CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 июн, Пт, 2016, 13:30 

Любитель

Мы нормально спим, когда окно на всю открыто, а вот если не на всю - тогда все, пятая точка полная...
У меня стенки по принципу "свято место пусто не бывает", но я хоть маленькими картинками.
Не люблю когда по старинке картинка и кнопками к стенке...
Меня тянет на рамки, культурно. А раз большие рамки дорогие, я все по небольшим форматам ударяю.
А муж еще помогает пазлами. Как соберет - и нет стены...
Уже теперь дарю ему небольшие, чтобы место можно было найти :)))

Сейчас как в Париже побывала. В такой потоп угодила, прямо как вчера по телику показывали, за 5 минут до нитки, зонт вообще не в тему...
Зато какой стал воздух!!! Как сирень под окном запахла! Купила рамку под большого кота..., потом до ума доведу :D

СообщениеДобавлено: 03 июн, Пт, 2016, 13:57 

Любитель

люблю дождь, люблю ваше творчество, люблю ваши фотки и Мурысю- булочку с корицей, но...не люблю завешанные стены)) Наверное поэтому дома всячески отбиваюсь от картин-вышивок и бисерных картин,которые любит делать свекровь. Причем у неё выходит очень хорошо,аж совестно получается-она мне дарит а я куда-то заставляю и всё. Но если вешать всё-то и правда стен не будет))

СообщениеДобавлено: 03 июн, Пт, 2016, 15:22 

Любитель

Со своими тараканами я завешиваю стены придирчиво. Никогда по принципу "красивая картинка" и вот тут свободное место.
Строго в одной стилистике. Даже пазлы покупаю только в двух стилях. Чтобы они все были сочетаемы друг с другом, а не просто какие нравятся.
Так и все остальное.
Да, висит всего немало, но уже если картинка или даже рамка выбиваются из общего ряда или дизайна комнаты - увы, на стене ее не будет.
Пазлы на стенах, если сказать откровенно мне не нравятся вообще. Я пазлы воспринимаю как занятие, как процесс, а результат сфотографировал и обратно в коробочку сложил - потом с детьми, внуками по второму и третьему разу.
Но это ж не я собираю, а он. Дань уважение хобби другого человека тоже должна быть. Вот мы и пошли на компромисс. На два условия. Первое -в городе никаких пазлов на стенах. Второе - картинки подбираю я, ну или хотя бы одобряю или не одобряю выбор. Я ему уступила, он мне уступил - закон семейной жизни.
И когда я написала "нет стен" то тоже имела в виду, что их не совсем нет, а нет таких, чтобы гармонично туда что-то вписать.
С котиками вообще сложно. Кто знает как выглядят терраски в деревнях представляет, что там почти что одни окна, а стен - тонкие полоски, да перемычки.
То есть реально мало :))) :)))
Картины бисерные я не очень люблю. Возможно просто не видела хорошо сделанных.
Вот на днях вышивка в своими руками была достойная самой заметной стены, мою кривятину я даже бы туалет не повесила...
А вот чего я реально не люблю и все мы не любим - это своих фото - не важно в рамочках на столе или на стенках...., даже когда ребенок был маленький было не больше двух снимков за раз на полочке...
Не знаю, почему-то я этого не люблю...

СообщениеДобавлено: 03 июн, Пт, 2016, 15:43 

Любитель

А я вот не люблю "японский минимализм" :) , квартиры без индивидуальности, наверное, каждому - свое. Бисерные картины не повесила бы тоже и вышивку - просто не мой стиль, а вот красиво и стильно сделанное фото, картины маслом - эт пожалуйста). Пазлы на стенах тоже не понимаю, но на даче - почему бы нет?

СообщениеДобавлено: 03 июн, Пт, 2016, 15:54 

Любитель

КэтS писал(а):
Наверное поэтому дома всячески отбиваюсь от картин-вышивок и бисерных картин,которые любит делать свекровь. Причем у неё выходит очень хорошо,аж совестно получается-она мне дарит а я куда-то заставляю и всё. Но если вешать всё-то и правда стен не будет))

Лена, а ты ее попроси кошку из бисера вышить :) тогда уж трудно отбиться будет.

СообщениеДобавлено: 03 июн, Пт, 2016, 17:41 

Любитель

Закажи портрет. Чайка с фирменным взглядом в бисере! Такое само не стенку прыгнет хотя бы там где котики обычно чаще всего обитают.
Я тоже думаю, что кому-то что-то дарю из своего, думаю "ручная работа", точно такого ни у кого нет, душу вложила. Но думаю все заткнуто в дальние углы, не будешь же бегать проверять :))) :))) или спрашивать, тем более мои поделки или маленькие или только к определенным дням (НГ, Пасха)...
Это уж такой удел тех, кто что-то делает своими руками и дарит. Надо быть готовым, что могут и не оценить совсем ну ни капельки... и даже совестно не будет :)))
На стенах если говорить о том, что я больше люблю из готовых вещей, пожалуй что что-то типа рисунков акварелью или имитации карандашного рисунка, маслом тоже годится. Очень люблю насекомых и растения в стиле "гербарий", в том числе монохром- стрекоз, бабочек, ну и все природное - кошек тоже.
Не люблю традиционные натюрморты и традиционные пейзажи избитые, где типа поле, березки, дорожка, облачка..
Выходит что меня тянет и тут на винтаж-прованс какой-то.
Иногда смотришь какой-нибудь фильм, где герои живут в частном доме, видишь все стены утыканы, особенно часто завешана стане вдоль лестницы. И не только картинки - тарелки, какие-то композиции. Иногда думаешь - ой, ужас, куда смотрели режиссер и оператора, а иногда - класс. Фильм - дерьмо, а интерьеры и даже костюмы героев в них - :!:
Ну так часто бывает. Когда сюжет ни о чем, зато все герои в рубашках в цвет тому фону, на котором их снимают..., один на фоне одной стены, другой на фоне другой - все как по Кандинскому. Я всегда это замечаю, особенно если сюжет ни о чем. И если бы не сюжет, то мне бы это даже нравилось, такое внимание в зрительному ряду...

СообщениеДобавлено: 03 июн, Пт, 2016, 21:55 

Любитель

У нас на даче то же самое!! Как будто про нас писали. Те же гляделки, пряталки, хваталки из под лестницы. Та же жара под крышей и прохлада на первом этаже. Но у нас прямо в доме баня и труба проходит насквозь с первого этажа до крыши. Поэтому когда топят-вообще пипец. Зато зимой кайф кайфовый. Но Моррис обожает жару. Когда топится баня-караулит возле парилки и как только она освобождается-тут же ложится на горячую скамейку и балдеет. Я его пыталась гонять-все таки у него шуба нехилая. Бесполезно. Будет сидеть возле парной и требовать,что бы впустили.

СообщениеДобавлено: 06 июн, Пн, 2016, 07:58 

Любитель

Ну вот и прошел выходной под девизом "Блин, опять дождик!"
Межи в грядах по-прежнему в тренде.
Основные лозунги отдыха "Гацкие птички высоко!" и "Да что же так мокро то!"
Была ли занимательная история. Скорее конфузный ужастик. И опять без фото....
Со снимками история города начинает повторяться, хотя отпуска еще и не было.
По типу "Это уже было, тут уже снимались, опять это окно!" Конечно что-то для внешней вспышки еще осталось, но все равно....
Та же лестница, то же кресло, тот же лук с чесноком...
Но мы старались, несмотря на серую погоду и из-за этого отвратительные свет в доме, на унылые от дождя пейзажи что-то все-таки запечатлеть.
Может быть опять на несколько дней хватит. Что снимать и о чем вещать из городской жизни уже и не знаю...

Расцвели мои любимые цветочки. Правда в прошлый раз они только зацветали, в этот раз уже отцветают, обидно, пик я как раз пропустила. Хорошо они стоят в вазе, долго, а сухими я их тоже обожаю, похожи на больше одуванчики, использую в интерьере. Название не знаю - какой-то декоративный чеснок по-моему.
Изображение
почти найди кота

Изображение
Я иду такая вся...

Изображение
Были на на этот раз фото из серии "шедевр!"? Увы, нет, но одна серия, которую можно назвать "любимая за визит" была таки, но одна...

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 06 июн, Пн, 2016, 08:34 

Любитель

Представляю Мурысю, сидящую у телика и водящую головой туда-сюда за мячиком :)

СообщениеДобавлено: 06 июн, Пн, 2016, 08:51 

Любитель

Хорошо там, где нас нет....

Изображение
Во там.... за углом, наверное совсем другая жизнь...
Надо проверить....
Изображение
(Уходит за угол и тут же разворачивается)
А вот там за углом, должно быть все самое интересное...
(Смотрит туда, откуда только что пришла)
Изображение

А дальше см 1 кадр и так 4 раза :)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 200  След.

Найти:
Перейти: