| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 06 июн, Пн, 2016, 09:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Нет в жизни "счастья" Мурысь? Что делаешь? Не видишь? Я клевер ищу о 4 листочках! Три, три, снова три, обратно три... А 4 вообще бывает?  Три, три, три... Так бывает? Большая редкость?  А ну вали отсюда. Если редкость, то моя! Иди сзади дома ищи! А эту поляну я забила... История из жизни про клевер. Скрытый текст + Я вообще не пью. Очень редко и очень мало. И в основном всякие сладкие шипучки или ликеры или вино... А в тот день был шашлык и был коньяк. Какой-то хороший, вроде даже импортный. Я была еще молода, ребенку было года два или три... Сидели в беседке на улице, было весело. Голова у меня была яснее ясного. Я четко осознавала кто я, где я, что я должна сделать в следующую минуту. В следующую минуту, максимум полчаса я должна была уложить ребенка спать согласно режиму. Встаю из-за стола, говорю ему, пойдем мол, домой, ножки мыть и спать... и на слове "ножки" чувствую что я их не чувствую. Они просто как бы живут своей жизнью, отдельно от меня и никуда идти в их планы не входило. И так тихонечко, с мягкой посадочкой приземляют меня на траву. Как раз на клевер, мягкий, свежий такой.... Голова, которая по-прежнему яснее ясного...подает мне сигнал - ты пьяная, несмотря на то, что я (голова) трезвая. И вроде как в песне "Сказать по нашему мы выпили немного(С)". Да на самом деле мало даже. Мы в принципе больше по части закусить, чем выпить. Но коньяк на мне сказался вот таким странным образом. Когда ты молод, достаточно скромен и попадаешь в такую вот ситуевину при родителях мужа, это конфуз. И тогда я нашла решение  Говорю ребенку, мол а давай сначала найдем 4 листный клевер, а потом уже спать. На счастье. Благо дело было не в августе и искали мы его засветло  . Вот так и ползали. Он с энтузиазмом, а я от безысходности. Но видимо голова имеет так какое-то влияние на тело, не зря же говорят "все идет из головы"... и как-то она договорилась с моими задними лапами, что минут через 15 ползанья они таки начали меня слушаться. Конечно все всем было ясно. И вот уже больше 20 лет мы ржем по этому поводу, даже сын, который помнит историю скорее с рассказов..., но каждый раз когда на столе коньяк предлагает мне поискать клевер. А я с тех пор к этому напитку отношусь очень настороженно. Пять граммов в кофе... и ничего больше. Он действует на меня странно - отключает тело, не затрагивая при этом ничуть сознание  И главное никто не помнит нашли мы тогда этот счастливый листочке али нет...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 06 июн, Пн, 2016, 11:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Так мило когда есть семейные истории, свои словечки, традиции... А вот шлейку на Мурысе посмотрела...Луч, боюсь, удавится, если выкручиваться будет из такой.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 июн, Пн, 2016, 11:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: .Луч, боюсь, удавится, если выкручиваться будет из такой. Ну, удавиться там проблематично. Проблема надевать, если кот сопротивлючий, все таки два раза надо застегнуть. Моя то урчит почему-то, когда надеваешь и когда снимаешь тоже урчит. Фиг ее поймешь, что за эмоция. У котенка у нас трикси была без перемычки на пузе, только по спинке. Тоже вроде нормально.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 июн, Пн, 2016, 11:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Пока не забылся разговор про лестницу еще кучка снимков, а дальше надо экономить, чтобы хоть до среды дотянуть На первом фото: Караулит из своего укрытия, не идет ли кто вверх, кого бы можно поймать лапой. Но как на грех я иду вниз, а значит ее вижу. И эффекта неожиданности уже не будет.  Ну а дальше мы очень не хотим туда, куда зовут (уже не помню куда... )  Не пойду, мне и тут хорошо!  Ну что вы там мурыськаете хором, сказала же - не хочу! Взгляд говорит сам за себя...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 06 июн, Пн, 2016, 11:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Одеть проблема, потому что я не дома, и мне надо сделать это быстро, а он сопротивляется, конечно. Я не знаю как он себя поведет, своих то я знаю как облупленных: Лесю просто зажать покрепче и она рыпаться не будет, а Тёмычу наку в виде пасты сунуть к морде, и тогда его уже ничто от тюбика отвлечь не может.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 июн, Пн, 2016, 11:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А у меня главное - поймать. А там она уже нормально надевает, даже если я долго копаюсь. Если я трясу перед ней шлейкой в доме, то еще даст себя поймать, гулять же пойдем. А вот если я сначала выпустила, а потом решила на просторе, где-нибудь на столе или лавочке надеть - вот там сложнее. Зачем надевать эту дрянь, если я уже гуляю без нее замечательно? Наверное в плане надеть побыстрее жилетик лучший вариант, правда я бы взяла все равно с застежкой. Моя что-то липучки везде, где они есть открывает легко...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 06 июн, Пн, 2016, 11:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я тоже склоняюсь к застежкам.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 06 июн, Пн, 2016, 15:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Замечательные живые фотки! А у меня неделя отпуска и мы все на даче - погодка шепчет: займи, но выпей 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 06 июн, Пн, 2016, 17:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
... и фотоаппарат из рук не выпускай!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 июн, Пн, 2016, 17:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: ... и фотоаппарат из рук не выпускай! В плохую погоду вроде бы делать особо нечего, снимай, да снимай..., но у нас в доме сразу темно, фиг чего снимешь, кругом мокро на улице, точно вот камеру нигде не бросишь..., серое все какое-то. Но когда котиков много, или очень много - другое дело! Мне надо мою семь раз снять и все равно все кадры похожи - окрас она ж не сменит. А когда котиков несколько - каждого один раз и вот тебе 7 кадров, все разные, даже если на одном и том же кресле. Кстати о креслах.... Заменила таки я желтое лысое покрывало на нем. Стало не так солнечно, но мне тоже нравится. В этот раз из-за дождя спали все. Даже я минут 20, хотя терпеть не могу спать днем. Да и Мурыся "придавила", ну что ты будешь делать, если гулять мокро..., да и спать под дождик так хорошо.  Спать или не спать?  Спать!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|