| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 14 июн, Вт, 2016, 13:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Вы там сильно-то не прыгайте, ноге покой нужен  Скорейшего Вам заживления и выздоровления 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 14 июн, Вт, 2016, 18:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо! Так я на здоровой прыгаю. А как еще передвигаться? Мама сегодня легла на живот, чтобы Белочка на нее не ложилась.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 июн, Вт, 2016, 18:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: чтобы Белочка на нее не ложилась. Вот как люди рядом с онкологическими родственниками живут, и спят в одной постели, и едят и одной посуды. Годами, до выздоровления, до смерти, как повезет... И мысли такой у меня не было ни с бабушкой, ни со свекром, ни уж тем более с мамой не контактировать, в том числе и целовашки, обнимашки... Хорошо хоть кошка не человек, она не заметит, что ее вдруг сторонятся или избегают, как люди это замечают. На самом деле я замечала как некоторые будто бояться еду приготовленную взять или из той же чашки потом есть.... Скрытый текст + Но если веришь в мистику, там дело сложное. Что излечить может - верит, значит что наслать тоже..., только тогда уж вообще можно сойти с ума, так как наслать можно на кого угодно что угодно и на расстоянии многих км... Тут ничего не поделаешь. А с возрастом все тараканы в голове только плодятся и размножаются и никакие карандаши от них не помогают. У меня мама иной раз такое скажет, вот сижу и думаю.... куда же разум временами девается.......
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 14 июн, Вт, 2016, 20:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Так у нас тоже бабушка раком была больна. Мама за ней ухаживала, ни о чем таком не думая. А сейчас действительно тараканы рулят 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 14 июн, Вт, 2016, 21:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Знаете, девочки, пусть они будут, со своими тараканами... Будут живы и здоровы... дай им Бог здоровья и долгих лет жизни. Три года, как нет мамы, а боль все не утихает... Берегите мам.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 июн, Вт, 2016, 21:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Будут живы и здоровы... дай им Бог здоровья и долгих лет жизни. плюс 100000
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 15 июн, Ср, 2016, 08:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Не все так грустно. Мама еще пытается шутить. Вчера говорит: "Везде шерсть!!! На кухне тоже! Какую посуду ни возьми, шерсть попадает в рот!" Это она, конечно, преувеличила. Я развожу руками, мол, в своем теперешнем положении бороться с шерстью мне очень проблематично. "Ладно", - говорит она, "Тогда надо определить, чья шерсть вкуснее" Мы вчера отравились  Наглотались аццкой краски. Открыла в обед проветрить, с улицы потянуло. Я сначала не поняла, откуда. Тянуло все сильнее и сильнее. Оказалось, красили газовые трубы под окном. Я утром слышала постукивание по трубам, но не поняла, откуда оно. Думала, кто-то делает ремонт. Мы с Барсом чихали, у меня трещит голова, Мисси рвало. Она после обеда легла спать, проснулась в 11 и дезориентировалась во времени. Подумала, что утро, побежала в прихожую и стала производить подкоп. Еле отвлекла ее вкусняшками. Одна Белочка цела, в ее комнате я форточку не открывала.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 15 июн, Ср, 2016, 09:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот чем таким красят все эти трубы/ бордюры/ двери и тд  , что это имеет такие последствия??? Просто нет слов.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 июн, Ср, 2016, 09:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А меня бесит покраска заборчиков. Всем. И вонью, и количеством маляров, и сами маляры. Сейчас повытаскали большую часть, все равно что-то красят. Полусферы эти бетонные красят, еще что-то красят. Сколько вещей уже перепортили все.... Вонь - отдельная песня. Столько современных материалов давно изобретено, а мы все красим, красим, красим. Муж уверен что это какой-то заговор с целью "освоить деньги"... А красят самой дешевой краской, оно понятно. Самой вонючей, гацкой и той что дольше сохнет, чтобы все успели перемазаться, а не только отравиться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 15 июн, Ср, 2016, 10:06
|
|
| Любитель |
 |
|
И где они эту вонючую краску только находят?! Тоже очень бесит, полно ведь нормальной и недорогой сейчас. Не иначе, стратегические запасы с Великой Отечественной... А бюджет успешно освоен Воды пейте больше, молока. А Мисси хорошо бы энтеросгель развести и выпоить...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|