| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 30 май, Пн, 2016, 08:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Зато по результатам дегустации выявлен корм, который ест вся троица А у меня только красную версию этого сердечка. и только оранжевый пауч. Все. Но тоже раз от разу - то слопает прям сразу, то понюхает и тулит весь день. Но в списке "можно брать" оно есть. Вот на даче как раз дала, первую половину на ура, со второй одно желе По внешнему виду мне показалось что поплотнее паучей что ли, видимо надо состав свярять, потому что он же подороже..., я не сверяла... Тоже кусочки, тоже желе...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 30 май, Пн, 2016, 20:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): ... а еще вчера в соседнем дворе из окна 1-го этажа вылетела трехцветка и приземлилась мне прямо под ноги. Трехкратное счастье тебя настигло?
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 30 май, Пн, 2016, 22:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Может, и настигло, только я его не заметила. Или сотруднице из лаборатории переправила: ей как раз с интервалом сутки премию дала, зарплату и отпускные. Она пришла сегодня с сессии цветок забирать и прыгает от радости. Чудо-чудо, говорит. Я ее еще обрадовала: директор с ее зав.лабораторией в командировку уезжают до конца недели. И это не все. В вс у нее ДР, подарок нам заказала. Будет, о чем неделю помечтать. Потом подруга пришла жаловаться, что денег после больничного нет, а я ей аванс. (Юля, она всех детей и котов на дачу отправила, наполнитель ей пока не нужен, в огород ходить будут). У нас сегодня состоялся-таки пошив занавесок. Как я и предполагала, с рюшечками  Соседка плюхнула одну занавеску в Белочкину поилку  Белочка заблаговременно ринулась в кладовку охранять чемодан. Соседка туда за утюгом, чтобы занавеску посушить. "Белочка-Белочка-сюси-пуси", - говорит. Кошь от своего имущества не отходит. Вылезла только через полтора часа, когда все закончилось, и заметалась по комнате. Потом мы с соседкой пошли на речку. Я уж боялась, что приду к ненормативной кучке. Ничего, обошлось только внеплановой лужей в лотке. Это еще не все. Грозилась на днях приволочь строчить следующую партию, решила поменять все занавески вообще 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 31 май, Вт, 2016, 09:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Алла, поняла.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01 июн, Ср, 2016, 07:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля, расскажи про свою парочку и покажи! Хоть тут. У нас кто-то выдернул и сожрал денежное дерево  Заработать, млин, решили  С раннего утра бокс. Мужичок решил вынести зачинщице предупреждение.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 01 июн, Ср, 2016, 08:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох уж эти цветочки! Всегда первыми нападают на бедных котиков  Мои вон, левистону угробили... 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 01 июн, Ср, 2016, 09:20
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня коты тоже денежные деревья выжили 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 июн, Ср, 2016, 09:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Моя пыталась. Но я вела борьбу, мол итак денег нет, а ты чего творишь... Сейчас только лапой потыкает землю, мол, все еще "фу, Мурыся?". Я ей - фу, Мурыся... Они у меня и без нее иногда киснут, то перелью, то не туда поставила...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 01 июн, Ср, 2016, 13:53
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Алла, совсем сожрали? Оно ж такоое, обычно большое. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01 июн, Ср, 2016, 14:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это отросток был, сантиметров 10. 2 листа выплюнули, остальные сожрали, валялся выдернутый из горшка стебель.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|