Муся моя полжизни прожила как раз на Гурмете. Я считала что он лучше вискаса, фрискаса, перевела на него, на нем и жили до последних дней, то есть лет этак 10 минимум после перевода. Но у нас была одна проблема. При наличии чудесных зубов если мы одни паштеты с детства и соусы. Зато паштеты полностью и без капризов. Только тогда производителей было мало, а паштеты почти никто не делал. Хиллс еще она любила паштет, но на каждый день было мне, каюсь, это дороговато... Да и я искренне была уверена, что гурмет нормальная еда. По крайней мере проблем у нас на нем никаких не было. И тапки кидать не буду. Я была бы даже не против, если бы моя привереда согласилась на Гурмет среди прочих. Уж очень мы капризны. Вот и берклей отвергли, видимо состав изменился... Пробовала брать - не ест, вообще...
С курицей я уже отчаялась. Какие там шеи и головы. Мы это за еду вообще не понимаем. Опять купила тут бедрышки. Думаю, ну дам ей мяска от бедра. Сама я их очень не люблю, честно, прямо через силу, но мужикам купила. Дала сначала отварное (парное же было)- - игнор, вообще не стала даже пробовать! Потом дала сырое. Вилась, урчала, ждала, пока резала и та же фигня. Пришлось сразу достать грудку и дать, а то совсем разобидилась, мол что дали то... А в грудях он еще по фирмам разбирается, типа самые популярные как раз хуже всего есть, видимо дряни там много таки.
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
А мы перестали жрать курицу,совсем. Теперь только баранина. На днях прикинула, сколько мяса ушло,получается целая нога за две недели. подсунула курицу,один раз поел вперемежку с бараном, второй раз не стал. Думала,курица будет пахнуть бараниной,получилось наоборот. Так и лежат в морозилке его кусочки,бёдрышки и говядина.
А Яше даю шебу,и иногда гурмет. И то, после вискаса не сразу начал есть, кусочки,явно мясо,как в тушёнке,оставлял. В шебе состав-мясо и всё,написано. В гурмете сахара есть. А в рояле паучи - субпродукты растительного происхождения,интересно,что это.
Я как-то еще к празднику позволила купить себе фарш ягненка, только появилась фирма, вкусный. Сделала кебабы, добавила всего, ну как положено, а про вторую пачку забыла. Тут на радость мужикам ее нашла. Проморозилась она уже хорошо, поэтому я предложила фарша и кошке! Как же она урчала, когда ела, как же вылизала все до крошки! Но тут было даже не одно "но", а целых два, даже три. Эта фирма куда-то пропала, осталась только в Азбуке Вкуса, куда я не ходок по понятным причинам - это раз. Даже в другом месте было дорого, почему и взяла на праздник - это два, и самое весомое - жирноват, добавлено видимо туда курдючное сало. Я брала и кусочек просто мяса ягненка тогда..., вот оно было постное, но еще заметно дороже. Вот и побоялась дать ей от души, чтобы сколько влезет из-за жирности, а она бы еще съела, я видела. Губа не дура, короче. Баранину мы тоже пробовали, то ест, то не ест...
Лет 9-10 назад он ел баночный Гурмет. Все бы ничего, да супруга им стала интересоваться. А у нее на него оказалась аллергия. Сейчас даю А ля кард. Супруга тоже подтаскивает, но без последствий. Наткнулась на этот корм случайно. Его раздавали спонсоры на... фестивале чел.еды в Краснопресненском парке Пакет прошел на "ура", вот и стала им кормить. Курицу - я имела в виду все ту же баночку. Курицу в смысле мяса не даю.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Во дворе около кладбища мне 3 раза перебежал дорогу
Бежал по спирали, помечая все предметы, которые считал нужным. Как в анекдоте: кошка, которая 2 раза перебежала дорогу, удвоила свое воздействие, или отменила свое решение?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
... а еще вчера в соседнем дворе из окна 1-го этажа вылетела трехцветка и приземлилась мне прямо под ноги.
На работе спросили: будет ли кошка суши? Проверим Заинтересовалась, когда я открыла коробку, полезла на стол, но от предложенного кусочка отказалась.
Зато по результатам дегустации выявлен корм, который ест вся троица Будем иметь в виду. Дам решила перевести на Мнямс. ШайниКэт подорожал в 2,5 раза и периодически пропадает. У главкоши с зубами совсем швах, недавно лишилась еще одного клыка стала давиться едой, т.к. хватает помногу. Мнямс помягче, он им не давится. В понедельник привезут 2 коробки.