ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ВЫСТАВКИ ЗА КОЛОСАЛЬНЫЙ ТРУД В ТАКОЙ СТИЛЬНОЙ ПОДГОТОВКЕ ВЫСТАВКИ! Это заметили и отметили я уверена, все без исключения! 42b2fdfb1f52.gif ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЭКСПЕРТАМ ТАТЬЯНЕ ЧЕРНОВОЙ, НАТАЛЬЕ РОЖКОВОЙ И ЕЛЕНЕ ИГНАТОВОЙ ЗА ОБЪЕКТИВНЫЕ , ПОДРОБНЫЕ И КОРРЕКТНЫЕ РАЗЪЯСНЕНИЯ, ОБШИРНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ И СОВЕТЫ!!!!А особенно за поддержку моего кудрявого Степы) 96cbb6e00efa.jpg ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТАТЬЯНЕ ЧЕРНОВОЙ ЗА ПРОВЕРКУ МОИХ ЗНАНИЙ И ПАРАЛЛЕЛЬНОЕ ЦЕННЕЙШЕЕ ДЛЯ МЕНЯ ОБУЧЕНИЕ!!!!!! Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА, ЧТО ПОПАЛА НА ЭКЗАМЕН ИМЕННО К ЭТОМУ ЭКСПЕРТУ! Я ОБЕЩАЮ И ВПРЕДЬ НЕ ПОДВЕСТИ! wVxA7_3FrJo.jpg ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ С ПОБЕДАМИ И ПОЛУЧЕНИЕМ ТИТУЛОВ!
[b]Вика Лебедева,Поздравляю твоих нежнейших ангелов-котят с их первыми и не последними победами!!! Они супер! Очень эффектные и светлые дети! Диана Фрис, я очень болела за твоего голубоглазого мальчик волшебной красоты на всех его выступлениях, и от души поздравляю его и тебя с победами!!!! Оксана Паршина, Поздравляю Вас и Вашего котика с очередными его достойнейшими наградами! Он прекрасен, а какой грумминг)))) Ксения Казанцева,Поздравляю твоих эффектных аббиков! Они являются прекрасным украшением любой выставки) А какой славный выиграл абиссинский малыш)