Я точно знаю какой эксклюзив бы понравился моей. Партнер для игр. Но, увы, не покупают. С сыном так бегает, так бегает в догонялки, глаза аж горят от восторга. Только сын не всегда в настроении для этого. А тут сказал "Не, Мурысь, все, загоняла, стар уже стал я для этого" Ей бы кошачьи догонялки... Тогда бы и все старые игрушки стали как новые....
Ой, не скажи... мои совсем друг с другом не хотят беситься, человека им подавай для затравки. Хотя, пока были Леся с Келюхой, хорошо играли, салки-догонялки разные, прятки, прыжки, беселки-месилки. Леся выдумщица, ей бы тамадой подрабатывать, но то ли повзрослела, то ли еще чего, теперь она больше смотрит и ничего не предлагает. Иногда "тряхнет стариной", выдаст чего-нибудь новенькое. Стоит у нас когтеточка-труба, большая, устойчивая. Леся стала первой кошкой трейсером. Кошачий паркур заключался в том, чтобы войдя в поворот, не снижая скорости, оттолкнуться всеми четырьмя лапами от трубы, и в воздухе изменить траекторию движения. Леся небольшая кошечка и труба выдерживала, а когда Тема с Келюхой научились так делать, труба рухнула, железный стержень не выдержал.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Фиговая из меня уборщица. Генеральная уборка на кухне закончилась плохо. Разбила аэрогриль на много маленьких аэрогрильчиков.
Кокнула, да? Чё мужу говорить будем?
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Можно конечно свалить на кота, но совесть же спать не даст. Он уже взглядом на это намекает... Обидно. Как мой говорит муж "С кем не бывает", когда сам что-нибудь грохнет. Ему категорическим нельзя поручать носить светильники, или только без плафонов..., проверено несколько раз.
Марин, у него сыроедение, а вот мы готовили
Света, муж у меня не умеет сердиться, да я и о хорошем не забыла сказать, что я все верхние полки перемыла на кухне, и столько места освободила.
А всё начиналось так весело... да, что же это я... и закончилось тоже всё весело...
Вытерли пыль в самых труднодоступных местах
Еще тогда Ася подумала: "Что за ерундовина, вона сколько места занимает"
Ведь полочки должны быть заняты только полезными и очень красивыми вещами...
А мы пошли покорять новые высоты
Внизу не встретишь, как не тянись За всю свою счастливую жизнь Десятой доли таких красот и чудес.
Полин, давно тебя поймать хочу и взять за грудки...где совесть, я хочу спросить, где тема, где...где...где...
Наташ, а моему нельзя колюще-режущие предметы в руки давать. А реакция моего мужа, знаете какая была?... -На полу то вмятина осталась, вон с какой высоты упало!
Разговор на следующее утро: Муж -Мусор есть? Я -Ага, зря я что ли вчера била...била...