Про присоски - мысль. Но это надо от вантуса, обычные я думаю сдвинет... Миски я разные видела, в том числе и для соб, и с подставками, вроде должны быть надежными. Но это же гостиная, мало того - ее самый центр, стол по сути в середине. Хочется что-то эстетичное, чтобы сразу не понятно было что это таз-миска. Вот идея появилась под сто этот, под тумбу лоток, наконец то загнать. Проблема в одном - там очень удачно, как всегда и был живет чемодан в курортными вещами (эх, ждет, ждет и все никак...). И я не могу найти в доме место, куда бы его отселить. А так лотка бы не было видно совсем и ей уединение. Хочется чтобы комната была "вся для кота", но это не было так уж очевидно всем сразу. Домик, полки, сортир, таз еще с водой в центр поставить... Вот и думаешь, как бы, чтобы "все для кота", но не так очевидно. Сортир в гостиной - это сильно.
POCA писал(а):
Домик, полки, сортир, таз еще с водой в центр поставить... Вот и думаешь, как бы, чтобы "все для кота", но не так очевидно. Сортир в гостиной - это сильно.
Так сказать сильно кративно, но что-то в этом есть...
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
У меня тумба прямо как для этого создана, угловая, как раз где рядом стоит лоток... Но в тумбе постельное белье и шторы. Много. И другой переложить нету, и места, куда поставить другую на переложить нету А идеи то они есть, стен не хватает.... Вот и стоит лоток в комнате на видном месте. Мы привыкли, но для людей, наверное шок. Правда ходят к нам редко, а если приходят гости, то на место лотка встает стол, а лоток на место стола в менее заметное место. Но под тумбу будет вообще отлично. Там глубоко (не просматривается, темно) и дверей нет и дыр сверлить не надо - как создано для лотка. Вопрос лишь в чемодане.
У Муси было два лотка. Один в туалете, между унитазом и стеной. Второй в прихожей, сразу как входишь сбоку. А теперь вот облом. В прихожей эту зону мы отгородили дверью, туда доступа нет, а в туалете не лезет уже ее лоток на то место. А лоток, который лезет, не лезет попа. Вот на дачу пришлось новый купить недорогой. Ее котячий бабушке отдала. В нем теперь огурцы растут типа рассада. Удобно очень с решеткой. Сорт "Мурыся" будет. Она его на балконе нашла новой пустой, уж нюхала, нюхала. Вроде вид как у туалета, а пустой Но главный затык, что ночью она спит в комнате запертая с нами. Значит сортир тоже с нами спит
У нас 4 лотка: гигантский в коридоре, один в ванной, один у сына в комнате и маленький, для эстеток Маруси и Ксю - в туалете. Может для гостиной туалет - домик? Можно декупажем украсить У Вас здорово получается
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Цитата:
Может для гостиной туалет - домик? Можно декупажем украсить У Вас здорово получается
Не, только перевод денег. Нас же не напрягает и ладно. А гости перетерпят если что. Декупаж по пластику дело противное, хотя я доберусь таки однажды до корпуса от телевизора или монитора под дачный домик. А потом там надо часто мыть, как ни старайся, лак, все дела, все таки не сторонник частой мойки таких вещей. Вот ящик (себе), где верхняя часть спальник (ей) отделать планирую... и полочку еще под кошачьи прибабахи персональную. Но это только в отпуске..., пока продумываю...как бы подешевле, но в тему.
Цитата:
Да ладно! У нас тоже Белочкин лоток в комнате. Я не комплексую по этому поводу
Я тоже не комплексую как за туалет. Но он стоит так, что преграждает путь в тумбочку, плюс на проходе к балкону, плюс она пылить опилками..., то есть мне не столько сам факт наличия не совсем по душе, как именно место в комнате, не самое оно и укромное в том числе для нее. Хотя она с котенка привыкла - ей пофигу, даже когда гости сидят за столом ее не смущало сделать свое дело... Без комплексов, прям Лолита
Как здОрово! Я про лотки с декупажем ). У Кузьмитрия один в туалЭте. Надо на побольше что ли сменить, а то неудобно прямо, у всех котиков как полагается, а у нас еще от времени заселения Кузи))