CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 май, Пт, 2016, 07:45 

Любитель

Муся моя полжизни прожила как раз на Гурмете. Я считала что он лучше вискаса, фрискаса, перевела на него, на нем и жили до последних дней, то есть лет этак 10 минимум после перевода.
Но у нас была одна проблема. При наличии чудесных зубов если мы одни паштеты с детства и соусы. Зато паштеты полностью и без капризов. Только тогда производителей было мало, а паштеты почти никто не делал. Хиллс еще она любила паштет, но на каждый день было мне, каюсь, это дороговато...
Да и я искренне была уверена, что гурмет нормальная еда. По крайней мере проблем у нас на нем никаких не было. И тапки кидать не буду. Я была бы даже не против, если бы моя привереда согласилась на Гурмет среди прочих. Уж очень мы капризны. Вот и берклей отвергли, видимо состав изменился...
Пробовала брать - не ест, вообще...

С курицей я уже отчаялась. Какие там шеи и головы. Мы это за еду вообще не понимаем. Опять купила тут бедрышки. Думаю, ну дам ей мяска от бедра. Сама я их очень не люблю, честно, прямо через силу, но мужикам купила. Дала сначала отварное (парное же было)- - игнор, вообще не стала даже пробовать! Потом дала сырое. Вилась, урчала, ждала, пока резала и та же фигня. Пришлось сразу достать грудку и дать, а то совсем разобидилась, мол что дали то...
А в грудях он еще по фирмам разбирается, типа самые популярные как раз хуже всего есть, видимо дряни там много таки.

СообщениеДобавлено: 27 май, Пт, 2016, 08:34 

Любитель

А мы перестали жрать курицу,совсем. Теперь только баранина. На днях прикинула, сколько мяса ушло,получается целая нога за две недели. 8| подсунула курицу,один раз поел вперемежку с бараном, второй раз не стал. Думала,курица будет пахнуть бараниной,получилось наоборот. Так и лежат в морозилке его кусочки,бёдрышки и говядина.

А Яше даю шебу,и иногда гурмет. И то, после вискаса не сразу начал есть, кусочки,явно мясо,как в тушёнке,оставлял. В шебе состав-мясо и всё,написано. В гурмете сахара есть. А в рояле паучи - субпродукты растительного происхождения,интересно,что это. :S

СообщениеДобавлено: 27 май, Пт, 2016, 08:52 

Любитель

Я как-то еще к празднику позволила купить себе фарш ягненка, только появилась фирма, вкусный.
Сделала кебабы, добавила всего, ну как положено, а про вторую пачку забыла. Тут на радость мужикам ее нашла.
Проморозилась она уже хорошо, поэтому я предложила фарша и кошке! Как же она урчала, когда ела, как же вылизала все до крошки!
Но тут было даже не одно "но", а целых два, даже три. Эта фирма куда-то пропала, осталась только в Азбуке Вкуса, куда я не ходок по понятным причинам - это раз. Даже в другом месте было дорого, почему и взяла на праздник - это два, и самое весомое - жирноват, добавлено видимо туда курдючное сало. Я брала и кусочек просто мяса ягненка тогда..., вот оно было постное, но еще заметно дороже.
Вот и побоялась дать ей от души, чтобы сколько влезет из-за жирности, а она бы еще съела, я видела.
Губа не дура, короче. Баранину мы тоже пробовали, то ест, то не ест...

СообщениеДобавлено: 27 май, Пт, 2016, 11:37 

Любитель

Лет 9-10 назад он ел баночный Гурмет. Все бы ничего, да супруга им стала интересоваться. А у нее на него оказалась аллергия. Сейчас даю А ля кард. Супруга тоже подтаскивает, но без последствий. Наткнулась на этот корм случайно. Его раздавали спонсоры на... фестивале чел.еды в Краснопресненском парке 8-0 Пакет прошел на "ура", вот и стала им кормить.
Курицу - я имела в виду все ту же баночку. Курицу в смысле мяса не даю.

СообщениеДобавлено: 28 май, Сб, 2016, 11:03 

Любитель

Во дворе около кладбища мне 3 8-0 раза перебежал дорогу
Изображение
Бежал по спирали, помечая все предметы, которые считал нужным.
Как в анекдоте: кошка, которая 2 раза перебежала дорогу, удвоила свое воздействие, или отменила свое решение? :??:

СообщениеДобавлено: 28 май, Сб, 2016, 11:25 

Любитель

Это к тройной удаче. :D
Если у меня чёрный,под ногами путается постянно, значит удачи вагон. :)
А если такой, как Мрак,то это ващще ;)

СообщениеДобавлено: 28 май, Сб, 2016, 16:34 

Любитель

Одна есть! В Манеж сходили, можно сказать, удачно. Фото - в "Кошках в искусстве". Маму с подругами бесплатно пустили.

- Я на солнышке лежу, я на солнышко гляжу!
Изображение
- Хватит загорать! В понедельник 2 машины с кормом привезут, надо бабки подбить!
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май, Вс, 2016, 12:06 

Любитель

... а еще вчера в соседнем дворе из окна 1-го этажа вылетела трехцветка и приземлилась мне прямо под ноги.

На работе спросили: будет ли кошка суши? Проверим
Изображение
Заинтересовалась, когда я открыла коробку, полезла на стол, но от предложенного кусочка отказалась.

Зато по результатам дегустации выявлен корм, который ест вся троица
Изображение
Будем иметь в виду.
Дам решила перевести на Мнямс. ШайниКэт подорожал в 2,5 раза и периодически пропадает. У главкоши с зубами совсем швах, недавно лишилась еще одного клыка :( стала давиться едой, т.к. хватает помногу. Мнямс помягче, он им не давится. В понедельник привезут 2 коробки.

СообщениеДобавлено: 29 май, Вс, 2016, 13:04 

Любитель

Алла, скажи, пожалуйста, а чем этот Эдель кэт отличается от паучей?

СообщениеДобавлено: 29 май, Вс, 2016, 16:16 

Любитель

Эта банка в томатном соусе, кусочки, на мой взгляд, поменьше.
Пакетный вариант ели все, кроме Мисси. А тут ее томат прельстил.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 200  След.

Найти:
Перейти: