| Автор |
Сообщение |
|
Девон
|
Добавлено: 15 июн, Ср, 2016, 12:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хочу выразить отдельную благодарность мастерам-Золотые Руки- Татьяне Гаевской и Татьяне Межевцовой за изготовление великолепных розеток на Бэст ин Шоу и ринги, Сергею Шишову -за изготовление замечательного рингового столтка, оцененного по достоинству вашими питомцами, а также за помощь в доставке наградных кубков и выставочного реквизита, Олесе Царицыной-Курганской- за великолепные ювелирные украшения для победителей и номинантов выставки! Огромное Вам всем спасибо!
_________________ Все ангелы были заняты.Послали меня. Девон-рекс
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КомуНадо
|
Добавлено: 15 июн, Ср, 2016, 14:16
|
|
|
|
Все хвалят организацию и Организаторов, но честно говоря, когда едешь на такие мероприятия-всегда ждешь праздника/, грустно, но его не получилось! Регистрация прошла быстро но на этом впрочем все быстро и закончилось…кто кого судит, повесили на стенд, но по шоу и рингам до последнего была тайна -это было непонятно и неприятно, тк подготовить животное не было возможности. Крики в микрофон про «последний раз» и «срочно» выбивали из колеи совсем, хотелось встать и бежать-не важно куда и зачем! Количество судей было мало на такое количество животных, спасибо судьям за профессионализм, они как всегда на высоте, но их было жалко, так как ближе к вечеру начались метания между рингами и экспертизой. Количество шоу не соответствовало действительности к сожалению, как и то, что животных приходилось держать на руках, бедные владельцы кунов и британов. WCF-ring adult первого дня действительно походил на базар, было вообще непонятно что там происходит. Непонятно было и описание кошек, хотя Андрэус Мебиус отлично говорит на русском и лучше не было перевода совсем, чем такой, очень жаль что не нашлось бюджета на переводчика, который смог бы справится с такой задачей.
Вся выставка была очень и очень бюджетна, по настрою, профессиональной подготовке к ней , по настроению устроителей и готовности отвечать на вопросы экспонентов. ГдеТоТам звучало постоянно. Во второй день организаторы совсем заперлись на ключ и даже пресловутое ГдеТоТам было не уточнить)))) О хамских ответах господина Кузако уже написано выше. Ассистенты экспертов заслуживают отдельного упоминания, одна мадмуазель на столь боялась брать кошек из ринговых клеток , что несла их на вытянутых руках схватив под передние лапки с таким видом что несёт что то очень ей неприятное. Ассистент другого эксперта во время экспертизы просто сидела развалившись на стуле отвернувшись в другую сторону от стола, очень ответственный подход к обучению.
Из плюсов-несомненно-просторный зал, отсутствие духоты и много света-это действительно здорово, что всем хватило мест и были стулья!
Не могу сказать, что было все очень плохо-Все было никак для масштаба такого мероприятия! Увы
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Сибирячка
|
Добавлено: 15 июн, Ср, 2016, 15:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Edelstein, великолепный, живой репортаж! Не часто такой в отчетах увидишь. Жалко, что Вы мимо Сибиряков прошли, очень хотелось бы увидеть себя на Ваших замечательных фото. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Бончи
|
Добавлено: 15 июн, Ср, 2016, 17:15
|
|
| Любитель |
 |
|
КомуНадо писал(а): Все хвалят организацию и Организаторов, но честно говоря, когда едешь на такие мероприятия-всегда ждешь праздника/, грустно, но его не получилось! Регистрация прошла быстро но на этом впрочем все быстро и закончилось…кто кого судит, повесили на стенд, но по шоу и рингам до последнего была тайна -это было непонятно и неприятно, тк подготовить животное не было возможности. Крики в микрофон про «последний раз» и «срочно» выбивали из колеи совсем, хотелось встать и бежать-не важно куда и зачем! Количество судей было мало на такое количество животных, спасибо судьям за профессионализм, они как всегда на высоте, но их было жалко, так как ближе к вечеру начались метания между рингами и экспертизой. Количество шоу не соответствовало действительности к сожалению, как и то, что животных приходилось держать на руках, бедные владельцы кунов и британов. WCF-ring adult первого дня действительно походил на базар, было вообще непонятно что там происходит. Непонятно было и описание кошек, хотя Андрэус Мебиус отлично говорит на русском и лучше не было перевода совсем, чем такой, очень жаль что не нашлось бюджета на переводчика, который смог бы справится с такой задачей.
Вся выставка была очень и очень бюджетна, по настрою, профессиональной подготовке к ней , по настроению устроителей и готовности отвечать на вопросы экспонентов. ГдеТоТам звучало постоянно. Во второй день организаторы совсем заперлись на ключ и даже пресловутое ГдеТоТам было не уточнить)))) О хамских ответах господина Кузако уже написано выше. Ассистенты экспертов заслуживают отдельного упоминания, одна мадмуазель на столь боялась брать кошек из ринговых клеток , что несла их на вытянутых руках схватив под передние лапки с таким видом что несёт что то очень ей неприятное. Ассистент другого эксперта во время экспертизы просто сидела развалившись на стуле отвернувшись в другую сторону от стола, очень ответственный подход к обучению.
Из плюсов-несомненно-просторный зал, отсутствие духоты и много света-это действительно здорово, что всем хватило мест и были стулья!
Не могу сказать, что было все очень плохо-Все было никак для масштаба такого мероприятия! Увы Плюсуюсь, от всемирки большего ждала, организация сильно подкачала. И конечно ВЦФ ринг на руках просто убил и переводцица тоже, ее как буд-то не было.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jolanda
|
Добавлено: 15 июн, Ср, 2016, 18:08
|
|
|
|
Я тоже просто не могу не написать... Для начала поздравляю всех победивших котеек и их хозяев. Была просто покорена победителями мастер рингов всех уровней, преклоняюсь перед подготовкой их к выставке, ребята, вы лучшие по праву! Спасибо экспертам, за теплое отношение ( Татьяне Дьячук и Тамаре Бирюковой) и ту огромную работу, которую они провели на выставке. Ну а организация ... хотелось бы как о покойнике хорошо или ничего.. Мыслимое ли дело добиваться одного единственного вопроса: У какого эксперта судится кошка? С 10 утра и до 18 часов. Меня откровенно послали все: и секретарь и орг комитет во главе с Ольгой Николаевной (находящейся в прострации), все по очереди стюарды, пожимающие плечами... Тайна открылась под угрозой публичного скандала, который я пообещала закатить, когда поняла. что нас нет в принципе ни в одних списках. Кошь, как оказалось, записали второй раз к одному и тому же эксперту. Мне кто-то принес извинения? Нет, меня отправили с оценочным к эксперту, а помощник эксперта обратно за протоколом. Это так положено на ВСЕМИРНОЙ выставке? По итогу выставки этот замечательный секретарь ( который приложил все усилия...) в половине дипломов не указала номинации.... ставили штампы. А у нас в дипломе даже два - один из которых вверх ногами. Я уже не говорю про ринги в которых мы стояли как гамбургер между кунами и упирались носом в хвост третьего . И это при наличии огромных площадей. Если это и есть четкая организация... наверно я чего-то не понимаю....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Andrew Оргкомитет
|
Добавлено: 15 июн, Ср, 2016, 20:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Дорогие Друзья! От своего имени хочу поблагодарить Вас за то, что эти два дня вы провели с нами! Я был очень рад видеть такое большое количество приятных людей и их замечательных питомцев из разных стран в одном большом зале!!! Отдельно хочу поблагодарить наших экспертов, стюардов, спонсоров, фотографов и всех, кто помогал в организации и проведении выставки и конечно же наших кормильцев - кафе «Золотое Яблоко», вкуснейшие блюда для всех участников и посетителей нашей выставки! Все очень старались порадовать наших гостей, исходя из наших сил и возможностей! Нам всем очень жаль, что эксперт Wojciech - Albert Kurkowski (Польша) не смог приехать на нашу выставку, по независящей от нас и очень уважительной причине! Мы обязательно учтём все пожелания и предложения от участников выставки! Надеюсь, что вы получили удовольствие от общения с друзьями и коллегами, а ваши питомцы были высоко оценены экспертами! Приезжайте к нам в гости! Мы будем очень рады встрече! А я уже по Вам скучаю… Желаю всем отличного летнего отдыха!!!
_________________ Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.:) ........Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.......
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангелур
|
Добавлено: 15 июн, Ср, 2016, 21:25
|
|
| Фелинолог |
 |
|
А нам все понравилось! Спасибо за выставку! Конечно, обидно было ехать двое суток и получить диплом с CAGCE вместо CACM (секретариат чуток промахнулся) и даже поплакать по этому поводу, но все же закончилось хорошо. Не смотря на то, что выставка закончилась - и протокол подняли и г-н Мебиус титул исправил и диплом перепечатали. Спасибо Ольге! Ну, не знали, кто у кого судится, но без оценки же никто не остался. Просто не надо нервничать по этому поводу в процессе и себя накручивать. По сравнению в последней Всемиркой, которую мы посетили - и в зале от духоты никто не погибал и ринговые столы вместе с клетками и животными в них не падали, потому что от ветхости у них ножки не подламывались. И переводчик у Мебиуса был нормальный, свободно и правильно оперировал терминами. Столы под клетки за день до выставки десять раз перетаскивались и менялись местами по высоте, что бы наши клеточки стояли ровненько, стульев было с запасом. Ребята, давайте уже научимся говорить спасибо за наш комфорт, он продумывается заранее, а не появляется по волшебству. Единственное, что меня лично коробило (как всегда) - это что во время озвучивания в микрофон описания животного экспертом - что постоянно вклинивались голоса стюардов, перебивая номерами участников на экспертизу. Это очень некрасиво. Стюардам было прекрасно видно обе ринговые зоны и могли бы объявлять в момент, когда очередное животное сажают в клетку и вынимают другое. Надо все таки с уважением относится к работе экспертов.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Девон
|
Добавлено: 15 июн, Ср, 2016, 22:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
SHOW RESULTS 11.06.2016
WCF-RING ADULT, ANDREAS MOBIUS, TOTAL 93 1- 17- PANTHEON GORDIY SFS 71 a 22 03, ВЛ.ПОПОВА Н. 2- 113- MIRROROFSOUL BULLET FOR M VALENTINE ABY n ВЛ.МЕЖЕВЦОВА Т. 3- 214- SPARTACUS DANDRE&CAT*RU BUR d, AIJA SEGLINA 4-053- WILDFIELDS HALLO DOLLY MCO n, ВЛ.ВЛАСОВА М. 5- 003- 3RD BEST CAT OF BELARUS-15,GECH.COLETTE DELLA PRIMAVERA EXO n, CHIAPPIN G. 6- 096- BARY PRIDE`S GREY RAG n 03, ВЛ.КОВАЛЕВА К. 7- 209- WCF TRIPLE MASTER,WCH.CHURCHELL DA VERO ANGELO RUS a, ВЛ.ПАНОВА А. 8- 066- WILDFIELDS HAMILTON MCO ns22, DK/ВЛАСОВА М. 9-256- ECH.PAMELA MAGIC LEKSY DSX f09, ВЛ.АНАНЬИН И. 10- 174- GRANG VOLGA DAWN`S SFS n 22, ВЛ.ЖЕЛЕЗНИКОВА Т.
_________________ Все ангелы были заняты.Послали меня. Девон-рекс
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Edelstein
|
Добавлено: 15 июн, Ср, 2016, 22:34
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Чтобы вас не пугала действительность, попробуйте напугать ее первыми...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Edelstein
|
Добавлено: 15 июн, Ср, 2016, 22:38
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Чтобы вас не пугала действительность, попробуйте напугать ее первыми...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|