| Автор |
Сообщение |
|
Русик
|
Добавлено: 12 июн, Вс, 2016, 11:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну дык всегда же советают бетонитовый наполнитель, если киса не понимает, для чего это корыто поставили И с ним не должно быть решетки! С решеткой весь его смысл теряется. Только комки в унитаз не бросайте. В унитаз можно только какашки в обвалке 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 12 июн, Вс, 2016, 13:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Русик писал(а): Ну дык всегда же советают бетонитовый наполнитель, если киса не понимает, для чего это корыто поставили И с ним не должно быть решетки! С решеткой весь его смысл теряется. Только комки в унитаз не бросайте. В унитаз можно только какашки в обвалке  Не, у нас корыта такого не было. Были обычные маленькие, так сказать. С решеткой я видела большой и она была низкой посадки, т.е. если 5-6 см наполнителя, то ее не видно, а при подъеме я думала так просеивать комки. Ну упаковку изучила))) Прочитала, что нельзя в унитаз. Долго думала как с твердыми отходами быть, но они пошли в унитаз 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 июн, Вт, 2016, 16:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А я не перестаю ловить себя на мысли, что хочу считать Филю кошкой, А Мелос котиком. Чисто по мордахам. Вот реально, не знала бы, так и решила. У него -сама нежнятина, а у нее такая строгая, как у серьезного мужчинки. Подобрались же в пару... все равно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 14 июн, Вт, 2016, 18:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Это наверно на фото они так получаются. Или я такие снимки выбираю, но вот если и Фил может за кошку сойти, то вот Мэл котом никак. Она небольшая, головка маленькая, ну не мальчуковая))) Вот Пунш - вот он мужик, а по нашей сразу видно, девка Кстати, Фил вот кажется каким-то некрупным, но какой же он тяжелый. Особенно по сравнению с Мелосом. Эта пушинка, а Филос такой набитый, долго на руках не удержишь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 15 июн, Ср, 2016, 13:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Ко мне никого не пускать!  Подожди, Фил, а как же я?  Эх, ну ладно, подожду тут 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 15 июн, Ср, 2016, 14:10
|
|