CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 май, Пн, 2016, 09:54 

Любитель

Это шедевр :))) У Мурыси просто всё на лице написано! Отличная фотка :!:

СообщениеДобавлено: 30 май, Пн, 2016, 10:03 

Любитель

последняя фотка-шедевр!)))
Моё зверьё щас тоже на даче, приедут-покажу,пока с мужем там,а я женщина подневольная-на работу поехала)

СообщениеДобавлено: 30 май, Пн, 2016, 10:04 

Любитель

Мамка поддержала. Она же запутала весь поводок вокруг. Так что я боялась что не упадет (там низко), а удавится на этой шлейке с таким весом, поэтому я страховала и дальше еще могли бы быть круче снимки, когда она уже поняла, что точно не удержится...
Но пришлось спасать.
Кадр мне самой больше всего нравится, но еще больше бы мне он был по душе бы все то же самое, но без ремешков, свободно, дико, естественно...
Но вот на дерево как раз без ремешков я против ее пускать. Она за высотой не следит, лезет вверх, а как вниз потом - буду думать завтра. Скарлет, блин..
Так хоть не пускаю выше чем могу дотянуться. Зато путает.
Здесь видно, что сама шлейка новая, а поводок от шоколадной. Маме было лень переставлять с рулетки, где уже мотался первый поводок.
Впечатления? Раз уж об этом начала. Да, эта конструкция в плане сбежать намного надежнее. Минусы? Ту надевать намного проще. Здесь планочка на спинке, планочка на пузе, пока все лапы расставишь..., вот реально лишний раз надевать лень, а снять, чтобы через два часа надеть особенно. Но надежнее - это факт. У нас котячья была, мне кажется без планки на пузе, только на спине.
Про светоотражатели. Да, это вещь. Видно в темноте отлично, стоит лишь чуть попасть свету. Проверили в темном коридоре и под шкафами -лавками. Если кто опасается, что кот может сбежать с карабина поводка и уйти в этой партупее - удобная подстраховка в поисках. Мне кажется еще для свободного выгула можно рассмотреть какой-то медальон по тому же типу на ошейник (кто не боится ошейников).. - бликует на солнце, отражает в темноте. Рабочая опция.....

СообщениеДобавлено: 30 май, Пн, 2016, 11:51 

Любитель

Ладно, еще пара картиночек и к делам, к делам, к делам...
Которых куча, и как в кино она не подождет...
Правда "шедевров" точно уже нет. Мог бы быть один, если бы я сходила за фотоаппаратом..., но не пошла, потом опишу словами...

А пока от березы мы подобрались к ступенькам переднего крыльца.
Вот тут она пока тупит. Муся четко знала, что если пришла и передняя дверь закрыта, то надо обойти вокруг дома и проверить заднюю. Чаще всего там открыто. А вот если обе заперты, тогда надо вернуться и сидеть на переднем крылечке. Почему именно так? Потому что его в окно видно - вот, мол, кошка сидит, пустите. А заднее не видно.
Это притупленная пока не догадывается, что если спереди закрыто, то можно пройти кругом...
Изнутри она это просекает, если надо из дома убежать, а снаружи тупит.

Изображение
Вот ты какой, порог родного дома...
Изображение
Это что? Листочек? Фигасе! Это ж какое тогда дерево, если такой листочек? Лопух? Ничего не поняла... Ты же говорила лопух - это тот, кто шил мою переноску... Ее шил листочек?

СообщениеДобавлено: 30 май, Пн, 2016, 12:37 

Любитель

Увидемши фото падающей Мурыси с дерева - хохотала в голос.
И ведь выражение мордочки такое, словно падает, а сама думает - хорошо ли выгляжу?.. :!:
И так лапки интересно получились: та задняя, которая в растопырочку, как будто меньше размером, чем передние. Передние просто как у рыси...Ну, как у Му-рыси

СообщениеДобавлено: 30 май, Пн, 2016, 16:05 

Любитель

Наташа, фото , где "падаю и наворачиваюсь" просто шикарное! А выражение лица-то поймано как!!! И шлейка НИЧЕГО не портит! Просто супер! Можно, утащу к себе?)
Насчет травы - это бАААльшая проблема...Мы уже ездим который раз , правда, на один только день (а по сути получается что на пол дня), и я постригла газонкой только лишь половину одного участка...Ибо одновременно с косьбой я еще и пропалываю (там, где машинка не подходит плотно к ограждению грядок и клумб все равно остается трава, которую приходится руками вырывать - это жесть на таких пространствах просто). В первый приезд было вообще не до участка и посадок - разгребали в доме. Во второй - добралась только до 3 клумб (больших правда), на предмет прополки. В 3 раз - все то же + еще косьба и прополка. Надо ли говорить,что после таких работ отходняком ломает неделю...И одуванчики (которые размером сантиметров в 50 уже) начинаешь просто ненавидеть. А главное - успеть их повыдирать и скосить пока не созрели и не посеялись на посадки и клумбы...Вообщем, я как разойдусь с косьбой, так...потом бегаю все лето и на 2 участках травы не найти свинкам, вот это жесть тоже))). А кошу ВСЕГДА я - ибо мужу есть чем заняться в доме + он тоже тупо не видит где сорняки, а где цветы)). Ландышей правда у меня очень много - растут уже как сорняки, поперли изо всех щелей в плитке дорожки уже, надо вырывать..А толку? Все равно поползут дальше...Была бы ты рядом - поделилась бы ими, их реально ооочень много у меня. Да такие жирненькие).
Пы.Сы. В прошлом году, намучившись первый летний сезон с котами, которые норовили утечь во все щели дачного дома на родные просторы и решив пресечь этот беспредел, муж сделал вторую входную дверь - только сетчатую. Очень удобно. Коты могут сидеть и смотреть на улицу, слушать, все, что годно - только не свалить на просторы. То же самое проделали с окном в нашей комнате - можно открыть, оставив сетчатое окно. Может, вам также сделать? Правда, возни довольно много, зато игра стоит свеч.

СообщениеДобавлено: 30 май, Пн, 2016, 16:25 

Любитель

Отличное фото! Очень повеселила Мурыся! Таким роскошным телом, да на такую хлипкую веточку

СообщениеДобавлено: 30 май, Пн, 2016, 17:30 

Любитель

Цитата:
Надо ли говорить,что после таких работ отходняком ломает неделю.

Вот весь тот же сценарий. Соседка спрашивает - ну как отдохнули? Я ей - чего-чего сделали? По лестнице спускаюсь, ноги ломит, как после кросса раньше, от присядок этих в грядках.
У нас тоже сутки по сути на все про все, дорога по пробкам сжирает кучу времени, особенно обратно.
А так вот все как описано -как под копирку. И в доме надо, и траву надо, и приготовить надо, и полоть, и копать, сажать.
Когда свекр был жив - еще как-то успевали. Сын вот подрос... да по субботам рабочий день :D .
А бабуся у нас фанат посадок. Потому что покупать семена и рассаду - это весело. Особенно семена. Вроде потратил немножко ,купил пакетик, пришел в коробочку положил, остальные пакетики перебрал...
Все у кого есть хобби поймут. Я тоже куплю флакончик красочки, радуюсь, картиночку куплю - радуюсь. А потом настает момент, когда - ба..., хватит же выбирать да покупать, да искать (что приятно), пора что-то делать.
А копать, сажать и полоть... - это ни в какое сравнение с купить в плане затрат сил не идет. Купить ее здоровья хватает, а вот копать, полоть уже нет.
Посадила половину своих ростков, давление померяла, легла, типа повысилось. А вторая половина? Покупать то просто, а землю тыкать пока семечки тоже несложно, а вот когда уже рассада понимаешь, что накупила и натыкала больше, чем в саду гряд, а гряды уже в траве, а целину поднимать даже у мужчин моих уже сил не хватает, им бы сами гряды перекопать...
Ну и где тут отдых? Отдых был только у Мурыси.
В межах уже я додергивала траву допалыва, бабуся наша "сломалась" , а думала, что все девочка. Ну семян набралась как ей лет 20, а не 80. Муж косил как подорванный, у меня до сих пор в ушах стоит эту жужужужу.
Все прополоть не успели...., хоть скосили, да повтыкали..., да полили...
И каждый год говорит - все, ну его этот огород, если доживу больше не...
И каждый год все по новой...
И там одна боится, и здесь сидит психует (ай, там под пленкой все попрело, ай там без полива все засохло), короче в цирк ходить не надо.
А фото - тащите, конечно. Интернет априори предполагает, раз выложено, значит ты согласен с тем, что это кто-то может сохранить даже без всякого на то спроса.

А я не кошу. Пробовала, но мне не очень. Ручной косой тоже могу. Я вижу мужу в принципе нравится, обычно еще и сын косил всегда, пока график позволял.
Я больше в доме......

У нас два сетчатых окна на втором этаже. Решетка железная, а к ней еще прилегает москитная сетка тонкая обычная. Вот через нее ,падлу, ничего не видно, а без нее - нас сожрут живьем, всю ночь чесалась, как блошиный кот :D
Она у меня одна, так что следить я уж могу - то вольер, то на привязи как корова, то уже пойду повожу слона по улицам...
Плохой что рано утром она с нами, пока спим, ей бы в окошко посмотреть, там соседи, птички, дорогу немножко видно... а через москитку плохо. Хотя может ее глазами лучше, чем нашими, что-то же она там разглядывала в прошлом году.

Раз уж так много букав поставлю фото для тех, кто не читает, чтобы не зря в тему открыли на "новое сообщение"

Изображение
(Сережка упала с березы на сетку)
Хрень? Ты кто или что, живая или как?

Изображение
Вау, что это у вас?
(мимо пронесли части садового компостера - это бабуся сказала типа огород нафиг, ага, щас)
Изображение
Ну вот, сами в лего играют, а меня не взяли.
(пытается разглядеть процесс сборки, но ей оттуда видно только наши ноги)

СообщениеДобавлено: 30 май, Пн, 2016, 17:51 

Любитель

Ну и еще одно вольерное...., так как больше их в этот раз не будет.
Изображение
В прошлом году эта дощечка полежать казалась такой просторной.
И так я хочу вместо нее спил дерева круглый..., все упирается в бензопилу..., точнее в жабу, которая не дает не только мне ее купить, но и мужу. Плохую он не хочет (уже много раз брал всякое, завязал с такого рода экономией), а нормальная что-то даже его жабу напугала.

СообщениеДобавлено: 30 май, Пн, 2016, 18:30 

Любитель

Э нееееет...Я на "купить побольше семян" уже давнооо не ведусь. В этом году вообще плюнула на огурцы и редиску. (Веду потихоньку разговоры с мужем на тему "а нужен ли нам вообще парник??" в тайной надежде и этот пункт поизвести). Будет только клубника и лук, ну и цветники конечно,и кусты и хвойники. На остальное- сорри, но здоровья уже не хватает. Вот так вот просто тупо не хватает. И так много проблем. Так что гробиться я там не собираюсь. Просто око-то видит, и глазами бы все сделал (и побыстрее - хочется же результатом своих трудов любоваться, а не тыркаться месяц, понемножку, пока в порядок все приведешь), но я сдерживаю свои порывы, как могу...лучше постепенно прополю. А в цветниках полоть ой как сложно , гораздо хуже, чем просто в парнике или огороде. Рассаду не выращиваю - у меня подоконники заставлены комнатными цветами, а моя мама - та да, сажает - но в основном рассаду цветочную только. Но с рассадой этого года я уже разобралась - то есть посадила - и забыла). Насчет овощной - ну прикуплю пару-тройку тыкв и кабачков - и усе на этом.
Вольера у нас нет. Ну то есть был - для собани еще построенный, но она в нем сидела и ныла всю дорогу - тоже ведь, собака-компаньон, с нами все время быть хотела, а не в загоне сидеть. И его разобрали и - о ужас! - на его месте понавтыкали опять..цветов этих)). Для своих котов не планирую вольер - ибо та же картина: коты-компаньоны). Так что - сидеть в доме и ловить ос , случайно туда проникнувших через сетку, и мух - их удел).
А Мурыся в вольере просто как там и была смотрится).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 200  След.

Найти:
Перейти: