь, как бы, чтобы "все для кота", но не так очевидно. Сортир в гостиной - это сильно.

СообщениеДобавлено: 26 май, Чт, 2016, 14:41 

Любитель

POCA писал(а):
Домик, полки, сортир, таз еще с водой в центр поставить...
Вот и думаешь, как бы, чтобы "все для кота", но не так очевидно. Сортир в гостиной - это сильно.

Так сказать сильно кративно, но что-то в этом есть... :))) :||:

СообщениеДобавлено: 26 май, Чт, 2016, 14:46 

Любитель

POCA писал(а):
Сортир в гостиной - это сильно.

вполне себе :D как один из вариантов,из самых простых
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май, Чт, 2016, 15:14 

Любитель

У нас пришлось второй лоток ставить на кухне под столом... 8-0
Кошка была счастлива, сразу уселась, как-будто всю жизнь его там ждала...

СообщениеДобавлено: 26 май, Чт, 2016, 15:20 

Любитель

У меня тумба прямо как для этого создана, угловая, как раз где рядом стоит лоток...
Но в тумбе постельное белье и шторы. Много. И другой переложить нету, и места, куда поставить другую на переложить нету :)))
А идеи то они есть, стен не хватает....
Вот и стоит лоток в комнате на видном месте. Мы привыкли, но для людей, наверное шок. Правда ходят к нам редко, а если приходят гости, то на место лотка встает стол, а лоток на место стола в менее заметное место.
Но под тумбу будет вообще отлично. Там глубоко (не просматривается, темно) и дверей нет и дыр сверлить не надо - как создано для лотка. Вопрос лишь в чемодане.

У Муси было два лотка. Один в туалете, между унитазом и стеной. Второй в прихожей, сразу как входишь сбоку.
А теперь вот облом. В прихожей эту зону мы отгородили дверью, туда доступа нет, а в туалете не лезет уже ее лоток на то место. А лоток, который лезет, не лезет попа.
Вот на дачу пришлось новый купить недорогой. Ее котячий бабушке отдала. В нем теперь огурцы растут типа рассада. Удобно очень с решеткой. Сорт "Мурыся" будет.
Она его на балконе нашла новой пустой, уж нюхала, нюхала. Вроде вид как у туалета, а пустой :)))
Но главный затык, что ночью она спит в комнате запертая с нами. Значит сортир тоже с нами спит :)))

СообщениеДобавлено: 26 май, Чт, 2016, 17:04 

Любитель

У нас 4 лотка: гигантский в коридоре, один в ванной, один у сына в комнате и маленький, для эстеток Маруси и Ксю - в туалете. Может для гостиной туалет - домик? Можно декупажем украсить :))) У Вас здорово получается :!:

СообщениеДобавлено: 26 май, Чт, 2016, 17:12 

Любитель

Да ладно! У нас тоже Белочкин лоток в комнате. Я не комплексую по этому поводу :))) И гости шокированы не были.

СообщениеДобавлено: 26 май, Чт, 2016, 19:06 

Любитель

Цитата:
Может для гостиной туалет - домик? Можно декупажем украсить :))) У Вас здорово получается

Не, только перевод денег. Нас же не напрягает и ладно. А гости перетерпят если что.
Декупаж по пластику дело противное, хотя я доберусь таки однажды до корпуса от телевизора или монитора под дачный домик.
А потом там надо часто мыть, как ни старайся, лак, все дела, все таки не сторонник частой мойки таких вещей.
Вот ящик (себе), где верхняя часть спальник (ей) отделать планирую... и полочку еще под кошачьи прибабахи персональную. Но это только в отпуске..., пока продумываю...как бы подешевле, но в тему.

СообщениеДобавлено: 26 май, Чт, 2016, 19:09 

Любитель

Цитата:
Да ладно! У нас тоже Белочкин лоток в комнате. Я не комплексую по этому поводу

Я тоже не комплексую как за туалет. Но он стоит так, что преграждает путь в тумбочку, плюс на проходе к балкону, плюс она пылить опилками..., то есть мне не столько сам факт наличия не совсем по душе, как именно место в комнате, не самое оно и укромное в том числе для нее. Хотя она с котенка привыкла - ей пофигу, даже когда гости сидят за столом ее не смущало сделать свое дело...
Без комплексов, прям Лолита :D

СообщениеДобавлено: 26 май, Чт, 2016, 19:50 

Любитель

Как здОрово! Я про лотки с декупажем :!: :!: ). У Кузьмитрия один в туалЭте. Надо на побольше что ли сменить, а то неудобно прямо, у всех котиков как полагается, а у нас еще от времени заселения Кузи)) :8

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 200  След.

Найти:
Перейти: