Спасибо! Упала с лестницы у пруда в Останкине. Это они всегда так в непогоду, или только сейчас? А может, от возраста зависит. Нам, старичкам, в любую погоду спать охота.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Я не могу определить факторы бесючести Каждый раз по разному, от погоды не зависит. Может вспышки на солнце?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Вот насчет магнитной бури - это вероятно. Соседка на прошлой неделе мучалась мигренью из-за этого. МуРРЩинка витаминизируется
Начал с хлорофитума в большой комнате, продожил травой на кухне и, наконец, догнался Белочкиным хлорофитумом. Вся зелень не влезла. Пришла мама и выдала сметанку. Белочка, конечно, мигом на боевой пост. От сметанки отказалась, вдруг чемодан унесут. Сегодня мне, наконец, удалось поспать 6 часов, обезболивающее как-то подействовало. В 6 из маленькой комнаты раздался настойчивый крик. Проголодалась рано, т.к. на ночь не получила вкусняшки, я же из даю ей в домик с руки, а теперь это проблематично. Для кормления приспособилась ходить со стулом, на котором стоит банка. На костылях уже в руках ничего не унесешь.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Да, что не сделаешь для любимых деток! И ползком, с баночкой в зубах... Мои на даче объедаются травой, как козы, честное слово...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Мама кричит из маленькой комнаты: «Где я Белку нашла! Хотела подвинуть коробку, а она тяжелая. Думала, что ты что-то туда наложила.» Коробка была закрытая То ли она сама закрылась, то ли ее закрыла соперница.
А некоторым кажется, что у нее ангельская внешность
Сегодня мне приснилось, что мы были у родственников в Чернигове. Мамина сестра поссорилась с соседями и забрала у них кота. У кота были больные зубы. Мы привезли кота в Москву, мама сказала: "Давай его супом покормим и выпустим". По факту у родственников лиловая шотландка. О которой я писала в "Смешной теме". Покупали за кота, из родственников несколько месяцев под хвост никто заглянуть не догадался, заподозрили неладное, когда началась течка.
Главкошь действительно запихнула блондинку в закрытую (!!!) коробку Мисси побежала в маленькую комнату, раздался грохот, пока я докостыляла туда - увидела только результат.
Видимо, решила отправить Блондинку на историческую родину. Запаковать в коробку, написать "Анкара, до востребования" и отнести на почту Тоже не представляю, как. При мне сегодня этого делать не стала.
Ну вот, застигла момент упаковывания. Она прыгает на коробку, отгибает лапой одну створку и прыгает вниз. Вчера полежала у мамы на ручках. Сегодня мама не хотела, чтобы она на ней лежала. "А вдруг меня раком заразит"