CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 419 ]  Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 42  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 июн, Ср, 2016, 22:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Маша, все будет хорошо, не волнуйтесь!
Кастрация кота очень недолгая процедура, относительно кастрации кошки.

Только дома, если привезете еще в наркозе, не кладите Пунша на высокие поверхности ( стулья, кровати, кресла и т.д.). Ну или не оставляйте там без присмотра ни на минуту.

Удачи завтра!

СообщениеДобавлено: 02 июн, Чт, 2016, 00:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Волновательная :) процедура это точно. Пока длились эти бесконечные полчаса, весь сквер истоптала перед клиникой
Скрытый текст +

Котика отдали мне уже в сознании, пришлось последить за его шараханьями после наркоза и чтобы под хвостом не разлизывал, просто отводила рукой мордаху в сторону, он и забывал на какое-то время. Зажали кулачки!

СообщениеДобавлено: 02 июн, Чт, 2016, 01:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

на поверхности класть не буду. может, вообще оставлю поначалу в переноске на полу
а вот мордочку отводить... тут не получится) врач предлагает на пару дней ошейник надеть, чтоб не зализывал

СообщениеДобавлено: 02 июн, Чт, 2016, 06:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Удачи вам с Пуншиком!

СообщениеДобавлено: 02 июн, Чт, 2016, 06:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Тоже держу кулачки. Чтобы все прошло хорошо и чтобы доверие его не упало к вам сильно после такой "подставы".

СообщениеДобавлено: 02 июн, Чт, 2016, 08:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да просто пледики на полу постелите, и на них пусть лежит.
Не знаю, могут ли коты из наркоза выходить непредсказуемыми шараханьями, как бывает у кошек... Но у кошек наркоз дольше, поэтому и выход несколько сложнее.

Наверное, доктор говорил о воротнике, который надевают кошкам, чтобы они не разлизывали швы.

СообщениеДобавлено: 02 июн, Чт, 2016, 08:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Русик писал(а):
могут ли коты из наркоза выходить непредсказуемыми шараханьями, как бывает у кошек...

у нас кот отказывался лежать на полу на одеялке, все ему надо было на диван забраться, потом с дивана, потом опять туда. Но он больше спал на руках все же. А к вечеру так вообще почти сознательный огурец был.
А вот кошка, да, та тяжелее выходила... С ней бегали и вечер, и ночь... И при этом дел у нее было почему-то больше. Реально по все квартире шатало ее.

СообщениеДобавлено: 02 июн, Чт, 2016, 09:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мы кошек стерилизовали лапороскопией. Есть у нас очень классный спец, берет дорого, но дело свое знает - ни попонок, ни отходняка после наркоза, отдают через час уже вполне вменяемого зверя. Единственная проблема - чтобы температура тела не упала, если лапы холодеют - надо греть. С Марусей напереживались (она самая старшая была, перенесла чуть хуже). Помню, в переноску грелку, на грелку Марусю, чтобы не отползала... Так и грели...

СообщениеДобавлено: 02 июн, Чт, 2016, 09:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

А на нас от наркоза напал страшный жор.
Если не считать, что мы обоссали переноску и потом лежак в первые два часа, в остальном она отошла прекрасно. Но такого жора я у нее никогда не видела. Если все, без разбору, без выбора, до кусочка, до капли...
И так два дня. Потом вспомнила, что она девушка переборчивая.
Первую ночь я почти все равно не спала. У нас боковой шов, тоже без попоны, но я воротник надела на первую ночь...
Приехали, еще после операции и двух часов не прошло, а она стала требовать жрать каждые 10 минут :)))

СообщениеДобавлено: 02 июн, Чт, 2016, 09:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мы Мэл тоже лапароскопию делали. Отдавали нам ее тоже в сознании. Но шатание все равно было. Зато в туалет четко шла. Шатается, заносит, но прет в лоток!
Фил меня три раза уделывал :D
Но Фил точно меньше бродил. С ним было полегче.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 419 ]  Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 42  След.

Найти:
Перейти: