CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1969 ]  Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 197  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 июн, Ср, 2016, 08:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я тоже покупала супер-дорогие корма и мои от них дристали. А теперь подобрался корм Хеппи Кет без злаков, который энтре)) сухой. Они все на нем себя хорошо чувствуют. А до этого у Пушка был жидкий стул на других кормах. Она, в принципе, ничего другого и не ест.

А где я не выбирала выражения? Это по отношению ко мне выражения не выбирали, а я вполне корректно выражаюсь, кажется. Ну да, удивляюсь, что на мяу почти ни у кого нет сеток, многие выпускают кошек на даче и покупают вискас, где и мяса-то нет, а одна химия, кошкам. Но это уже будет холивар. А мне просто хотелось бы, чтобы Пушок пристроилась в хорошие руки)) А Вискас она и сама есть не будет..

Вообще, все свои "заскоки" по поводу окон, сеток, кормов и пр. я получила именно тут, читая рекомендации и информацию на форуме. Я думала, тут единомышленники, типа)) Ну ошибалась, ну ладно. За помощь, конечно, спасибо большое всем. Я все помню. У меня все записано.. И с другими котами тоже. И вообще. Спасибо всем. Простите, если что не так.

Да. Я на улице ее кормила, она была голодная, но не ела то, что не хотела есть. Правда, там желающих было предостаточно. А она становилась все худее, шерсть лезла и шея толщиной в палец была голая и расчесанная от блох. Упрямая она. Характер такой.
Я рада, что она дома ест этот корм. Тут глистогонила, покупала сырое мясо, давала молоко, вискас и пр., не ела. Пришлось таблетку в молоке растворять и из шприца выпаивать. Она делает вид, что будет сопротивляться, рычит, но потом сдается и плюется долго потом))

СообщениеДобавлено: 08 июн, Ср, 2016, 10:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Дамы, прошу прощения, что вмешиваюсь, под спойлером ответ MS, так что кого эта тема не интересует....мимо.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 08 июн, Ср, 2016, 10:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо, Ирина!

Я действительно, поначалу не хотела их навещать, т.к. это все было трудно мне - психологически и деть мелкий меня в яслях после работы ждал, старалась помогать по мере возможности материально, но тогда меня как раз с работы уволили.. Сейчас я могла бы помогать, если хотите)) Но тогда я осталась с мелким ребенком без работы и такой возможности у меня не было, уж простите, пжл. И не было до сих пор, когда я уже плюнула на все работы и стала работать дома. Буквально с этого нового года ситуация налаживается постепенно. Хотя долги в банки выплачивать еще долго))

Я бы потом хотела их посмотреть, когда деть подрос, но уже была тишина.

Также, я предлагала их забрать не как живую игрушку)) А просто освободить Ирину от ухода за ними, думала, так легче будет, возможно)) В т.ч. и материально, т.к. у Ирины много котов, думала, облегчить груз, так сказать))

Сейчас уже могу не забирать - набрала с улицы других бедолаг. На ваших не претендую))

Но за все спасибо. Плюша похудел так)) Зубы у Гаврюши выбиты задние верхние, как бы сколоты вдоль - остались только корни, но не было трещины вдоль, поэтому тогда не удаляли. Он жует на одной стороне - это и на фото видно. Надеюсь, что шеи и головы ему удается хорошо прожевать.

Очень приятно было посмотреть на их фотки. Спасибо))

Вот, спасибо Пушку, которая спровоцировала весь этот сыр-бор, иначе бы новостей еще долго не было))

Да, я уже поняла, что всем наплевать на мои требования и тогда они не выдвигались - коты отдавались Лене, у которой был большой опыт содержания котов, кстати, с деревом, которое у Лены и осталось)) А потом котов забрала Ирина, у нее тоже был большой опыт и присутствие на форуме. А эту даму, которая Пушка возможно, сама точно еще не знает, хочет забрать, я не видела нигде на форуме и не знаю.

Ну, а то, что у новых хозяев - старые всегда плохие и виноваты во всем - это понятно, это нормально и для зверей даже и хорошо)) Тимофей/ Плюша был взят в отлове, куда его отвезли после смерти хозяйки, и где ему жить оставалось 3 дня, по фото НИНЫ, кстати, которая в отлов ездила фотографировать новоприбывших, потом болел, а Гаврюша был найден котенком с пол хвостом окровавленным на улице и стал тереться об собаку девушки с Пика, в общем, все хорошо, что хорошо заканчивается. Спасибо Ирине за них! И Лене за помощь тоже тогда, в тот момент трудный.

Но, если вдруг что, я для них всегда тут.

СообщениеДобавлено: 08 июн, Ср, 2016, 12:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Машка, давай только без обид. Никто тебя не собирается банить, к тебе хорошо относятся, во всяком случае мое отношение ты знаешь. Тебе просто пытаются объяснить, что запросы должны быть разумными при пристройстве. Непременно личное знакомство. Кандидат должен любить животных. В некоторых случаях - отсутствие в доме других животных или маленьких детей, квартирные условия (съемная квартира, коммуналка), согласие всех членов семьи. Будут присылать фотографии, рассказывать о жизни Пушка - отлично. Но требовать этого нельзя. Пообещать тебе могут что угодно, могут подписать любой договор. Но это абсолютно ничего не значит.
Так что не обижайся. А Пушку самых любящих хозяев. :)

СообщениеДобавлено: 08 июн, Ср, 2016, 14:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

И последнее, по поводу святой веры в договор с паспортными данными.
У меня живет единственный кот с собственными документами - Вася звать. И что? Ну, привезли кота приехал кот с собственным водителем, ветдокументами и договором передачи бездомного животного, который я, ессно, подписала. С этим котом произошел уникальный случай - мои коты питались точно так, как прописал ветврач новичку, поэтому ему пришлось просто подстраиваться под новые правила :D . Ну, посмотрел куратор жилищные условия бывшего скитальца. Ну, сфотографировала, как он через час после приезда устроился в туалете(!), уютно поджав под себя лапки - а что? здесь чисто, зад пристроился к теплой стенке, и вообще я здесь давно уже живу, скоро кормить обещали :D Ну, уехала девушка, позвонив потом пару раз, а я ей посылала фото проворно устроившейся на серванте 6-тикилограммовой "крошки". А дальше-то что? Кто сказал, что я с подписанным договором после того, как закрыла дверь за Васиным водителем не стала кормить кота дешевой сушкой с вискасом? Наполнитель... да никакого... газетка рваная. Кто меня контролирует? По телефону можно ТАКОЕ рассказать 8-0 Сто верст да небес и всё лесом. Так что все эти подписанные договоры еще никогда ни к чему не обязывали.
Тем более что
MS писал(а):
я отвожу кошку в новый дом, потом через месяц я ее навещаю в оговоренное время.

Stasiya писал(а):
А если вас не приглашают в гости?
:!:
И проверить, как на самом деле живет ваше ненаглядное сокровище возможности никакой нет :?

marinka_kalinka писал(а):

Усы нарисованные у черно-белого - они такие мини-баварские. Правильнее сказать - ЭркюлеПуаровские!
Фу ты, Господи, только сейчас поняла, о чем это Вы. У Гаврика усы белые, а вот эти черные полосочки - это не усы, это "нарисовано" природой около рта и потому, действительно, производит впечатление как у Пуаро :L :)))

СообщениеДобавлено: 08 июн, Ср, 2016, 14:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я в своё время по воле куратора передала находившуюся у меня на бесплатной передержке шикарную британку-черепашку будущим хозяевам с подписанием договора с паспортными данными. Приехавшая будущая хозяйка произвела на куратора прекрасное впечатление. Договор подписали, кошку хозяйка забрала...И ша на этом...Ни на один звонок по указанному хозяйкой телефону ни разу никто не ответил: номер оказался заблокирован. Куратор съездила по адресу, указанному в договоре. Ей даже дверь подъезда не открыли, кошку, естественно, она больше не видела. Так что всё не так просто в пристройстве даже при наличии договора с паспортными данными.

СообщениеДобавлено: 13 июн, Пн, 2016, 13:46 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Скованные одной цепью...(с)

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 13 июн, Пн, 2016, 14:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Это перетягивание каната :)

СообщениеДобавлено: 13 июн, Пн, 2016, 14:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Резиночку не поделили)))) Надеюсь, Девизка девочке уступил? ^^ :L

СообщениеДобавлено: 13 июн, Пн, 2016, 15:20 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Попробуй, не уступи Елечке..
Это наша любимая игрушка....резиночка с бантиком от букетика...

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1969 ]  Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 197  След.

Найти:
Перейти: