| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 25 май, Ср, 2016, 12:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мрак ЕЩЁ растёт????!!)) Ого)
да,конечно ттт и на него и на остальных)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 25 май, Ср, 2016, 12:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, Лен, до 3 лет растет и шубу меняет Что мои сегодня в 5 утра творили! Проснулась от грохота на лоджии, думала опять левистону уронили. Выхожу, а зеленый с рыжим скачут и лапами по стеклу дубасят  А за стеклом, в 10 см. на каштане сидит вроде дрозд (мелкий, с пестрой грудкой, я не сильна в орнитологии) и, блин, МЯУКАЕТ, зараза  А мои интеллектуалы с ума сходят  А двоих попробуй оттащи! Ну все, разгулялась  Теперь спать хочу...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 25 май, Ср, 2016, 13:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Может сойка? Дрозды вроде не пестрые... Я к тому, что сойки могут имитировать мяуканье. У нас тоже любят сидеть на дереве прям перед окном. Такое впечатление, что они видят котов и издеваются 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 25 май, Ср, 2016, 13:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
может скворец, они пестрые. Вчера наблюдала как после дождя они лихо подбирали дождевых червяков. У нас утром опять полудохлый какой-то голубь прилунился на окно. Моя тоже с ума сходила. И говорила ему что-то и по окну шкребла, а ему по барабану... Сидит, видит кошку и не улетает. Видимо хорошо знает что такое стекло. А еще у метро одна бабуся вечно их кормит, вот если попал на этот момент - мимо ходить опасно. Сегодня белый голубь чуть не снес мне крылом кончик носа, ощутимо так я скажу задел.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 25 май, Ср, 2016, 13:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Черный он или коричневый? Скрытый текст + Дрозд  Скворец Если коричневый - то дрозд. Скворчата только маленькие темно-коричневые, потом чернеют. Сейчас, вроде, рано для летающих птенцов. Кстати, знакомая черную кошку Скворцом назвала  Какает, как птичка. Нет, не мало. А там, где приспичит 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 25 май, Ср, 2016, 13:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, дрозд! Точно, он, зараза, коричневый  И ведь реально дразнил, даже меня, всклокоченную со сна не испугался  А говорил, точно, как Арсюха: "Мррряу, кррряу..."
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 25 май, Ср, 2016, 17:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А еще они трещать умеют, как рассерженный попугай, и петь красиво! У нас во дворе раньше зяблики по утрам пели, что-то в этом году нет. Кошачьим на птичьи песни фиолетово. Дома в свое время наслушались.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 25 май, Ср, 2016, 17:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
я и не знала что дрозды такие хорошие пересмешники! Прикольно научились,и ведь этот дрозд там явно не первый и не второй раз,если котов имитирует. Юморист!))
Когда-то похожий случай был с моим псом, погнал ворону, она далеко улетать на стала. села на невысокий пень и начала на пса лаять. Как он офигел, глаза вытаращил, на задницу аж брякнулся -понять не может-птица-лает. Я слышала сама- очень натурально получалось у неё!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 27 май, Пт, 2016, 11:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Дроздов у нас во дворе целая стая и живет, похоже, в нашем каштане  И левистону мои все-таки уронили Вчера мясом закупились, порезала 9 кг, руки отваливаются, зато детки с мясом 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 27 май, Пт, 2016, 11:49
|
|
| Любитель |
 |
|
А чего грустный смайл? Птички же, поют, телепередачи кошкам устраивают  Около маминого дома каштаны растут на сквере. По осени дети развлекаются: кидают вверх всякие предметы, чтобы орехи сбить. У них там стаи скворцов летают. Раньше - не так уж давно, еще в 80-х - в этом месте дачи стояли, остались всякие фруктовые деревья. Тоже птичкам ягодки на корм, а яблочки - людям. Даже моя соседка собирать ходит. И кошки там живут - стая рыжиков. Скрытый текст + Кстати, вечером к вам на Смоленскую еду на концерт.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|