CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 июн, Сб, 2016, 15:55 

Любитель

Cейла, вы молодцы, не беспокойся о нашей реакции. Вы с мамой поняли, что ему будет лучше у других людей, и думали о том, чтобы лучше было Ониксу. Так что все к лучшему. Да и Тесо с Амбером так спокойней.
У моей дочери кот тоже может теперь гулять, они живут в очень тихом спальном районе, где почти нет транспорта. И кот, который раньше боялся нос на улицу высунуть, теперь ходит по участку и очень этому счастлив. Раньше его там гонял приходящий к ним с другого участка огромный котище. А теперь у дочки еще и собака есть. Так чужой кот боится в их дворик теперь заходить - из-за собаки. И коту там стало раздолье.
Так что не пропадай и ставь нам фотки хотя бы какие есть. Я по тебе скучала.

СообщениеДобавлено: 11 июн, Сб, 2016, 16:05 

Любитель

Спасибо за понимание, по началу действительно чувствовала себя предательницей, взяла к себе - а потом также отдала, скучали, думали о нём. Хорошо что новые владельцы информирует как он.
После - Тесо ещё долго ходил запуганным, дверь комнаты стояла открытой, он даже не подходил, боялся, вздрагивал каждого звука. Медленно начал чувствовать себя в безопасности, сейчас уже нормально, бегает с Амбером по комнатам.
Даже кушает сейчас в той комнате. А Амбер как будто и не заметил пропажу Оникса.

СообщениеДобавлено: 11 июн, Сб, 2016, 16:13 

Любитель

Амбер
Изображение
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 11 июн, Сб, 2016, 16:29 

Любитель

Я только вчера подумала, что давно новостей не было в теме!
Хорошо, что у вас все в порядке.
А если всем котикам теперь комфортно, то, я думаю, правильно сделали, что нашли Ониксу новый дом.

СообщениеДобавлено: 11 июн, Сб, 2016, 16:49 

Любитель

Амбер просто красавец стал!
Кстати, голова у него перестала быть похожей на мейнкуна - профиль прямой. Но не в породе дело совсем, он красавец! :!: ^^

СообщениеДобавлено: 11 июн, Сб, 2016, 21:18 

Любитель

Новости - Амбер кастратик теперь. Поскольку при операций зашили и грыжу, то надо было ходить в воротнике. Отошел от наркоза очень быстро, с самого начало как принесли домой, гулял, хотел прыгать, кушать, играть, воротник очень мешал. Конечно я не выдержала, шили попону, которую он вообще не замечал. Первые ночи я держала его отдельно у себя, поскольку если бы захотел поиграть с Тесо, я бы не уследила, а они ведь пинают друг друга - тогда Амбер первый раз ночью сам лез ко мне спать на моем боку, какая же это радость, надеалясь что так и привыкнет, но нет - как разрешили ходить где хочется - не спал со мной больше(((Шерстка на животе почти отросла.

bevchenya у меня это не первый раз когда пропадаю с форума, но буду, буду отписываться сейчас.
Самаритянка вживую даже не замечала это. Теперь же этот профиль очень бросается в глаза, прикольно.

СообщениеДобавлено: 11 июн, Сб, 2016, 22:47 

Любитель

Сейла, зачем себя корила за то, что отдали Оникса?! Во-первых, не лишь бы кому, а в хорошую семью и условия, которые ему идеально подходят. Во-вторых, Оникс, конечно, красавец и умница, но Тесо и Амбер не виноваты ни в чём, за что им страдать? Особенно Тесо с его тонкой душевной организацией. Амбер понаглее и вполне вероятно, в дальнейшем мог бы давать отпор. А может и нет.
Кстати, рыжик вырос красавцев просто, что и было понятно по котеночьим фото :)

СообщениеДобавлено: 12 июн, Вс, 2016, 19:02 

Любитель

Русик, корила потому что трудно довериться кому-то на все сто, я даже беспокоилась о пути, вдруг он выбежит из переноски... но всё позади, Оникс счастлив, мы рады, Тесо с Амбером зажили спокойно. Это даже удивительно как приятно когда ни о чём не надо беспокоиться, когда они спокойно играет, бегает куда хотят, спят не подалеко, если и слышу что шипят - то это во время игр. :!: Тесо даже нежно играет, чуть до него дотронится Амбер - сразу орёт, ему больше догоналки нравится, а Амберу борьба.
Надо было пораньше Ониксу наверно подыскать дом, но тогда непопал бы в такую отличную семью, всё случается в нужное время.

СообщениеДобавлено: 13 июн, Пн, 2016, 15:48 

Любитель

Ох, какой Амбер красавец вырос! Большое рыжее солнышко :) С переменой статуса его :*

Прочитала про Оникас. Сейла, не вини себя. Так всем лучше и Тесо с Амбером и вам, да и Оникс не обижен - в хорошую семью попал.

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 14 июн, Вт, 2016, 11:22 

Любитель

Я очень переживала, вспоминала часто. Ужасно рада, что появились! Не пропадайте так надолго, хотя бы из своей темы.
Как все бывает непросто я знаю.
Тут за обычных пару выходных без проблем и то потеряла уже и нить и суть и никак не войду в колею.
Про Оникса не переживайте. Есть такие коты (и люди тоже), которым надо быть единственными в доме (или одним людям) котиками. Тогда им жизнь в радость и с ними тоже. А конкуренции они не терпят. Вот кому-то одиноко и нужен партнер для игры и веселья, а кто-то видит в этих партнерах одно зло. Ведь надо думать не только о том, что лучше стало вам и двум обижаемым, но и ему самому! Любая драка или нападение не всегда же чисто удовольствие, это же может быть и стресс.
Все довольны, все хорошо. Другого выхода, возможно, не было. Терпеть и разводить по углам, тем более когда сам ограничен в мобильности - это сложно. Так можно просто не успеть подоспеть и снова потом винить себя.
Амбер вырос красавцем. Он ярче Персика, намного. И мне кажется кто-то куний там все таки у него пробегал, может прям не в родителе, а в бабке или дедке.
Красавиц. А вам не болеть, чтобы все было хорошо. Без вас скучали.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 200  След.

Найти:
Перейти: