lurdi писал(а):
просится на ручки) класс хныыык..)
Он только один такой. Девчонки любят посидеть на коленках, но только когда сами хотят - удержать невозможно А мальчишки просто всегда рядом
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
У меня кош мелкая ласковая. На руки всегда просится, хотя если взять, а она не хочет, то фигушки она будет сидеть. Смоется в момент! А вот старшой так тот вообще кот сам по себе. Мужик Лаской одаривает только когда сам захочет.
Серьезные пацаны на сквознячке
Охранник у подножия трона.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Кааакой у вас комплекс то удобный. Пушок? А в нижней корзине бывают жильцы?
Я загорелась в коридоре использовать старую антресоль, забитую хламом с незапамятных времен, под кошечек. Сейчас фантазирую, как они туда добираться будут. Фантазировать-не работать! Была у меня когда-то идея, так и не реализованная, добыть гамак, вот как на комплексах, но без комплекса... Не продают так...
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
СвЯтлИчок писал(а):
Кааакой у вас комплекс то удобный. Пушок? А в нижней корзине бывают жильцы?
Пушок, да, под заказ делали. У них можно заказать, все что угодно, я думаю и гамачок тоже В основном тусят наверху, но домик тоже используют. Очень нужная вещь - труба по центру композиции Аж гоняют друг друга, чтобы там зависнуть Мрак очень смешно там смотрится.
А труба упирается в стену или выход и там, и там? Отдельно гамачок с доставкой из С-П, боюсь, будет стоить как не знаю что...
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
СвЯтлИчок, Нет, выходы есть везде Этот двухметровый, под заказ, с доставкой и сборкой нам обошелся в 30 тыр. И столбы из массива дерева вместо картонных. Позвоните - спросите, не думаю, что очень уж дорого Вам обойдется
bevchenya писал(а):
А у Гриши не возникает желания на комплекс котовый взобраться?)))
Да кто ж холопа туда пустит?