POCA туфли ему не помеха!)) он пытался туда набежать когда там были туфли и каблуки им поглодать)).
Фрезия может потому взгляд такой- сразу много дел в голове надо держать))
Чупакабра чтоб Чаечка -и не влез)) он кстати,мне кажется до сих пор думает что он маленький-это мир просто уменьшился как-то и все предметы,в которые раньше легко помещался.
Упаковаться мы тоже могём
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Эх какая у нас на даче коробка была. От компостера... И открывалась удобно. Супер! Но когда вокруг все такое интересное, коробка осталась без внимания. Или уж очень большой показалось, в такой дует... И фото нет. И очень жалею, что не сделала фото Муси в коробке от сахара-рафинада. Вот Мурыся бы точено в такую уже не влезла бы никак. А тазик у нас тоже такой есть на даче.
Лето и всем снова лень писать в интернет,потому что вокруг много других дел. Котики и муж поехали на дачу,я тоже поехала, но вернулась утром-мне на работу.
Перед поездкой как всегда ритуал "поймай котиков". Чайка в этом деле незатейлив и прост. Если он тебя не видит, то считает что и его не видно,так что его просто достали из-под стула. А вот Котяня- голова!Мозг! подкроватье мы закрыли,прочие удобные места недоступны, из прошлой нычки мы его в прошлый раз легко достали- и он креативно залез под посудомойку. Там панелью прикрыто и диаметр нычки ну сантиметров 15-не больше,мне казалось что туда Котяня перестал помещаться ещё в детстве. Но нет! Затолкался! Как сарделька,и так плотно что ни руку подсунуть ни зацепить никак. Так что нужно признать хорошо залез. Мы вдвоём минут пять никак его не могли выковырять)).
В поездке Котяня сидит тихо и за Чайкой,который вопит. Он логично делает предположения что первым возьмут того кто орёт громче))).
На даче вчера сидели в доме, потому что уже был вечер и пасти их было некогда. Но с утра они уже крутились у дверей, и норовили просочиться во двор)). В половину пятого утра у котиков начались скачки по всему дому-с топотом,грохотом чуть ли не ржанием.Всегда удивляюсь как такие вроде бы тихие существа как коты могут так грохотать,словно табун бешенных мустангов)).
А щенок слона научился открывать холодильник и украл оттуда горчицу)