CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1969 ]  Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 197  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 июн, Вт, 2016, 13:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Всем привет! Ну, я тоже при похожих требованиях никогда не смогла бы никого из своих четырех "квартирантов" взять. Требования к людям, желающим взять наших подобранцев, должны быть разумными. И сыну моему с невесткой тоже никогда их Фиму не видать было бы: жили на съемной квартире, без сеток... А Филимоша второй год благоденствует, теперь уже в своей собственной, а не съемной квартире, в любви и обожании, со специальными сетками "антикошка" на окнах и нормальным кормом.
Вот требования по корму, на мой взгляд, вполне обоснованные. "Феликс" даже в руки брать на стала бы, не только им кормить...

СообщениеДобавлено: 07 июн, Вт, 2016, 13:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я на съемных квартирах всегда оговаривала наличие котов и стеклила баклоны и ставила сетки на окна за свой счет наполовину, по договоренности с хозяевами, чтобы для котов безопасно было. Хотя мне тоже их отдавали вообще без всего и никто не принуждал это делать. Ну и корм тоже должен быть качественным. Безопасность и здоровье. Ничего экстраординарного я в этих требованиях не вижу. Ну не захотят брать, не надо. Найдем других, ответственных, кому Пушок нужен настолько, чтобы покупать нормальный корм и поставить пару сеток на окна, если еще нет.
В довесок к коту, который там главный и которого кормят Феликсом и пр. кормом сомнительного качества, я Пушка не отдам.
Сетка на окно стоит 1 тыр, по-моему, если нет их. А корм тоже что-то стоит, но это все важные вещи, я считаю, на который лучше не экономить, потом дороже лечить придется.
Хочется отдать кошку в надежные руки. У меня кот на даче пропал. Другому подбили глаз и выбили зубы. Больше мы их никуда не вывозим.

Лезть в личную жизнь никто не собирается. Одно собеседование у нас дома, потом, если все ОК,что еще под большим вопросом - я отвожу кошку в новый дом, потом через месяц я ее навещаю в оговоренное время. Все. Если все хорошо, мы забываем о существовании друг друга)) Ну, если она кому-то действительно нужна, не просто кошка, а именно Пушок, тот потерпит. А нет, так нет. Я ее еще не пиарила толком)) Не было времени, если честно.

Она очень хорошая кошка. Как человек. Я хочу быть уверена в том, что отдаю ее в ответственные руки. Это моя обязанность по отн. к ней, я считаю. Но, если там будет любовь, я не буду возражать против ничего, кроме Феликса))

СообщениеДобавлено: 07 июн, Вт, 2016, 14:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

MS писал(а):
Безопасность и здоровье. Ничего экстраординарного я в этих требованиях не вижу. Ну не захотят брать, не надо. Найдем других, ответственных, кому Пушок нужен настолько, чтобы покупать нормальный корм и поставить пару сеток на окна, если еще нет.

Я хотела ставить сетки ближе к лету, но мои кураторы сказали, что сетки вперёд. За неделю вопрос решился. Сложностей (при наличии своей квартиры, конечно) не увидела. И то, что Апельсина мы привезли ко мне домой на машине куратора, меня только порадовало :)

Stasiya писал(а):
Мой кот всю жизнь выезжает с нами на дачу. А не выпускаем на улицу только по одной причине - клещей боюсь и блох, а он со мной спит. :)

У всех разная степень паранойи))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 июн, Вт, 2016, 14:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

У меня степень паранойи высокая. За пятнадцать лет своей жизни перс Мотичка НИ РАЗУ НЕ БЫЛ НА ДАЧЕ. И никогда не будет. Ни один из моих котявчиков никогда не был на даче. Это моя принципиальная позиция. Я не уверена в том, что смогу обеспечить своим кошарикам полную безопасность. Что может быть с котами на даче, я на ПиКе понасмотрелась выше крыши. Поэтому шестнадцатый год изворачиваюсь как могу, но коты мои на дачу ни лапой...

СообщениеДобавлено: 07 июн, Вт, 2016, 14:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну а у меня примеры, когда коты гуляют на участке, правда, в наличии высоченный забор и полное отсутствие возможности пролезть под ним.
И еще открою страшнейшую тайну: иногда даю своим паучи Вискас и Perfect Fit. А Шаня ест российский РК. Негодная я хозяйка, негодная. :oo:

СообщениеДобавлено: 07 июн, Вт, 2016, 15:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да не поймешь этих котов с едой. Черного привезли, он понюхает Тюшину миску и утыкается в свою, но все же распробовал сырое мясо. Сжирает, только отвернись. Тюха привык есть по понемножку, но целый день в миске должна быть еда. Маленький лопает все за секунды. Вот что делать? Оба гуляют по квартире где хотят, для старшего еда должна стоять в открытом доступе, но не успевает он за мальком.

А чем печенка плоха? мы тоже даем, но сырую

СообщениеДобавлено: 07 июн, Вт, 2016, 15:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
Мдя................мы Ваську забрали, когда ни пластиковых окон, ни сеток, ни застекленного балкона не было. Окна и сетки появились месяцев через 8. Балкон застеклили через год. И на дачу они с нами каждый год выезжают. У меня просто нет возможности оставлять их в Москве. Perfect Fit сушку даю периодически, паутчи Вискас то же. Ну, кому моя котобанда нужна? а то ща отберут за жестокое обращение :D :D :D
Моих дрищет от печенки. Я только по этой причине не даю

СообщениеДобавлено: 07 июн, Вт, 2016, 15:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну мои тушеную с морковкой лопали. Не было на корм, я предложила они не отказались) Балкон и окна... Та хоть чем хотите кидайте - не застеклен и сеток нет. Тупо слежу. И "застеклите, поставьте сетки" даже если очень поднатужусь не получится. Но коты мои с жопами, холеные и не худые если че))))

СообщениеДобавлено: 07 июн, Вт, 2016, 15:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я своих кормлю РК, ветеринарным лечебным. Для Мотички беру, а пристроилось жрать всё котостадо :) А Боньку из-за МКБ профилактическим Санабель, сейчас даю Пурину Уринари. Из консервов кормлю, честно, дорогими, но это исключительно по предписаниям ветов. Мотичка нас на всю его оставшуюся жизнь перепугал, вот и трясемся...

СообщениеДобавлено: 07 июн, Вт, 2016, 15:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Wanda писал(а):
И еще открою страшнейшую тайну: иногда даю своим паучи Вискас и Perfect Fit. А Шаня ест российский РК. Негодная я хозяйка, негодная.

А я годная :P И Вискас для котят даю,и Роял Канин, и Perfect Fit и мясо.Лишь бы гад жрал,а не орал ослиным голосом:Дайте поесть.Вот ЭТО я должен есть? 8-0 Сами эту дрянь ешьте. |O А парню,на минуточку,14 годков и пока жив.Младшие без капризов лопают сухой РК и тьфу,тьфу,тьфу.С пристройством,конечно,сложно угадать.Но если ждать чего-то супер-пупер,то лучше не заморачиваться,а оставлять себе.

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1969 ]  Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 197  След.

Найти:
Перейти: