CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 02 июн, Чт, 2016, 19:15 

Любитель

Извиняюсь за качество, остались только бумажные...
Страшный ротвейлер :)
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн, Чт, 2016, 21:33 

Любитель

А кошки тогда были, или один пес?

СообщениеДобавлено: 02 июн, Чт, 2016, 22:30 

Любитель

Кошек не было никогда.. У сына аллергия. Была.

СообщениеДобавлено: 02 июн, Чт, 2016, 23:04 

Любитель

А сейчас как? Или клин клином? Возрастное получается?

СообщениеДобавлено: 03 июн, Пт, 2016, 06:18 

Любитель

:D Мне кажется психологическое. На своих нет, на других - по прежнему слезы, сопли... И на каждого новенького первые полчаса.... Прям мистика 8-0 Вот прям убеждаюсь, что аллергия - заболевание... ммм... головы :D

СообщениеДобавлено: 03 июн, Пт, 2016, 09:46 

Любитель

аллергия заболевание ещё слабоизученное,это факт.

Прекрасные фото, ещё кидайте! Так приятно вспоминать это всё. Собак своих..

Арко-да напоминает очень того Рокки(который не ел,когда хозяйка уезжала). Он лежал просто и гулял с неохотой,а когда хозяйка вернулась(а у них тогда друзья жили, с Рокки гуляли) он её услышал в коридоре,а был заперт в комнате - и прыгнул прямо сквозь закрытые двери и вышиб стекло. Он прекрасно знал что такое стекло, оно кстати было непрозрачным а матовым,так что вполне воспринимал как препятствие.Но услышав хозяйку которая "пропала"-наверное так обрадовался или может испугался что она опять исчезнет а он не успеет-за ней. Порезался естественно пришлось хозяйке ехать и везти его шить.
Подраться был не дурак. Собственно с моим они дрались пару раз - правда справедливости ради-оба раза вина хозяев. Один раз хозяйка его гулять со своей 12ти летней дочкой отправила и мы пересеклись в лифте(ну как это обычно бывает-двери открываются и один в лифте -другой на этаже ), дочка естественно ротвейлера не удержала.
Второй раз - уже по моей вине- столкнулись у дома и я начала забирать своего,а это вышло как провокация. Дрался жёстко но без "кровавой пелены" в глазах, хотя и был опасен в силу своих габаритов. Но "убивать насмерть" не шёл. и сопоставимому по размерам противнику в общем больше демонстрировал силу и власть чем пытался прикончить. Был некрупным но не таким рыхлым,как большинство тех ротвейлеров. Хозяйке пришлось ходить с ним на площадку, т.к. когда подрос пытался её строить, она жила сама, без мужа а пёс был из тех кто уважает сильную руку. Но защищал её невероятно.

Второй б-м близко знакомый ротвейлер из тех времён -Батлер. Забавно,я не помню имён хозяев,а собак-помню). Громадище. 75 кг весом. Просто никогда в жизни таких не видела, не толстый а просто огромный. Управлялся хозяйкой девушкой-тростинкой при помощи "Ай-яй-яй, Бат" и газетки. Не трус, но очень спокойный и покладистый. С собаками почти не дрался. Его надо было очень сильно,очень навязчиво и очень хамски и направленно доставать для этого (почему знаю- мой пытался)). Но и то -с собаками заметно меньше себя всё равно не дрался-игнорировал. Из драк -по словам хозяйки(т.к. с моим так и не подрался к счастью, не смотря на все выпады выпендрёжника) - отзывался голосом. Пёс был такой с характером сенбернара. Но очень любил ласку, к хозяйке прижимался как котёнок и совал огромную башку чтоб гладила, гладила всегда))). Рокки (первый) кстати, сильно "телячьих нежностей" не признавал, терпел конечно, но особо плюшей не был.

СообщениеДобавлено: 03 июн, Пт, 2016, 10:13 

Любитель

Я Арко называла Кошка ^^ (ну Аркошка, Кошка, Коша). Обожал почесушки и обнимашки, очень интересно на гостей реагировал - прям навязчиво заглядывал мне в глаза: "Мам, как я должен реагировать?" И если я спокойна, то можно и обнимать и гладить, сам башку подставит и боком привалится :) Фантастический по интеллекту пес... Дрался да, с упоением. Но очень благородно. Раз гуляем (в дамской компании я его отпускала побегать), смотрю, доберман без поводка, наверно Гера, добродушная и послушная наша подружка. Подбегает ближе - Зевс, враг, в наморднике!!! Своего уже поймать не успела, пока мы с хозяином подбежали, Арко успел сорвать с оппонента намордник, так что драка была справедливой :)
Странно, тоже имен хозяев не помню, а вот собак... :)))

СообщениеДобавлено: 03 июн, Пт, 2016, 11:45 

Любитель

Чупакабра собачник-это диагноз)). Даже когда у него коты. Даже когда только коты уже))

СообщениеДобавлено: 03 июн, Пт, 2016, 12:08 

Любитель

Я в этом плане нашла свою породу кошек ^^ Мейн куны - котопсы, это точно. Во-первых все знают свои клички. То есть, если зову Прошу, приходит именно Проша. Мои подруги кошатницы - в шоке, для меня собачницы - это нормально. Во-вторых, им пофигу дом. Главное, чтобы я была рядом. Дача, значит дача, в гости, значит в гости. На улицу на шлейке - легко, только чтобы я была рядом. Компаньоны, короче :!:

СообщениеДобавлено: 03 июн, Пт, 2016, 13:12 

Любитель

Мои,хоть и не куны, тоже имена чётко знают. Правда, если одного позвали, второй тоже приходит посмотреть,в чём дело. Если не спит. :)
Скрытый текст +

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 200  След.

Найти:
Перейти: