Цитата:
,если не помогает начинает сбрасывать вещи. И вот что это?
Моя тоже так делает. Часы сбрасывает со стола. Зачем? Скучно... Сейчас очень рано светает, для нее утро - это уже 4 часа..., ладно, поест, походит одна полчаса, опять спать. Новое утро в 6- 6-30. Вот блин, а я опять еще сплю. Зато если что-то грохнуло - а не только проснусь и скажу "отстань, дай еще полчаса", но и встану посмотреть, что же типа такое упало... А там глядишь и сон уйдет. У нас это точно так. Живет по световому дню.
Чайка увидел коробочку из-под обуви. И крышку коробочки. Он мостился-мостился страдал -страдал, то в одну коробочку пытался влезть то в другую, наконец избрал компромиссный вариант-умялся в бОльшую коробку,а в меньшую засунул хоть лапу))
КэтS писал(а):
Чайка увидел коробочку из-под обуви. И крышку коробочки. Он мостился-мостился страдал -страдал, то в одну коробочку пытался влезть то в другую, наконец избрал компромиссный вариант-умялся в бОльшую коробку,а в меньшую засунул хоть лапу))
Это вот в переводе на женский язык: я сейчас куплю вот эту юбку (хоть еле влезла в нее) и еще вот эту (ваще не налезает,но когда-нибудь я похудею))) Первое, что в голову приходит при взгляде на фото Чайка чудик)))
котямотя Да у него по жизни такое лицо)мы говорим что у него такой взгляд,потому что он видит невидимое, где-то в очень параллельной реальности)). А ещё у него глаза с безуминкой фиолетовинкой)
POCA когда хочется быть в двух местах сразу))
Алла он и в большую-то еле влез)) он там на самом деле даже не сидит толком,а собрал все четыре лапы в кучу и опустился как курица на гнездо. Попа и бока нависают над краями.Ну и правильно-птичка же))
Мама Ежика ох и не напоминай про похудение к лету))). А подруга прокомментировала- в автобусе занял место приятелю)). Так он кстати и сидел и долго. Котяня коробку ещё раньше изучил, но пришел к выводу что по габаритам не подходит и ушел. а Чаёк вмялся-таки))
Труженик, так старался и влез-таки! Фотка - отпад
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Чаечка просто как Юлий Цезарь - несколько дел желает делать одновременно: и место занять (а чего оно пустует-то??), и приятелю соседнее забронировать, и помечать о приятном).