CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 июн, Сб, 2016, 08:35 

Любитель

Откуда прикатила? С кухни? С балкона?
Наташа, на праздники на дачу не поедешь?

СообщениеДобавлено: 11 июн, Сб, 2016, 08:38 

Любитель

С кухни. Там под столом стоит корзиночка небольшая, в ней обычно штук 6-10 луковиц, я больше не беру, класть некуда.
Да надо бабушку на ПМЖ перевезти. Сын хотел с нами..., а он работает сегодня.
Так что может к вечеру. Погода то - ужас. Вещи кое-какие надо бы наверх на багажник, а тут :fi:
Может завтра рано-рано, но мужики за вечер, чтобы хотя бы один день был когда отоспаться утром на воздухе...
Я бы еще вчера бы уехала..., была бы моя воля...., но против рабочего графика не попрешь :)))

СообщениеДобавлено: 11 июн, Сб, 2016, 10:15 

Любитель

Храбрая кошка :* И я протестую, это не позор! (с) Маленькая отважная девочка, шипела и рычала на страшного кота. И территорию пометить успела! Пузо пятнистое целовать срочно :*

СообщениеДобавлено: 11 июн, Сб, 2016, 10:59 

Любитель

Остатки фотографий.... фактически ни о чем.

Да, да, да, это был конечно не позор, а совсем маленький конфуз с конкретной целью - испугать врага до невозможности.
Вот Персик приедет, посмотрим, как будет строить отношения. Что-то мне подсказывает, что непросто.

Изображение
ой, сикотно....
Изображение
Шиповник зацвел, а лето где? Холодрыга! Эй, там, наверху, где лето то?

Скрытый текст +

На самом деле на последнем фото просто поза такая случайно, ничего такого.
Ну и конечно прополка ее не интересовала, там в мокрице какие-то мошки мелкие, я их даже не разглядела, а она ловила.

СообщениеДобавлено: 11 июн, Сб, 2016, 13:10 

Любитель

как мне нравится фотка где Мурыся растопырив пальцы заднюю ногу намывает)) Коты всегда в этот момент такие забавные ну и пятки у них прикольные-сразу потрогать хочется)

А тут на фото она уже без шлеечки,я смотрю..

СообщениеДобавлено: 14 июн, Вт, 2016, 07:37 

Любитель

Чтобы тема не падала, ее надо поддерживать постоянно - это факт :))) , два дня не была... и тихо, как в танке :D :D :D

Опять погода подпортила выходные. Дождь принимался раз много..., плюс ветер.
Как начало налаживаться - так надо домой...Даже вольер почти не использовала - там очень сыро.
Главное событие поездки, конечно же не дождик - а Персик!
Наконец то и я смогу показать фотографии, где два котика. Хотя о таких снимках, как Мортиша с Вагесом и прочая нежнятина и мечтать не приходится. Но два кота в одном кадре это да.....

Дорога прошла как обычно. Хотя, нет, не совсем. Обычно в плане, что без мяуканья и прочих проблем. Все таки стресс у нее в дороге есть. Вроде спит, вроде спокойная со стороны как удав, но дышит намного чаще чем надо и чем обычно. Такой сон от волнения....

Именно потому что в переноске неудобно спать, на этот раз решила я ее посадить в лежак. Старый, маленький, но раз на балконе она его пользует, то для машины будет самое то. Прямо детское кресло, правда не безопасное. Поэтому отселила я это сооружение на заднее сидение. Между бабушкой и сыном.
Там спинки передних сидений высокие, они близко, так что в случае резкого торможения лететь особо некуда, недалеко и достаточно мягко даже у учетом всех законов физики.
На переднем сидении опасно так ехать, хотя последние минут 15 пути обратно ехала именно так...
Ей понравилось! Все дорогу даже развлекала соседней. Еще вставала передними лапами на спинки наших с мужем кресел и не забывала о роли вперед смотрящей.
Правда первый момент очень испугалась. Еще до лежака. Еще дома, в момент отъезда. Дело в том, что никуда и никогда она еще не ездила во второй половине дня в своей жизни. На дачу мы всегда рано утром, с дачи в обед, к доктору и то тогда утром возили, короче, время после 18 часов - это когда все начинают приходить домой и никто никуда не уходит. А тут 19 вечера, а они сумки таскают! Ужас! Караул! Кошмар. В ночь куда-то собрались, да еще в дождик! Не иначе задумали что-то против не гацкое. В лес завести....
Еле-еле в сумку запихнула. Глаза испуганные, кошмар. Более менее успокоилась, когда подъехали в дому бабуси и начали там грузить сумки. Вроде все по накатанной, по схеме, вроде не страшно.
На обратном пути такой же ужас вызвала остановка по нужде, которой обычно не бывает. Она уже запомнила, что остановок в пути должно быть две - заправка, и бабкин дом..., а тут в лесу остановились! Вышли двое и пошли в лес... Ужас, ужас, ужас....
Пошли дерево выбирать, к которому ее таки привязать. Бабка специально в деревне осталась, чтобы не быть соучастником и свидетелем преступления....

В этот раз нет фотографии Мурыся и дерево....
Есть ли супер кадр, хоть один? С точки зрения профи съемки вряд ли, а с моей - да, одна серия есть, которая опять нравится. До нее доберемся.

А пока самые простые снимки. Из серии "День сурка" любого дачного кота. Кот и птички...
Погляделки друг на друга.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн, Вт, 2016, 09:01 

Любитель

Итак в первый день на приключения просто не было времени. Доехали бы очень быстро, на удивление, но так как поздно тронулись из города прибыли на дачу уже ближе к 22 часам, плюс погода была мрачной, казалось, что времени уже больше. Сырость кругом тоже не стимулировала к прогулкам под луной. Луны, собственно тоже не намечалось.
Поэтому покушали и пошли смотреть футбол - наши же играли. Не полным составом, но я пошла...
Футбол не люблю, но соревнования высокого уровня не прочь посмотреть, просто, чтобы поболеть за наших.
Так что Мурысе пришлось довольствоваться комнатой-спальней, где она тоже немного посмотрела мачт и половила мужичков экране лапой. Сразу вспомнился Хотабыч... и кто-то из юмористов старой закалки, кто там сказал "22 бугая один мяч перекатывают" (с)...
Зато завтра нам предстояло сделать первым делом важную вещь - подготовить заднее крыльцо к приезду высокого гостя - Персика.
Так как в дом он не вхож по причине засранства подкроватий и виляющей по всему, что не приколочено на полках попы, то хоромы ему надо было оборудовать, не обидеть.
Вообще эти "хоромы" - моя большая печаль. Когда кто-то из строил, он обещал - склада инструментов не будет, только один шкаф...., будет жилое помещение, типа отдохнуть, почитать, поваляться...
Ага, щас...
Очередная складская-мастерская. И тут еще и бабуся ему помогает - всю огородную дрянь тянет. Короче уси....ют вместе дружно и очень знатно. Каждое лето я начинаю а разборки. Плохо только что ее на мало хватает. Но я не сдаюсь!
Это помещение должно быть жилым. И не только для кота....Но для начала - для него. Не может же он спать на культиваторах, садовой пленке, канистрах с маслом и косе, в конце концов! Все это изолировалось, наконец то в сарайчик, поэтому надо было подготовить высокому гостю пространство. Убрать остатки прошлогодней шерсти, выбросить всякие сухоцветы, смахнуть паутину, перетрясти и просушить подстилки, сменить шторы, протереть окошки. С учетом, что хозяйка кота любит поспать, то иногда ему там приходится бытовать с 10 вечера до 10 утра. Значит должно быть не скучно. Мягко спать и иметь доступ к окошку удобный, чтобы посидеть, посмотреть, пока все дрыхнут...
Правда когда в отпуске я, кот счастлив - мало того перепадает еда еще и выпускают на волю рано, я же - жаворонок.
Вот мы с Мурысей и готовились. Сменили ветки в старой супнице на новые, протерли старую вазочку...., все такое, прочее.
Ей было очень все интересно. А мне было любопытно, когда я говорила слово "Персик" она что-то понимала, помнила.... или совсем нет. Ведь такая была любовь! Да и шесть еще осталась, может уже и не так пахнет, как свежая, но пахнет же!
Короче то ли помогала, то ли мешала, я так и не поняла - то что участвовала - это однозначно...

Изображение

Изображение

Это что? А это кому? А кто это и ему зачем?

Потом она лично проверила все помещение....(фото следующим сообщением)

СообщениеДобавлено: 14 июн, Вт, 2016, 09:23 

Любитель

Проверка готов ли номер....к заезду...

Изображение
Сняли ли в углу паутину?

Изображение
А что с видом из окна? На сад - это хорошо.

Изображение
А там что? Ничего? Посмотрим что такое ничего...

Изображение
Ага, ничего, это - темно и пусто и пыльно. У стены осталась пыль! Пчхи!

Далее мы заметили на стене часы, точнее то, что было когда -то часами, а в них - чудо - кучу пробок от вина. Столько игрушек? Одному какому-то там Персику? Да кто он такой, в конце концов? Тянулась, тянулась, не достала, но объект покосился...

Изображение

Сама на поняла как попала на шкаф с инструментами, который должен был быть один такой, но не вышло.
Как слезать опять она заранее не подумала.

Изображение
А как я сюда попала?

Изображение
А как теперь обратно?

Но в целом даже очень так ничего..., жить даже можно.
Со шкафом, увы, только такие, все не фокусе :(

СообщениеДобавлено: 14 июн, Вт, 2016, 09:26 

Любитель

Ну вот, пока на сегодня все, наверное.
Идем с чашкой кофе в другие темы, а тут будем ждать бурные аплодисменты :||:
Скоро прибудет он - котик с зелеными глазами в 6 кг! Пока мы убирались, он был уже в пути...

СообщениеДобавлено: 14 июн, Вт, 2016, 09:31 

Любитель

Пушистый инспектор :D
А на шкаф сама забиралась?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 200  След.

Найти:
Перейти: