Спасибо за пожелания! Завтра еще в травмопункт ехать, сегодня регистратура не работала, больничный не дали. Мама принесет костыли, поеду на рабочей машине, тут недалеко.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Цитата:
Упала... очнулась.... гипс перелом пятки со смещением. Прокатилась на машинке с крестиком. Из больнички уже отпустили домой. Пока нет костылей, прыгаю на одной ножке, пугаю полосатых. Блондинка уже заховалась от чучела в кладовку.
Ужас.... Сочувствую. Поправляйся скорее. Больничный вещь приятная, когда он липовый или по пустяку... а тут какой пустяк, ни шагу ступить с полном смысле и место стремное. У меня тут тоже год назад была травма в колене, думали тромбоз, тоже прыгала на одной ноге (с моим то весом!) и каталась на машинке, и сбежала оттуда. Осталась бы там - упустила бы Мурысю.... по объявлению Когда вот так лишаешься мобильности - ужас, привычных дел не сделать. Пятка место такое противное. У меня бывали "шпоры", а иногда трескается сильно..., болючее место и без перелома. Поправляйся! Как же так вышло? Обычно бывает в этом месте, когда прыгают с высоты неудачно... Костыли могут кое-кого в кладовку загнать основательно....
Наташа, Алена, Полина, спасибо! Белочка от костылей уже удрала. Я пошкандыбала к ней цветы поливать. На обратном пути упала А главкошь полезла в пустую посудину от сметаны и костыли грохнула. После чего отсиживалась час под кроватью. Обрадовали. Больничный с гипсом на 2 мес
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Алла, здоровья и максимум осторожности! У нас родственник неудачно мяч в марте месяце пнул, гипс буквально на днях сняли. Несколько раз падал, всё на месте не сиделось
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Люда, Валя, спасибо! На улице дождь
Как только открывается входная дверь, и входит мама, Белочка сразу кидается на защиту своего имущества. У мамы уже родился афоризм: "Вцепилась, как Белка в чемодан" (Это про ее подругу, которая не хочет отдавать соседке швейную машинку, хоть и обещала).
Алла, скорейшего выздоровления! Как же вы умудрились? А у меня отпуск, мы на даче.. На моих дождь влияет совсем по другому - носятся по дому, как по гигантском комплексу
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.