| Автор |
Сообщение |
|
лисапатрикеевна
|
Добавлено: 09 июн, Чт, 2016, 12:12
|
|
|
 ) Хе-хе, Алиска любит перемещаться за мной со своим пузом. Если надо чтобы покормили или поиграли, то кошь откинувшаяся на спину с выпученными глазами начинает меня везде преследовать. И куда не кинь взгляд: везде будет Алиса пузом к верху с пуговичными, котенковскими глазами. Это такая психическая атака ми-ми-ми. Но трогать нельзя, как и у того котика на картинке - только смотреть и послушно беджть кормить! А вот Пунш оказался как мы все и думали нежным парнем. Очень рада за хохяев! На последних фото вальяжный котэ, как будто всю жизнь живущий себе на диване. Замечательно прижился! Думаю через год будет самый нежный в мире кот.  А вот Алиса у меня хотя и не была никогда на улице, царапучка и недотрога. Такой характер.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lurdi
|
Добавлено: 13 июн, Пн, 2016, 14:33
|
|
|
|
Я с мелкими третий день в деревне Кот остался в городе с нашим папой) Осваивается и наглеет мохнорыл) Уже иногда спит на столе, запрыгивает на кровать и тянет зубами одеяло. Что он имеет в виду, интересно?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 13 июн, Пн, 2016, 18:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
На кого тянет? На себя, или на хозяина?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lurdi
|
Добавлено: 20 июн, Пн, 2016, 15:32
|
|
|
|
Вот у меня тут интернет, конечно...
Про Пунша знаю по рассказам и фоткам мужа. Сама с телефона, пожтому вставить сюда фото - проблема. Кошарий обживает пространство. Дети не носятся, ему спокойно) Облюбовал кровать чердак нашего старшего. Спит там. Дается ненадолго посидеть на руках у мужа. Пока гладишь, сидит. Потом драпает. Все больше требует себя чесать. И лапой тыкнет, и за ногу прикусит)
А здесь, в деревне, у нас тоже коты. Белые. Ну как белые)) кошки-то белые. А коты грязные жуть. Причем кошки гладкие, а коты мохнатые Красивые очень. Глазастые. Один кот мяукает шепотом до сих пор, хотя взрослый уже. Когда был маленький, прыгнул на свешенные в предбаннике сети и запутался. И уже не дышал. Я просто чудным совпадением вышла в огород за луком с ножом. Руками не выпутала бы. А нож оказался кстати. Кошарик был уже тряпочкой белой просто. Не дышал и не шевелился. Как могла его мяла терла и дышала сама. Меня аж колотило всю в тот момент. Он иногда делал одиночные судорожные вздохи. Но язык вывален был, глаза закатились. Я думала, что все.. Но котей очухался. И пришел утром к дому) стал говорить шепотом мя и бегать за мной. Сейчас это шикарный белый пушистый котяра. Живет на берегу Волги) в курортном, считай, месте
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lurdi
|
Добавлено: 07 авг, Вс, 2016, 23:53
|
|
|
|
мы вернулись домой) кот шарахается от нас с вытаращенными глазами))) сейчас села у компа в кресло, подошел, замурчал) такой кабаняка вырос за 2 месяца!! уже 5 с лишком кг. лапищи отрастил!!) лапун) завтра при свете попробую пофоткать)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 08 авг, Пн, 2016, 19:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А с мужем как отношения у него?
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 08 авг, Пн, 2016, 22:26
|
|
| Любитель |
 |
|
lurdi писал(а): завтра при свете попробую пофоткать) Иии?..
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lurdi
|
Добавлено: 09 авг, Вт, 2016, 10:38
|
|
|
|
С мужем у них нежно))) Мужа кот с работы встречает радостным мрря! Подбегает и бухается у ног на бок) Ко мне попривык тоже обратно, вычесываю его, а то сыпется шерсть везде. Ни разу не чесан был Пунш. Старшему дается гладить, спит на втором этаже у него в ногах. Младшего пока опасается. Но младший сам напрыгивает с разбегу Собаку тиранит. Садится верхом, вылизывает уши, просто играться хочет. Но собак стар. Ему спать нужно. А кот на нем верхом)
Вообще Пунш уже по всей квартире свободно перемещается. Такая тушка) вырос очень за лето
Сфоткать пока не срослось. Закопалась в делах. Исправлюсь непременно!!)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 09 авг, Вт, 2016, 11:10
|
|
| Любитель |
 |
|
lurdi писал(а): Собаку тираание. Садится верхом, вылизывает уши, просто играться хочет. Но собак стар. Ему спать нужно. А кот на нем верхом)
Ну вот, наконец, наблюдаем нормального во всех отношениях кота. Фото ждем. 
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|