| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 01 июн, Ср, 2016, 14:39
|
|
| Любитель |
 |
|
lurdi писал(а): вот это небоскреб многоквартирный! ващееее супердос) Самое главное - нравится ))) Носятся по нему, а он не шелохнется. За старый я очень беспокоилась, что опрокинут.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 02 июн, Чт, 2016, 08:57
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 02 июн, Чт, 2016, 09:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Какая нежность! А Мрак такой сурьезный везде. Мол, пойду как я отсюда пока "менты" не приехали, пусть без меня... Мавр сделал свое дело... Как вы с такой бандой справляетесь... Муж утром сегодня говорит "Кот чем-то орудует (по звуку), а ты че сидишь?" За одной вдвоем следим  Оказалось дербанит мешок с одеждой "на дачу". Вчера я сдуру спрятала ее ароматизированную игрушку не куда обычно - высоко, а в тумбу. Не герметичную..... Запах видимо был. В итоге открыла тумбу (выдвижной ящик), достала свою "морковку" и еще все что было в тумбочке заодно. Особенно ей понравился пакет с одноразовыми пеленками, который она перетащила аж в другую комнату...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 02 июн, Чт, 2016, 09:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Мои сегодня устроили цветочное побоище  Перед работой еще балкон мыла. Левистону сегодня окончательно добили... Эти мешки тоже приготовлены на дачу. Убрала в шкаф от соблазна, закрыла. Нет, все утро трудились, неутомимые мои Скрытый текст + Наташа, может на "ты"?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 02 июн, Чт, 2016, 09:58
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Да, да. Понятно, кто зачинщик ни при чём. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 02 июн, Чт, 2016, 10:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Наташа, может на "ты"? давно пора. Я уже писала - всем со мной можно на ты и по нику тоже.. Я от имени уже отвыкать стала, дома клички, в инете ник 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 02 июн, Чт, 2016, 10:31
|
|
| Любитель |
 |
|
котямотя писал(а): Да, да. Понятно, кто зачинщик ни при чём.  Самое смешное, что это именно Мрак сделал  Сын из-за компа процесс наблюдал, ржал и не мешал. А два наивных долбана не успели смыться, когда я из кухни с фотиком вышла  А Мрак ваще ни при чем, мимо проходил 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 02 июн, Чт, 2016, 10:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Ооо. Шикарная картина! Ну а че там что-то лежит непонятное. Надо проверить 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 02 июн, Чт, 2016, 10:32
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): давно пора. Я уже писала - всем со мной можно на ты и по нику тоже.. Я от имени уже отвыкать стала, дома клички, в инете ник  Отлично! Скрытый текст + А какие дома клички?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 02 июн, Чт, 2016, 10:34
|
|
| Любитель |
 |
|
bevchenya, да, непорядок 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|