| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 30 май, Пн, 2016, 11:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
POCA коршун или кобчик.
Сычи(или совы) классные. На соседском участке живут,очень мне нравятся)).
У нас под самой крышей только скворцы селятся,а остальные птички нет, а жаль. Но Маркиза всех кто помельче и пониже гнёзда делает -ловит. Жалко, но сделать ничего не можем. А вот перестали селиться-и к лучшему, по крайней мере целее будут. А то Маркиза очень хорошая охотница всё ещё. Под конёк крыши она не доберётся (а жаль,потому что как раз скворцы просто весь мозг с утра выносят)).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 30 май, Пн, 2016, 11:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Обожаю сов! Мой талисман  Очень много общего с кошками 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 30 май, Пн, 2016, 11:27
|
|
| Любитель |
 |
|
bevchenya писал(а): Какая классная зверушка!  Спасибо! Моя любимая сова 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 май, Пн, 2016, 11:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Я тоже люблю. Несмотря что ночная птица, образ тьмы. Сейчас совы - очень модно. Все с совами, кругом одни совы. Иногда такие классные. Всегда их обожала пока одна экстрасенс не стала говорить, мол дома даже изображение совы держать не надо, мол то, да мол се. С этой модой, оно пожалуй что... Даже когда тату обсуждалось дома, я одобрила именно сову..., мне хочется верить, что это, прежде всего мудрость и что она дает житейскую мудрость, а не в какие-то там другие версии. Теперь вот новую в дом покупаю как-то в раздумьях точно ли именно эту хочу нимагу, но старые все живут, никого не выгнали никуда...и не "перебили" (это я о тату) Мне совы нравятся очень. Как живые, так и в разных других появлениях..... Живых я правда видела в природе всего пару раз... А еще мои любимые круглые глазки кошачьи зовут совиными  Да и мантра "Ухни", о которой я 1 апреля писала нам жить помогает, как и та сова, что положила традицию.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 30 май, Пн, 2016, 11:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Отчитываюсь по фурминатору. Больше всего помог Марусе, сколько же под остевым волосом скопилось всякой гадости в виде отмершего пуха! Ксю, Гера и Барсик тоже очень довольны, а вот кунские меха прореживаент плохо, слишком длинная шерсть на пузе., поэтому опять вернулись к расческе с вращающимися зубьями. А вот спинку - нормально, плащ не повреждает, а пух здорово вытягивает 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 30 май, Пн, 2016, 11:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А мы свой фурминатор задарили(во временное пользование) овчарке шурина. Пусть им поможет (надеюсь не затупится).
Сов тоже обожаю,во всякие совиные приметы не верю)) А птицы и правда настоящие летающие котики)) Хочу когда-нибудь себе сплюшку завести-они лучше всего приручаются.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 май, Пн, 2016, 11:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А у меня муж носит очки. И нос у него ну не совсем совиный, но такой чуток похож (у его папы больше был похож). Поэтому он иногда похож на сову. А поскольку из-за вечного недосыпа он еще и сонный я зову его Сплюшка. Ну не на постоянной основе, а вообще А еще мне реклама про маленьких совят и жаворонков нравится. Там девочка и совенок так похожи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 30 май, Пн, 2016, 13:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 30 май, Пн, 2016, 14:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
POCA а можно ссылочку на эту рекламу посмотреть?))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 май, Пн, 2016, 15:28
|
|