Огромное спасибо организаторам за прекрасную выставку, как всегда все было на высоте!!! Отличный судейский состав)))Спасибо всем участникам Тайского шоу, мы все таки собрались и провели его. Тайцы все на высоте, отличные животные и прекрасные их владельцы. Рада была со всеми познакомится и повидаться с теми кого уже знаю))) Огромное и отдельное спасибо членам моего питомника "Thai Riddle", за то что мы сумели спонсировать Тайское шоу и провели его достойно с прекрасными подарками, розетками и кубками. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
_________________ Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.( Ф. Раневская)
Огромное спасибо организаторам выставки! Ни одного вопроса не осталось без ответа, благожелательность, терпение, помощь в любых ситуациях Вы - лучшие! Ирине Павловне - особая благодарность за то, что сумела собрать и организовать такую профессиональную команду, за солнечность и позитив, которые она излучала вокруг себя Низкий поклон экспертам, у которых для каждого животного и каждого владельца нашлось доброе слово В таких условиях и проигрывать достойным конкурентам не обидно СПАСИБО!!!
_________________ Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить
Поздравляю Наташу Ухаботину и ее малышку Bearly Hoff Bubu с фантастическим дебютом на выставке!!!! Малышка стала лучшим котенком и лучшим представителем породы в Британском ринге, получила 3-е (Курковский) и 8-е (Бодунов) места в WCF-рингах молодых, была номинирована на БЭСТ и в воскресенье стала лучшей КШ кошкой. Ко всему еще и выиграла BIV!!! Молодец Бубу!!! Так держать!!!!
_________________ Кошка - крошечный лев, который любит мышей, ненавидит собак и покровительствует человеку. Оливер Херфорд
Поздравляю малышку Агату ( Gem Agate Addjo East ), выпускницу питомника "Addjo East" с отличными результатами! CACP*2, Nom Bis*2, Best of Breed kitten, Best of Breed в восточном шоу!
Дальнейших успехов и высоких титулов всем прекрасным животным выставки!
Огромное спасибо за чудесные выходные!!! За прекрасных животных и отличное настроение! А какие были кубки.. м... и с надписюльками на долгую-долгую память! Хочу поздравить всех победителей и номинантов! Отдельное СПАСИБО организаторам выставки, все было чудесно! А Так же не хочется забыть спонсоров-заводчиков! По больше бы таких массовиков-затейников, как ВЫ!!!!
_________________ Любопытство - это основа основ образования, и если мне скажут, что любопытство убило кошку, я скажу, что это была достойная смерть. Арнольд Эдинбург
Большое спасибо организаторам за чудесную интересную выставку! За море впечатлений, новые знакомства, интересные конкурсы и уютную обстановку! И за то, что моя мечта сбылась - мы с кисками побывали на тайском шоу!
Если кому интересно посмотреть любительские фото с тайского шоу- смотрите на яндексе.