| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 09 июн, Чт, 2016, 16:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла плохо всё с колтунами. Надо стричь-только похолодание было потому отложили этот вопрос,а так то те колтуны никуда не делись,прочесать их нереально, а стричь их все теперь боятся. Так что ждём потепления и под ноль, а потом по мере обрастания буду следить чтоб прочёсывали и расчёска нужна с мягкими кончиками, но пуходёрка.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 09 июн, Чт, 2016, 17:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена, классная расческа с вращающимися зубьями. Для нас - единственное, что прочесывает Мракову шерсть, удаляя зачатки колтунов.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 09 июн, Чт, 2016, 21:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Чупакабра а можно картинку?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 10 июн, Пт, 2016, 08:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, к интернету нормальному приедем - сразу скину  Для наших мехов - самое оно!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 12 июн, Вс, 2016, 20:49
|
|
| Любитель |
 |
|
муж и скотики сосланы на дачу. И им,блин,слишком хорошо в их ссылке))) Иногда я наезжаю, вычёсываю котиков и тискаю щенка слона. Щенок слона-нет уже не щенок-год исполнился значит "молодая лошадь" няшен полностью. (ттт на него!!!). Нет, не понимаю я маленьких собачек, собачища должна быть такой чтоб было что в руки набрать))) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 12 июн, Вс, 2016, 21:02
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Скрытый текст + я просто ненавижу маленьких собачек Классный жеребеночек!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 12 июн, Вс, 2016, 21:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
marinka_kalinka слишком среди мелких много каких-то реально и на голову и на психику и на здоровье скорбных. Может и есть нормальные но их как-то совсем мало. Да и как-то вот собака в моем понимании не должна быть меньше кошки)) а совсем даже наоборот))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 12 июн, Вс, 2016, 21:30
|
|
| Любитель |
 |
|
"Молодая лошадка" хорош Цветочки за заднем плане, прикольные штаны и довольная улыбка Лены  полная гармония 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 12 июн, Вс, 2016, 21:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мама Ежика как-то почти так выглядит моё абсолютное счастье - я ,лето, собака...)))
ттт на молодую лошадь многократное))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 12 июн, Вс, 2016, 21:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
задний план это уже соседский участок. А штаны-да,классные и главное офигенно удобные на лето-хб, немаркие,прочные, и это не настоящее милитари а стилизация, так что ещё и красивые. Правда этим конкретно уже лет 8 и они уже имеют вид что только на дачу и подальше от людей-но-все ещё очень удобные))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|