CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 июн, Чт, 2016, 10:31 

Любитель

Какая замечательная фотография с самоваром, табуреткой и кошкой на коврике. Так уютно.

СообщениеДобавлено: 09 июн, Чт, 2016, 13:59 

Любитель

Самовар теперь остался без постоянного места. Вечно его коты притесняют. Сначала жил себе и жил на терраске, где ему место. Но появился в Персик, которому сшибить что-то - как раз плюнуть, лестницу сшибал, дома телевизор, а тут какой-то там самовар.
Пересамоварили его наверх, пристроился тихонько в уголочке. Думал, наверное, хорошо хоть не на свалку....
А тут раз и в этот уголочек приросло такое, чего он никак не ожидал. Кошачий лоток!
Пришлось опять потесниться. Пока не знаю каково будет его место, но зато на этом в кадр попал и снова зазвездился.

В доме на этот раз комаров было меньше. Но она запомнила то место в коридоре, где в прошлый раз ловила! Все ходила туда и смотрела, крутила головой, искала комаров :))) , хорошая память.

Пришлось ловить на улице. И то дождик не давал. Ловила все больше по низам в межах каких-то козявок. Дождевой червяк впечатления не произвел с первого раза.
А по верхам в этот раз улов был не очень. Но все равно какой-то был.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн, Чт, 2016, 15:13 

Любитель

Последняя фотка "молитва кошачьему Богу" :)

СообщениеДобавлено: 09 июн, Чт, 2016, 20:32 

Любитель

POCA писал(а):
Изображение

Верной дорогой идете, товарищи! :D

СообщениеДобавлено: 09 июн, Чт, 2016, 23:10 

Любитель

Какая Мурыся всё же хорошенькая, просто няшечка :!: ^^ :* Так бы и затискала :OK:

СообщениеДобавлено: 10 июн, Пт, 2016, 02:07 

Любитель

Ага, а ещё очень выразительная мимика, таак посмотрит, что сразу всё понятно, что хотела сказать :*

СообщениеДобавлено: 10 июн, Пт, 2016, 02:29 

Любитель

bevchenya писал(а):
POCA писал(а):

Верной дорогой идете, товарищи! :D

Ровнее грядку делай, ровнее.

СообщениеДобавлено: 10 июн, Пт, 2016, 07:54 

Любитель

Какая Мурыся-сусличек лапочка! ^^

СообщениеДобавлено: 10 июн, Пт, 2016, 08:33 

Любитель

Так приятно утром придти и обнаружить, что твое сообщение не последнее и что-то ты тут еще не читал с вечера 8|| , спасибки, вам, ребята.

На этот раз снимков мне хватило аж на всю неделю. Но любимые не вешала и не вешала те, что и не знаю нужны или нет....

Начну с тех, что мне все-таки чем-то нравятся....

Чего ждут все дачники, которые посадили все грядки, а неделю была солнечная погода? Вот они прибыли на дачу на пару дней и.... надо все полить! Поэтому они ждут дождя! Что ждут те, кто прибыл с иной целью - пожарить себе на огне пару кусочков мяса? Правильно. Только не дождя...
Потому что крытая жаровня есть не у всех. У нас нету. А посему мы хотели почти невозможного, чтобы сначала пошел дождик, все полил за нас хорошо, а потом он кончился и можно было бы жарить мясо!
Дождик выполнил первую нашу заявку. Сначала так лениво, нехотя, но что-то да смочил, потом одумался, вернулся назад и полил все основательно.....
Мы выдохнули в облегчением. Не надо бегать по грядкам с лейками! Но ему, дождику, видать понравилось. И он решил возвращаться каждый час... и усиливаться с каждым возвращением.
Правда вечером час без него мы таки уловили, чтобы приготовить угли..., повезло.
А вот Мурыся была весьма огорчена. Как не выйдешь - под лапами все мокро. Даже если сверху ничего не капает, все равно мокро.
Зато это несколько ограничило скорость ее передвижения. Бегать по высокой мокрой траве не так то приятно, так что она старалась выбирать стежки и дорожки, где следить за ней проще, плюс периодически устраивала процедуру сушки лап. Уж очень видно ей не нравилось, что они такие влажные...
Так что нализались всякой грязи с лап мы в этот раз с лихвой...

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн, Пт, 2016, 09:01 

Любитель

Вчера сын задержался. Пришел поздно, уже совсем стемнело. Выяснилось, что для Мурыси это первый эпизод, когда молодой хозяин не дома, когда "ночь на дворе".
Дача не считается, там другое.
А вот в своей комнате он должен быть. Она просто с детства знает, что вечером он там и утром он там обязательно....
А тут - "папа" уже пришел, мама уже легла.... а за компьютером никого нет. Очень ее это взволновало. Она смотрела то на стул его, то на дверь, то на меня, бегала проверять ванну и другие места и очень волновалась.
Я даже проверяющий вопрос задала, мол где? Она уставилась в комнату и стала искать глазами, не нашла и побежала к двери....
Когда наконец дверь хлопнула, она успокоилась, обурчала сына и пошла на свое место спать. Все дома, вот теперь порядок.
Я вспомнила, что Муся вела себя так же. Когда первые разы сын ночевал не дома. Мы были совсем неразлучны лет до 6, вообще, он без мамы просто не ложился спать. Но потом понял, что остаться на одну ночь у бабушки не смертельно. А один раз после того как упал на детской площадке его оставили в больничке на ночь, чтобы исключить последствия травмы. Как я сходила с ума описывать не буду. Но Муся тогда переживала очень.
Потом, конечно, она привыкла, потому что хозяин вырос, то у девушки оставлся, то работа сутками и в том, что его дома нет - нет ничего необычного. Но сначала переживала очень.
И вот у Мурыси был первый опыт, правда короткий, не на всю ночь, а только до полуночи. Но все равно она оказалась не готова :))) :))) , как же так..., не все дома....
Сына она любит. Стоит открыть его комнату утром - сразу туда. Если он дома, за столом, будет сидеть с ним, совать хвост, куда не надо и все такое прочее.
Ей удалось отжать у него таки одну из ниш письменного стола. А туда так удачно вставала бутылочка воды, чашка чая, баночка с чипсами и все такое нужное.
Вечно они делили эту нишу между собой. И тут я предложила таки уступить ее кошке, он таки сдался. Радости коши вот уже какой день нет предела....
Конечно не такая у них трогательная любовь, как у Маруси с ее спасителем, но она однозначно имеет место быть....
И вчера я лишний раз убедилась....

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 200  След.

Найти:
Перейти: