Нет к сожалению фото папы. Спаривали по объявлению. На вид - совершенно голый серого цвета. Почему такие котята получились - загадка. У меня 2 объяснения - папа мама - разные сфинксы. И , что папа кто-то другой. Мы оставляли свою кошку у них на два дня. В помете было 3 котенка. Все медвежата. Братик одно время активно шерсть сбрасывал, клочьями уходила, местами облысел. А потом опять набрал. Попозже пришлю фотку. Мы его очень любим. Несмотря на шерсть ,у него поведение сфинкса. Особенное отношение у Кузи к внуку. Внуку 4 года. Он кота может таскать как хочет, ни разу даже не поцарапал. Всегда сидит под дверью, ждет, когда будить Никиту идем. Забирается в кровать и мурлыча трется о голову - будит.
Какой интересный! Птичка на спине с крылышками! Купила я как-то девчонкам мышек,две штуки.Найка,как самая охотничья кошка,всея квартиры,прихватизировала их и рычала на всех,пытавшихся присоединиться к охоте.
Вечером она занималась засовыванием мышек под пуфик ...
...с последующим вытаскиванием оных из под него.
А потом понеслась... Фотография отображает момент старта...сам забег остался за кадром!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Чупакабра писал(а):
Ная сфинкс?! Какое чудо! Даже не знала, что бывают мохнатые сфинксы... Теперь хочу...
Я тоже не знала!Впервые узнала о брашиках из "нашего" объявления про Наю,когда искали сфинкса для себя.Помню ещё удивилась,мол какой же это сфинкс?! Гугл меня просветил и ...я захотела брашика.Это ж кошка секрет-разденется или нет?! В нашем случае нет.У моих знакомых разделась. Где-то в инете я видела ооочень пушистую кошку-брашика! Красивую на мой взгляд!
Я же не написала...у Дианки по математике 8!!!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Ну вот и закончились наши экзамены и выпускные! Можно расслабиться и отдохнуть...пару дней,работку я уже нам с Дианкой придумала!
Пару дней назад нашим кошечкам прислали коробочку! Никому не ясно до сих пор,зачем в самые лучшие коробки вечно что-то запихивают,но нам всем пришлось долго распоковывать и вытаскивать лишнее,чтобы уже отдать вожделенную коробочку в лапки владельцам! А коробочка,красотою лепа! И размером идеальна...
...и погрызть есть что...
...и двумя этажами располагает!
А главное привлекательна до нельзя!
Во всём то коробочка хороша и просторна...
...и для семейного фото годится,...
И были счастливы Ная с Тессой! Но тут пришла Она!...