| Автор |
Сообщение |
|
Бelinda
|
Добавлено: 07 июн, Вт, 2016, 09:38
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ В жизни я слышала многое - клятвы, обещания, комплименты, но лучшее, что я слышала - мурчание кошки, в нём нет лжи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Safari
|
Добавлено: 07 июн, Вт, 2016, 10:05
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 27.08.2009 Сообщения: 767 Откуда: MEGA-CENTER IFC, Volgograd
|
Заявки на сентябрь уже пошли. Ждем всех на следующую выставку Отчет по этой выставке начну выкладывать вечером. Подождите чуть-чуть 
_________________ Кроме высшего образования еще надо иметь хотя бы среднюю сообразительность)))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Бelinda
|
Добавлено: 07 июн, Вт, 2016, 10:19
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ В жизни я слышала многое - клятвы, обещания, комплименты, но лучшее, что я слышала - мурчание кошки, в нём нет лжи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Safari
|
Добавлено: 07 июн, Вт, 2016, 10:33
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 27.08.2009 Сообщения: 767 Откуда: MEGA-CENTER IFC, Volgograd
|
Бelinda писал(а): Так много позитивных эмоций осталось после выставки! Так хочется снова окунуться в эту мурчащую эйфорию праздника, радости и адреналина!!! А еще хочу сказать, что набрать и провести в нашем городе выставку 3-й категории ДОРОГОГО СТОИТ Спасибо, друзья, члены клуба, коллеги  за то что вы с нами! Всем участникам июньской выставки будет дополнительный бонус на сентябрьскую выставку! Завочикам/владельцам - заявлять можно других кошек питомника 
_________________ Кроме высшего образования еще надо иметь хотя бы среднюю сообразительность)))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тигриция
|
Добавлено: 07 июн, Вт, 2016, 11:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Бelinda писал(а): Третья категория - это просто супер!!! А за дополнительные бонусы на сентябрьскую выставку - отдельное спасибо! Всегда приятненько!!!  Мне кажется или это точно ??? В Волгограде ни один другой клуб не проводил выставку выше второй категории ??????????? Я как бы всегда просматриваю отчеты и для себя я выбираю только этот клуб. Как говорится от добра добра не ищут. А зная уже форс-можорные обстоятельства данной выставки, уважаю и преклоняюсь перед организаторами выставки, которые вышли с достоинством из сложившейся ситуации так, что некоторые участники этого даже не заметили.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Татьяна из Астрахани
|
Добавлено: 07 июн, Вт, 2016, 14:55
|
|
|
|
Вот и пролетела столь долгожданная выставка,как обычно море рингов,куча подарков,позитивная атмосфера.Спасибо огромное: организаторам,девочки, вы как всегда на высоте!),фотографам,Ирина и Виталий,вы-супер!!!),хочется поздравить победителей и пожелать им успехов!!! Отдельно поздравляю Наталью Баркову и любимчика Степана,так держать,"люблюнимагу"!!!!))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NataBar
|
Добавлено: 07 июн, Вт, 2016, 15:17
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Fish-cat
|
Добавлено: 07 июн, Вт, 2016, 17:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Safari писал(а): Всем участникам июньской выставки будет дополнительный бонус на сентябрьскую выставку! Завочикам/владельцам - заявлять можно других кошек питомника  Отличная новость!  Стоит подумать над составом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|