CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 июн, Ср, 2016, 21:27 

Любитель

:))) Лена, обожаю твоих котов.
Эх, мои этим летом не поедут на дачу, скорей всего..

СообщениеДобавлено: 08 июн, Ср, 2016, 22:06 

Любитель

marinka_kalinka даже не знала что у неё есть брат)) Хотя,судя по лицу брата-он тоже немного чайка)) чайская суть-она такая...))

Мама Ежика у меня с твоими это тоже)))
А дача, ну может ещё получится-лето всё впереди. Но даже если нет -то ничего, они и дома неплохо время проводят у тебя.

СообщениеДобавлено: 09 июн, Чт, 2016, 07:53 

Любитель

Какая у вас шикарная, фундаментальная дача, я бы с такой не вылезала. Не то что "деревня, деревней", хот ухода все это требует еще большего. Все равно :!: , аж в гости захотелось.
Чайка все всегда очень выразителен в своих эмоциях.
И фото "Ам!" очень классное. А что ищет Чайка на заднем плане?

СообщениеДобавлено: 09 июн, Чт, 2016, 09:51 

Любитель

POCA это только называется "дача" по привычке-а на самом деле это дом (и даже в основном не наш)где круглый год живут свёкр, сестра моего мужа-со своим мужем(шурин и золовка,да?) иногда их сын(наш племянник), и свекровь периодически наезжает. Участок и дом разделен на две половины-нашу и не нашу, на ненашей собака и Маркиза, на нашей-когда нас нет тоже они,а когда мы есть-то закрываем проход и там мы и наши коты.
Для постоянного проживания там многовато народу толпится и все постоянно что-то делают,а я не любитель садово-огородной активности от слова совсем, но и приехать и в гамаке только валяться вроде как неудобно. Так что езжу туда в основном ради собаки ну и котов выгулять)) А ещё там есть сеть каналов впадающих в речку и можно поплавать на каноэ маленьком,которое есть у мужа- так что ещё и каноэ я там люблю. А так- я не фанат с утра до вечера пропалывания,подрезания-подкапывания, удобрения, а также уборки,покраски, шлифовки, рихтовки, рубки дров, подпила деревьев подреза кустов и много-многого другого. Такой дом требует постоянный уход,а как по мне так лучше деревянный домик в деревне не слишком убитый, три грядки с укропом и простор во все поля))). Главное что я ценю в этой даче, что там есть вода и туалет в доме,можно культурно помыться и всё прочее-прям не выходя)).

Чайка на заднем плане бродит. Что он ищет он и сам не знает)). Но-пока не нашёл.

Кстати, вчера было собак(овчар немецкий) увидел наших котов с улицы за забором,когда с ним шли погулять(с ним гуляют,да) и подбежал к забору погавкать на них- Чайка тут же рванул в дом, Котяня раздулся и загудел,но не побежал,а задержался. Убедившись что "ребёнок в безопасности", что собак через забор проникнуть не может,посмотрел как тот скачет и лает но дальше пройти не может, и только потом развернулся и ушел вглубь территории-никакого панического бегства, просто тактическое отступление. :)

А собак таки на своей территории достал Маркизу и она его лапой по назойливому носу всё же отоварила- когда я с собаком выходила гулять-обнаружила на его носу тонкую царапину.

СообщениеДобавлено: 09 июн, Чт, 2016, 10:02 

Любитель

Цитата:
Главное что я ценю в этой даче, что там есть вода и туалет в доме,можно культурно помыться и всё прочее-прям не выходя)).

туалет бы ее фиг с ним, но в такую вот погоду без горячего душа я тоскую сильно.
А строить баню ради выходных и 2 недель отпуска дорого. Да и там тоже сначала надо истопить, а потом уже...
А топить тоже лень, это не кран открыть...
Поля у нас это сколько угодно. Но нет водоема. Вот это самый жирный минус. Пруд в деревне был, но его ферма засрала так, что он зарос. В соседней деревне есть пруд, дети ходят купаться, но для меня он все таки грязноват, брезгую.
А речка ближайшая минут 15 на машине. А машина не всегда под рукой. И это уже собраться надо, отправиться, целый процесс. В Боровске еще тоже река. Но туда когда едешь за продуктами уже не до купаний, итак голова кругом, надо на неделю всего взять, все еще начинает таять или портиться, надо быстрее домой.
Раньше ездили на весь день на Можайское водохранилище... с палаткой..., а сейчас такая лень. А после привычки к морю нормальному совсем лень.
Стоит в саду садовая бочка. Вот пройду руки туда по плечи потыкаю, мордой повозюкаюсь, из шланга себя побрызгаю - вроде искупалась....
Тут на майские прилегла на лавочке, глазки зажмурила, Соседи какую-то музыку чуркистанскую завели, дети там пищат у них...
И полное ощущение, что ты в Турции у бассейна, там музыка, дети бегают, а ты сейчас глаза откроешь и пойдешь окунуться....
Глаза открыла и пошла в грядки. Вот такая реальность :)))
Дом деревянный тоже требует ухода и средства. То крышу перекладывали, то терраски рухнули, то забор упал, то вот теперь фундамент пугает и красить пора...
Пока один круг пройдешь, пора по второму заходу. Мне кажется сын плюнет на все это "наследство" нафиг..., не то поколение, им и в городе хорошо.

СообщениеДобавлено: 09 июн, Чт, 2016, 10:18 

Любитель

POCA мне тоже в городе хорошо)) а в идеале городской дом-на окраине города, т.к. у нас плохо что рядом слишком много шума-и дорога,и общежитие и ночной клуб-это напрягает. А родители мои живут на окраине -там через дорогу лес начинается-вроде город,а вроде уже почти пригород-вот там совсем неплохо.

Дом и участок мне нравятся если там зверьё можно держать, ну и да как ни рассказывай про "ужасы уличной жизни" и опасности для котов в деревне- всё-таки видно насколько им там нравится больше ,чем в квартире и если дороги далеко, опасных собак нет , люди вокруг адекватные -то пусть себе гуляют вокруг,как положено настоящим тиграм.
Правда своих я так гулять не пускаю всё же- Чайка глупенький,он и потеряться способен, ну и вообще очень городской если его не тянет бежать куда попало или влазить туда, где не бывал ещё-то с бОльшим удовольствим тусит на крыльце и спскается в основном травки поесть, да и слишком он красивенький- как бы не приглянулся кому-нибудь мимопроезжающему, Котяня наверное гулял бы нормально (ттт), он прекрасно знает домашних,с удовольтвием бродит по кустам, на птиц пытается на газоне охотиться, но мне всёж спокойнее когда он в поле зрения на участке-так что без присмотра так гулять не пускаем. А Маркиза ходит где хочет. Но она от дома далеко не уходит-пару окрестных участков её территория. А вот её "муж" Граф-тот ходил далеко-искал приключений. И да, таки погиб-поймал отравленную крысу-причем не в этом дачном поселке а добрался аж до древни за 7 км от нас.

Я люблю чтоб была большая вода рядом и леса-поля-луга. Вода есть а вот полей-лугов не очень-надо обходить поселок и выходить но и то их там не много, нельзя идти весь день в один конец. А так-то было бы здорово- воды взять,бутерброды, коремат, нож-спички,собаку и в леса до самого вечера. Мечта! Ну или всё то же самое-но на велосипеде по лесным и луговым дорожкам.

СообщениеДобавлено: 09 июн, Чт, 2016, 13:29 

Любитель

Маркиза
Королева-мать))
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн, Чт, 2016, 13:48 

Любитель

Прямо под цвет стен и штор королева.

СообщениеДобавлено: 09 июн, Чт, 2016, 13:55 

Любитель

не-не,это стены и шторы-под неё!))

СообщениеДобавлено: 09 июн, Чт, 2016, 15:11 

Любитель

Как у нее с колтунами? Больше не образуются?
У моих дам с наступлением теплых дней перестали, видимо, потому что шерсть обновилась.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 200  След.

Найти:
Перейти: