| Автор |
Сообщение |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 02 июн, Чт, 2016, 10:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Быстрого восстановления!
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lurdi
|
Добавлено: 02 июн, Чт, 2016, 10:42
|
|
|
|
Во вы нарассказывали мне ужасов) ох
Парень наш прямо сейчас находится в клинике. Через пару часов, сказали, позвонят. Пока понаблюдают, как он отходит
Ругался на нас утром, не хотел в переноску. И пытался съесть решетку-дверцу. Сидела говорила с ним, перестал метаться. Но взгляд...
И ведь только у нас опять прогресс пошел. Чесалки, мурчалки Теперь ведь опять обидится
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 02 июн, Чт, 2016, 11:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не обидится! Наоборот, Вы ж делаете ему в первую очередь лучше: у Пунша в голове перестанут гормоны биться, наверняка станет более ручным. Главное - Вы сами должны понимать, что это для его блага. Передавайте ему эти флюиды) Кошки, кстати, на какое-то время после операции могут становиться намного ласковее. У нас так было, пока кошка в попоне была - нательная просто)
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 02 июн, Чт, 2016, 11:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, не обидится, забудется все быстро  У нас все кошки после стерилизации стали ласковей. И спокойней. Это хорошо, что из наркоза под присмотром выходит. Лучше, когда врач рядом.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
editorfirst
|
Добавлено: 02 июн, Чт, 2016, 11:55
|
|
|
lurdi писал(а): Сидела говорила с ним, перестал метаться. Но взгляд... Ох, как я вас понимаю. Кошачий взгляд -- очень говорящий. Мой кот жил в офисе, коллега, которая возила его в клинику на операцию, когда вернулась на работу, плакала, потому что не могла забыть именно взгляда при расставании. Сейчас кот живет у меня, хочет, чтобы с ним всегда кто-то был, и вот когда я ухожу из дома, смотрит на меня, как на предателя. Слежу за Пуншиком, сегодня опять смотрела фотки. У него очень умные глазки. Он классный кот, хорошо, что вы его забрали. Ну а кастрацию по-любому пришлось бы делать - и когда бы ее ни сделали, вы ведь все равно бы (исходя из истории ваших взаимоотношений) мучались "угрызениями совести", что мол, обидела кота. Не переживайте, всё будет отлично.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 02 июн, Чт, 2016, 13:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Ваши отношения могут сделать гигантский скачок в сторону привязанности вот прям сразу после его выхождения из наркоза. Потому, что когда с ними сюсюкаются, жалеют и сочувствуют во время недомогания-это очень способствует укреплению дружеских отношений. То он был здоров и недоверчив: "Она вроде ничего, добрая и так приятно гладит за ушами, но вдруг заманивает...а потом раз...и хвост откусит..." А вот когда он совершенно беззащитен, а его еще больше любят...и хвост цел, и за ушами продолжают чесать...Тут уж точно любовь!
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 02 июн, Чт, 2016, 13:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
На самом деле да. Укол моей сделали у меня на руках, она сразу "поплыла"..., но никак не сообразила, что я - причина ее состояния. Зато сразу поняла потом, как только проснулась (а проснулась практически через 5 минут после окончания операции), сразу еще сонным мозгом, увидав меня буквально готова была на шее у меня повиснуть, муркнула, то есть восприняла так, что почему-то попала в ужасный какой-то дом, а потом пришли мы и как супер герои ее спасли. И так она в этот день ластилась, будто бы реально мы горы свернули, чтобы ее спасти... То есть была более нежной и ручной, чем обычно. Так что реакция у всех разная.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lurdi
|
Добавлено: 02 июн, Чт, 2016, 14:14
|
|
|
|
пока что он машет хвостом и один раз уже снял ошейник чудом просто. надели обратно. не нравится ему. описался на пеленку. перекатился на пол. жарко ему, что ли. он мохнатый вообще. и у нас сейчас лето сильно теплое
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 02 июн, Чт, 2016, 14:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Подозреваю, что отходит он так от наркоза. Скрытый текст + а нам даже не предлагали ошейник. и, по-моему, вообще не лизал то место, где резали
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|