CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 02 июн, Чт, 2016, 07:33 

Любитель

Ну никак не представляю себе Мурысю в гневе! Жалко, сфотать не получилось.
А на каком она этаже, в основном, находится? На втором?

СообщениеДобавлено: 02 июн, Чт, 2016, 07:38 

Любитель

Нашла еще фото к рассказу о лестнице. С прошлого визита.
На самом деле интересно там не только наверху, но и почти на каждой ступеньке.
Между ступеньками можно шпионить за нами, а если вдруг какая опасность - сразу дуть наверх.
Именно тут под лестницей висит фактически умывальник. В прошлом году она увидала как люди чистят зубы! В нашей ванной это почти невозможно, вид только со спины. И чистим мы как-то с ленцой, раз и все...
А тут все видно! И некоторые реально делают это по 5 минут, как велит доктор и много-много пасты и пены изо рта. Это шоу она смотрела каждый день, не отрываясь.
Изображение
В этот раз тоже приняла позицию, но хозяйки Персика пока нет, а мы как-то скромно - быстро, без пены, но пимпочку у умывальника дергаем весело.

Изображение
Ну ты там скоро? Сказала гулять.... и?
Изображение
Так идем или нет?

СообщениеДобавлено: 02 июн, Чт, 2016, 07:40 

Любитель

Цитата:
А на каком она этаже, в основном, находится? На втором?

Мне кажется - она везде!
Но зачем в жару сидела в этот раз на втором, когда внизу комфортно и прохладно - не знаю. Муся всегда спускалась вниз в таком случае...
Она там, где нас видно или хотя бы слышно. Вот такой принцип.
Мурыся в ярости - страшное зрелище. Сама жалею, что не сняла...
Вау, 100 стр. Не, надо тормозить...(мне, не гостям только!!!)
Третью тему я уже не потяну :))) :)))

СообщениеДобавлено: 02 июн, Чт, 2016, 08:11 

Любитель

Вот интересно. Гаврюша так же реагирует. Золовку чуть не порвал, но она его схватила без высочайшего соизволения. Мужа её обнюхал, долго за ним следил, но вроде привык. Золовку тоже потом простил, лицо обнюхал. Зато они знают точно- Гаврюшу трогать нельзя. И детям тоже не разрешаем, мало ли. А курьеры его очень интересуют. Он сам вроде не нападает, но вот пытаться трогать лучше не надо.
А Яша добрый, всех любит. :)

СообщениеДобавлено: 02 июн, Чт, 2016, 08:29 

Любитель

Фотки - просто наслаждение :!: Мурыся - сторожевая кошка :D Правильно, нечего чужим хватать, запачкают шубку... У нас гостям кошек хватать запрещено, только гладить и только если подошли сами. И только после того, как гости руки помыли :E
Со вторым этажом у меня тоже головная боль. Домик летний, ночью там прохладно, а днем разогревается, как в сауне. Герка раз заспалась и перегрелась, тошнило, шатало :( Отпаивали водой, заворачивали в мокрое полотенце... Теперь всегда слежу, чтобы в жару долго там не торчали. Как дети малые.

СообщениеДобавлено: 02 июн, Чт, 2016, 09:13 

Любитель

Цитата:
Герка раз заспалась и перегрелась, тошнило, шатало

Вот и я этого опасаюсь.
Внизу жарко у нас не бывает, там бревна толстые, там даже иногда замерзаешь, бежишь на солнышко греться..
А наверху крыша рядом, нагревается, как в бане. Когда оба окна открыты и есть ветер еще ничего, а если ветра нет - жарко. Вентилятор спасает слабо.
Вот тоже два раза стаскивала ее вниз в этот раз, чтобы охладнулась.
Ночью она спала по графику температуры.
Сначала пластом цыпленком табака на досках на полу, потом забралась на кресло уровнем выше, потом пришла уже к нас на свой ящик к окну, когда оттуда потянуло прохладой, а не жарой...
Так видимо как поток воздуха и перемещалась....

СообщениеДобавлено: 03 июн, Пт, 2016, 07:22 

Любитель

Ну вот, фото Мурыси с дачи кончились таки...
Остались только не про нее. Но тоже хочется показать. К кошкам таки так или иначе имеют отношение.
Во-первых я купила очередную коробочку-кормушку. Правда на этот раз пластик, но для дачи пригодится все равно.
В первый визит я поняла, что из-за постоянного желания гулять, корм стоит в кормушке достаточно долго. Заветривает - оно понятно, в городе тоже заветривает.
Но там еще есть мухи! Он сразу чувствуют это дело. А есть корма такие вонючие...
Мух кормить я не подписывалась. Да фиг его знает, когда нас нет и мышь какая может прибежать.
Самое просто накрывать кормушку каким-то блюдцем. Но мне попалась на глаза очередная масленка. Подкупила даже не возможность сначала ее закрыть, а наличие бортиков внутри, хоть какой-то сдерживающий факто для моей хрюшки.
Пока пробовали есть из нее только сухарики, но место уже определили.
Сначала я подумала, что среди мыльниц точно можно найти и что-то лучше, но потом вспомнила, что там может быть не пищевая пластмасса и купила таки масленку.
Вот такую.
Изображение
Еще раз фрагмент моих любимых часов.
Я все думала что покупаю их на переделку, там подкрашу, там обдеру, там еще что. А ничего делать не стало. Вписались очень хорошо. Правда кошек лучше бы им сделать одного размера, немного разнятся, но это уже мои личные тараканы.
И я повесила часы не стандартно. Крыша у нас там низкая, идет на скос с краев, поэтому стена как бы преломляется, сначала стена, а потом косая крыша...
На стену просто приложила - что-то не то.
Попросила мужа повесить так, чтобы часы как бы свисали с потолка на границе со стеной... Получилось, что они как бы в воздухе висят и смотрятся как окошко. Была даже мысль сделать с двух сторон шторку для усиления впечатления. Может и сделаю...
Изображение

А еще стряхнула пыль со своих любимых картинок с котиками для переднего крылечка. Там еще окна не мыли, шторы не меняли, поэтому и не повесила.
Началось все с одной открытки... и вот уже целая серия. Еще одну купила и еще не сделала, а одна случайно в кадр не попала, потом нашлась.
Но любимые все здесь. Особенно те, что две отдельно. Там котик золотой, но вот вторая киса - вылитая Мурыся. Тогда у меня ее еще не было..., еще Муся была жива и бодра, видимо это как программа что ли на будущую кошку получилась...

Изображение

Изображение

А потом добралась и до бумажных картинок, которые привезла "сделать в рамку"... и так руки и не дошли.
Большая картинка была в рамке уже, даже целый сезон провисела в ней на пару с другой. Но место было такое, как дверью кто хлопнет - рамка падает. В итоге разбилась уже сама рамка...А новую так и не сделала. Может быть в этот раз...
Это мой любимый котик. Очень нравится. Еще в год мыши я ему мышку в лапку делала.. - тому, что поменьше форматом.
И так я по нему соскучилась за это время, года три, а то и больше был на даче, что вернула его в город, уже наделила рамкой и повесила не стенку...аж в гостиной.
Изображение
Второй, тот что спит и очень похож на Мурысю тоже, она всегда спит именно так - лапы вперед (снова совпало?) уже был в гостиной довольно долго. Поэтому ему тоже подарили рамку, но поедет назад...на дачу.
Изображение
Вот такая тема кошек, не совсем вроде как про Мурысю, но косвенно...

СообщениеДобавлено: 03 июн, Пт, 2016, 09:44 

Любитель

Какие коты в рамках классные!

СообщениеДобавлено: 03 июн, Пт, 2016, 09:50 

Любитель

Это открытки. Я их в паспарту и в рамки повтыкала, сначала, чтобы не пропали просто, а потом втянулась, стала покупать эту серию.
Недавно была в книжном. Конкретно этой серии пока ничего нового, а вот красивых и стильных открыток с котами - много. Именно стильных и интересных, а не мазни в стиле "ширпотреб" с надписью во всю тушку.
Хотела купить, но поняла, что даже в рамках по стилистике и гамме они мне никуда не впишутся, а так - очень достойно.
Сразу котиков 5 в одном магазине для себя отметила в вариациях. Это большой процент при моей придирчивости.

Ха, а я наврала. Пошла проверила - одну таки я хапнула.
Если "С днем рождения" срезать..., то подойдет к любому интерьеру (это и привлекло), цвета подушек такие разные, что любой может быть цветом рамки или паспарту или обстановки. Идеально, если в доме живет черный котик...
Буду делать или нет, пока не знаю, стен в доме тоже ограниченно.
Изображение
Но купила.
Стен не хватает уже и для начатой серии. Вот такую взяла уж год как, а месте на крылечке вместе со всеми уже нет...
А отдельно в другом месте, она не так и хороша, не так интересно, когда вне серии.
Изображение

Кстати вариант подарка кошатнику. Готовую композицию еще фиг найдешь. А так -купил открытку, купил обычную рамку, выкрасил ее в нужный тебе цвет, подобрал паспарту нужного цвета, можно еще снаружи рамку отделать -мышку там или птичку приладить - и вуаля!
По деньгам дешевле, зато с возможностью точно вписать в интерьер или найти котика похожего, на того, которым владеет одариваемый.
Есть тут у нас похожие на этого чернушку?

СообщениеДобавлено: 03 июн, Пт, 2016, 12:40 

Любитель

Увы, у нас на чердаке та же ерунда - очень душно. Когда на улице градусов 25 - там парилка еще та. Если открыть окна в противоположных комнатах - будет сквозняк, но приятный. И тогда менее душно, но все равно. Чердак не люблю из-за духоты и спать там не хочу). А Пушенька его очень любила - и все время была у нее там полуденная сиеста). И днем бывало тоже спала там - под стрехой крыши. Заберется, чтобы ее никто не тискал, и спит. Но не перегревалась ни разу.
Шикарные открытки и часы классные! Я вот тоже озаботилась, что бы на стенки в коридоре на даче повесить. Фото сОбы нашей в лесу и ландышах, 30х40, уже висит. Надо бы еще на противоположную стенку чего-нибудь). Пока думаю).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 200  След.

Найти:
Перейти: