CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 май, Пн, 2016, 19:33 

Любитель

Ну, как-нибудь обязательно сниму.

Про Ежика.
Отрастил шубу. Как и ожидалось. То есть наш корниш-котик уже третий год стабильно на зиму косит под сфинкса, оголяется местами, а к лету надевает качественную шелковую каракулевую шубку с бриллиантовым блеском. В этом году без бурых и седых примесей, очень хороший темно-коричневый цвет. Пополнел лицом, отрастив баки, причём одна щека все время кудрявится в сторону.
Хоть на выставку сейчас.
У него последнее время очень однообразное питание. Сушка Арден Гранж и детское питание из кролика (немного вместо всех паштетов). Изредка вареная курица.

СообщениеДобавлено: 30 май, Пн, 2016, 19:39 

Любитель

Цитата:
По аналогии с увлажнителем воздуха - там наверное будут стенки становиться склизкими периодически?

В нашем самодельном фонтане именно так и было. Мыть нужно было его больше, чем просто миску. Но у нас не было фильтра вообще.
Я пока раздумала покупать..., потому что лапы мы мочили куда активнее чем пили, а больше - созерцали....
Буду наблюдать и думать дальше. А за вас ужасно рада, что не зря... вложили средства.
У меня на даче совсем не хочет пить колодезную воду.... Вот такая проблема нарисовалась. Я пью, а ей давай водопровод.

СообщениеДобавлено: 30 май, Пн, 2016, 21:40 

Любитель

Галь, я покупала такой же фонтанчик. Но у нас он, к сожалению, не пошел. Вернее, не изменил ситуацию водопотребления в лучшую сторону.
Кошка больше пить-писать не стала. Для себя поняла, что проще 3 миски два раза в день помыть и налить чистую воду.
Даже с фильтром налет появляется, да. Если мыть его 2 раза в неделю, то норм. Если реже - стенки могут становиться скользкими. Где-то раз в месяц надо полностью разбирать моторчик и его тщательно замачивать. Если этого не делать - все мытье фонтана бесполезно.

СообщениеДобавлено: 30 май, Пн, 2016, 22:37 

Любитель

История была такая - я в разговоре заикнулась, что может Мишке фонтан понравится, раз он в раковины лезет, и будет деньга - можно поискать на Авито, потому что наверняка народ их продаёт в большом количестве. Причины вы мне сами здесь изложили :D
На следующий день мой муж исполнил все, как я сказала. Так что поздняк метаться. Моторчик заставлю мыть мужа.

Пс. Цвет мочи у Миши меняется в верную сторону от ударного применения КотЭрвин + Кантарен 1 таблетка в день. Он даже научился спокойно пить из шприца у меня. А фонтан пусть живёт.

СообщениеДобавлено: 31 май, Вт, 2016, 09:35 

Любитель

Цитата:
На следующий день мой муж исполнил все, как я сказала.

Вот для Миши же!)) муж твой вообще на Мишину судьбу решительно и положительно как начал влиять так и продолжает)(ттт)).

А видео-да,всех порадует,ждём)

СообщениеДобавлено: 20 июн, Пн, 2016, 19:28 

Любитель

Давно не были... :L

СообщениеДобавлено: 20 июн, Пн, 2016, 19:37 

Любитель

У Миши окрас такой...новая порода какая-то: лапы,хвост,моська чёрные,тело серебристое. 8)
А Ёжичка по прежнему инопланетянин! Очень красивый инопланетянин! ^^

СообщениеДобавлено: 21 июн, Вт, 2016, 09:27 

Любитель

Sheba007 писал(а):
У Миши окрас такой...новая порода какая-то: лапы,хвост,моська чёрные,тело серебристое. 8)

..После стрижки Миша обрастает очень неравномерно. Вся серебристая часть сильно обросла густой пуховой шерстью, а черные участки (они хорошо выделяются на фото) отстают.

Накопились фото..
Котик растаял)
Изображение

Скрытый текст +

Иша огородница)
Изображение

Изображение

Вечерний Миша)
Изображение

Скрытый текст +

А потом пришла Ишун)
Изображение

Скрытый текст +

Тема собрания - большая муха на потолке. За кадром осталось много шума и беготни)
Изображение

Собрания вокруг фонтана я так и не сняла - фонтан живет в зоне, где большой безпорядок до сих пор..желания выкладывать это в сеть нет. НО фонтан пришелся к месту, Ежик и Аиша временами пьют, а Мишай пьет только из него, порой лежит, обняв ванну фонтана передними лапами, порой сидит, хлопая лапкой по самому фонтанчику, откуда водичка вытекает.
По использованию - да, раз в 2-3 дня выливаю воду, промываю все, большого накопления скользкого осадка не наблюдаю. Воду лью в него фильтрованную.

По отношениям - прайд сложился. Дружный и гармоничный. Заслуга нас, людей, и Миши. Мы очень старались всех объединить.
Миша все же во главе, я так считаю, Иша это приняла, но время от времени зачем-то устраивает Мишке испытания.. он относится философски, сидит, смотрит на Ишун, когда она пытается на него наехать и пищит (рычать мы не умеем))), может в качестве профилактики поднять лапу, типа щас замахнусь. А потом вздыхает и уходит, спокойный. Чего на девчонку энергию тратить..

СообщениеДобавлено: 21 июн, Вт, 2016, 09:32 

Любитель

Какой же окрас у Миши экслюзивный, на пузике пробор :D И крупный он какой по сравнению и девушкой.
Славная компания. Понравилась фраза "теме собрания - муха на потолке" :)))
Иша сидит, наверное и думает, как же медленно растут эти всходы, столько сижу, а они все такие же...

СообщениеДобавлено: 21 июн, Вт, 2016, 10:30 

Фелинолог

Очень актуальная тема для собрания!

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 200  След.

Найти:
Перейти: