| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 02 июн, Чт, 2016, 12:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А какие дома клички? ой, каких только не было. Как одна на язык пристанет так и идет. В основном птичьи-звериные ну типа Свинтус и все такое... Скрытый текст + Вот уже несколько лет пока держится Доктор... Видимо потому что ко мне все по медицине обращаются, родня, соседи..(нашли авторитет), кому что перевязать, уколоть ну и так далее. Вот если сыну что надо так и орет не "Мам!!!", а "Док!!!" Поэтому когда кто по имени - аж слух с непривычки режет. У нас странная семья. Теща и тесть, например "мамочка" и "папочка"...  , причем и сын теперь наладился так звать..., это за глаза, а в глаза вообще никак. У меня муж умудрился прожить столько лет и в глаза мамой и папой никого не разу не назвать, ни родных своих, ни теща, ни тестя.., как-то так вот живет и не парится. Вот и меня по всякому, кроме имени...Главное не со зла, а нежно, так что пусть хоть как назовет И вот у кошки куча погонял теперь...., но ее хоть по имени чаще называют, чем меня это уж точно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 02 июн, Чт, 2016, 13:33
|
|
| Любитель |
 |
|
О! Мой муж - аналогично! И ловко у него так получалось мама-папа обходить 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 02 июн, Чт, 2016, 14:05
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня муж за глаза зовет маму - теща. А так, кажется только вы. Равно как и я свекровь  Только вы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 02 июн, Чт, 2016, 16:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мрак кажется с Гришу размером!)))
Арко-прекрасен и величав, хотя среди ротвейлеров моя любовь-суки. Очень у них дамы харАктерные))). Мы с одной такой дружили. Сейчас бы её назвали отказница,а тогда никак не называли,просто мама моей подруги (с маленьким пинчером) забрала в дом ставшую ненужной хозяевам взрослую и уже с проблемами в психике ротвейлершу. \
Хозяева купили "для охраны" в конце 90х. А потом у хозяев новая квартира а ротвейлерша осталась в старой, маме подруги что-то давал чтоб она её кормила. С ней уж потом и не гуляли-так и сидела в пустой квартире и выла. Маме подруги стало жалко, шла гулять со своим пинчерком и Нику брала. Потом на ночь забирала иногда домой,потом постоянно,потом предложила насовсем забрать,раз хозяевам не нужна. Отдали, но без родословной (боялись видимо что будет щенков продавать, не за собаку боялись,а жалко было вдруг кто денег заработает на "их имуществе"). Собака боялась прикосновений к животу -потому что "хозяева" её били ногами по животу. Это удалось убрать терпением и лаской за пол года и потом Ника обожала чтоб гладили и чесали пузо. Охранник из неёправда был никакой-она людей очень любила и радовалась им-привыкла за первые полтора года,что приходят люди в квартиру-это хорошо, значит сейчас будут кормить и может погладят и внимание уделят(до мамы моей подруги её заходили кормить случайные люди, иногда раз в день а иногда и реже-и потому приход постороннего -это радостное событие было для собаки сидящей сутками взаперти одной.
До сих пор восхищаюсь мамой подруги и самой подругой- взять в семью довольно нервическую на тот момент крупную собаку вроде как опасной породы,когда в семье еще маленькая собачка и опыта особо нет.
Но-справились, терпением , лаской, последовательностью требований и пониманием когда давить а когда не трогать и просто позволить успокоиться. Очень была приятная собака-навсегда особая симпатия у меня к ротвейлерам благодаря Нике-мы с ними гуляли с самого детства моего пса.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 02 июн, Чт, 2016, 16:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Моя любовь - кобели  Совсем другой характер. Они простодушны и искренни, не умеют хитрить и готовы умереть за тебя. Буквально. (это никак не касается Гриши, этот мутант из канализационного люка больше всего по характеру и внешне напоминает легендарную чупакабру. Мастерски ловит мышей, людям бросается или в лицо, но чаще эээ... с тыла. Даже у украденных мягких игрушек первым делом выедает "лицо")
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 02 июн, Чт, 2016, 16:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Гриша  Опасная личность 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 02 июн, Чт, 2016, 17:13
|
|
| Любитель |
 |
|
bevchenya писал(а): Гриша  Опасная личность  Да не то слово! На драку провоцирует сам, размер значения не имеет. Раз напал на алабая, мы с хозяйкой растащили, не дали подраться. Так эта с..чь сбажал с участка, нашел участок алабая, напал на него, чуть не отгрыз ухо. Ну и огреб конечно по полной. Вернулся на трех лапах, потрепанный, но непобежденный. А алабая зашивать возили...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 02 июн, Чт, 2016, 17:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я тоже как для себя-кобелей больше люблю, они бесхитростныее и прямее что ли. Но у сук свои фишки, по причине кобеля дружили чаще с суковладельцами и насмотрелись. Кстати, часто встречаю тех кто только суку -и всё.
Ротвейлеры же как порода для меня немного слишком-и слишком рыхлые, слишком тяжёлые, слишком по нраву жёсткие,и слишком прямолинейные и слишком преданные и на хозяине сосредоточенные- тяжеловато мне от такой концентрации. У соседки был кобель -ротвейлер,хороший в общем пёс, охранял её от всех подозрительных личностей. Наши псы дрались,потому общались мы мало, но знаю что он-когда хозяйка уезжала и го оставляли на кого-то знакомого -переставал есть. Так и ждал её пока не вернётся.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 02 июн, Чт, 2016, 18:27
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас тоже такое было... Когда я их с ребенком и родителями на дачу отвезла. Но я с ним поговорила, все объяснила, да и с мамой у нас очень голоса похожи. Зато местные отморозки наш участок по насыпи обходили. Соседского парнишку травили, пришли орать под ворота, так Арко башкой штакетник проломил и наполовину вылез, еле успела его за задние лапы поймать. Отморозки драпали так...  А соседка еще долго Арко всякие вкусности передавала. Времена тяжелые были, актуально было...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|