CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 июн, Пт, 2016, 19:54 

Любитель

Алла, как нога? Ну и дает мама 8-0 Надо же такое придумать! Вот уж точно, чем старше становимся, тем страннее наши фантазии :)

СообщениеДобавлено: 10 июн, Пт, 2016, 21:09 

Любитель

Нога так себе. Вчера заметила, что пальцы и около них начали синеть. Надрезала край бинта внизу на полсантиметра, как сказали в больнице, отек тут же начал сдуваться. Зато теперь ноет :(
Мама увлекается всякой мистикой, читает, смотрит и верит всему, что ни скажут. Иногда приходится отрезвлять с помощью ненормативной лексики |O

Только погода налаживаться начала, как мужичок опять непогоду зазывает
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн, Вс, 2016, 07:45 

Любитель

Какие же они умные! :!:
Барс понял, что мне с творожком в руках идти проблематично, и теперь сам приходит утром на кухню, чтобы я его покормила из ложечки.
А Мисси ночью прыгнула на стол... и сделала это! Села на конверт со снимками. После чего ее стошнило. Переварила болезнь и выплюнула! (Это позавчера на другом форуме кошка села на конверт с анализами своей хозяйки. Она сейчас проходит обследование перед второй операцией. Онкология :( Вроде после химии все было ОК, но сейчас обнаружено еще что-то подозрительное 8( Она собиралась на очередную консультацию к светиле медицины, он ее успокоил, что оно на метастазы в костях не похоже. На что я написала, что хоть бы кто-нибудь из моих на снимки сел. И свершилось!)

СообщениеДобавлено: 13 июн, Пн, 2016, 09:01 

Любитель

Вчера мамина подруга, наконец, привезла мне инвалидное кресло, а соседке - швейную машинку :||: Хоть теперь не будет приставать с шитьем.
Жить стало легче. А то дурная голова ноге покоя не дает. Пошла Белочку кормить - там книжку забыла. Поела на кухне - забыла бутылку с водой на ночь... Все это как-то переносить надо было на стуле. С костылями вообще ничего не унесешь. Теперь транспорт есть. Мохнатый контингент так и лезет под колеса. Приходится постоянно кричать би-би "отойди!" и оглядываться во все стороны. Дамы сразу бросились его осваивать.
Изображение
Попросила маму принести мне из маленькой комнаты подушку, чтобы подкладывать под ногу. Все подбираю положение, в котором не так болит. Потом, еще из-за отеков нужно держать, по-возможности, выше. Она принесла ту, с которой Белочка обычно лежала рядом на диване. Кот-фетишист теперь не слезает с предмета любимой женщины :)
Изображение
Сегодня всю ночь пролежал на ней посреди кровати, а хозяйке пришлось то поперек, то на краешке :)

СообщениеДобавлено: 13 июн, Пн, 2016, 11:33 

Любитель

О Господи, Алла, поправляйтесь поскорее!!! :( Кошечки привыкнет и не будет путаться под колесами, я никогда ни на кого не наехала, они как-то понимает что это опасно, сами охраняет лапы и хвост, хотя любят ходить под коляской, так наверно в безопасности чуствует себя, как в норке))

СообщениеДобавлено: 13 июн, Пн, 2016, 12:04 

Любитель

Сейла, спасибо!
Барс так на подушке и лежит. Только приход мамы с обещанием сметанки заставил его место освободить :)

СообщениеДобавлено: 13 июн, Пн, 2016, 15:43 

Любитель

Колёса - это хорошо, но свои ноги лучше. Поправляйся.
Фетишисту очень идёт подушечка, так хорошо шерсть оттеняет :)

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 13 июн, Пн, 2016, 18:17 

Любитель

Таня, спасибо!
Белочка сегодня навязала маме свои услуги принудительно. Полежала на боку и животе. Чувствует, что лечить надо.
Мама на днях купила в палатке с шаурмой около рынка пирожок. Неохота ей было сделать несколько шагов до хорошей кулинарии. Последствия понятны: вечер провела с белым другом. Сколько раз предупреждала, чтобы держалась подальше от таких заведений, но не доходит. Считает, что при выпечке все микробы сдохли.

СообщениеДобавлено: 14 июн, Вт, 2016, 10:51 

Любитель

Выздоравливай побыстрее. Я тогда с коленкой своей всего 5 дней маялась, пока уж пошла таки к врачу, болело так, хоть вой, особенно ночью, когда все спят и выть не стоит....
Вот сейчас подумала что в нашей квартире коляска просто не прошла бы...в двери, ужас, не дай Бог...
Коты умные, они лечебные...
Я когда Мусю покупала, хозяйка рассказала, что у ее матери больная нога, так она еще котенком ее лизала, лизала, лизала...поэтому и получила имя "дочка"., поэтому и отдавать было жалко. Вот эту историю я узнала, а день рождения нет, так бывает.
Когда отец мужа слег и начал угасать как свечка буквально по дням. Мы тогда кошку прививать ходили, шли мимо, зашли. Он уже все понимал, но делал вид, что все хорошо, даже улыбнулся ей, мол Муся пришла. Она на кровать запрыгнула, обошла по кругу, понюхала, слезла и в угол забилась...
Тоже где-то тогда читала, что кошки могут забирать даже болезнь совсем, даже умирать за людей, чтобы увести эту болезнь. Смогла бы я тогда пережить такую бы ее жертву? Я понимала - что уже поздно на любые чудеса. Но если бы чудо случилось, я бы пережила. Потому что это отец любимого человека, сам по себе хороший человек еще месяц назад полный сил и надежд и не такой уж и старый, чтобы не пожить еще...
Но она видно уже точно понимала, что смерть рядом, ей даже пахнет....
Так и вышло. Сейчас наверное вместе играют в бумажки, любили они у бумажки играть, он кидал, она ловила...
Наверное грех так говорить, но когда она ушла.... я спокойна была, что ей есть к кому...

Про пирожки. Может при выпечке и сдохли все микробы, но на руках продавцов (а кто они обычно понятно) никто не сдох, и где эти руки были и что держали час назад никто не знает...
Особой брезгливостью по-моему там никто не отличатся. Хотя да, я ем иногда из такой палатки. Но в каждом района известна одна такая на весь район, где и вкусно, и прилично и очередь обычно стоит, и продавцы в перчатках и кран с водой есть. В остальных случаях очень страшно....
Хотя сколько раз уже показывали что в школьных столовых оказывались люди с туберкулезом и гепатитом на кухне. Столько соломы нет, чтобы под себя подстелить.
Сын помню в Турции отведал шаурмы вот так на улице в жару... Было весело...

СообщениеДобавлено: 14 июн, Вт, 2016, 13:38 

Любитель

У нас тоже не во все двери проходит. В ванную на одной ножке два прыжка.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 200  След.

Найти:
Перейти: