| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 15 июн, Ср, 2016, 11:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Говорила сейчас со свекровью. Спрашиваю как дела. Она говорит - нашествие котов! Новые коты соседей все у нас. Там уехали и не факт что оставили корм. Мне кажется взяли спецом не кастратов теперь, чтобы лучше мышей ловили. Пока наглая черно-белая морда словила корм из чужой миски. Про него еще будет история. А черепаховая вообще даже не реагирует на палку и комки земли, сидит, как у себя дома. Как раз пока я говорила, хозяйка Персика решила ее турнуть Персиком. В телефоне послышался рык и завывание. А потом свекровь спросила "Зачем ты его обратно то уносишь?" Слышу ответ "Она - злобная!". Ну короче, понятно... Зато им там не скучно, Персику в том числе... Всегда с той стороны вороватые коты были...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 15 июн, Ср, 2016, 11:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурыся ящичная Как я поняла, Персик - пацифист? Свекровь побоялась, что пришлая бабенка ему морду раздерет?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 июн, Ср, 2016, 12:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не, хозяйка побоялась. Да я бы не сказала чтобы совсем пацифист. Мурысе в прошлом году улучил момент, когда она одна привязана и нас нас нету и навешал. Но в целом не воинственный, не агрессор. Спокойный такой, миролюбивый кот. Не гроза района.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 15 июн, Ср, 2016, 14:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Сколько всего интересного у Мурыси на даче, не то, что в квартире сидеть 
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 июн, Ср, 2016, 15:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Это да. Дома вон спит на разных местах. А там ни минуты покоя. Все же надо, кругом что-то творится. Видно обидно было, что увозят. Поняла, что Персик остается, бабушка тоже. Так вопила, когда я ее в переноску пихала, аж оставила мне отметку лапой на декольте, вот кто увидал бы долго думал, кто ж меня так полоснул точно промеж... Вспоминаю себя. Когда день отъезда из отеля. Ты уже собран, автобуса ждешь, жара... сидишь, а вокруг жизнь кипит. Все не лежаках, в бассейне плеск, веселье, кто-то только-только подъезжает, регистрируется, предвкушает. Может быть именно он будет спать на твоей теперь постели в твоем номере! Такая накатывает грусть, аж жуть..., даже если понимаешь, что все тоже уедут, а кто-то будет даже здесь меньше тебя... Вот когда Мурысю увозили, а Персик сидел на столе.... я об этом думала. Себя вспомнила, ее пожалела, эх... Сидит думает, как бы ему опять под забор и под машину. Старую машину (я даже не знаю на ходу или так валяется) чуть на фото видно за забором...   А вот то что справа за лежаком в уголочке такое зеленое - то и есть большой можжевельник. Метра в два, может больше. Собрат поменьше напротив, в кадр не попал. Вишню какая-то тля рядом пожрала...  От мокроты шерсть на пузе у котика так смешно курчавится, прямо селирик получается. У Муси так не завивалась, как-то иначе мокла.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 15 июн, Ср, 2016, 15:22
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Так вопила, когда я ее в переноску пихала, аж оставила мне отметку лапой на декольте
Бедная Мурысечка, столько непознанного на даче, а ее увозят
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 15 июн, Ср, 2016, 15:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Персик такой шарик уютный, особенно со спины. Так и хочется обнять его как волк зайца из ну "Ну-погоди!" Скрытый текст + Когда заяц сидел на причале и ждал старта, чтобы на водных лыжах покататься, а волчара сзади подошел и начал его обнимать
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kosch
|
Добавлено: 15 июн, Ср, 2016, 15:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.09.2014 Сообщения: 161 Откуда: рядом с Екатеринбургом
|
|
Нашествие чужих котов - это проблема всех деревень. У нас через два дома живет кот, очень похожий на нашего. И вот ситуация: лето, дверь в дом приоткрыта (имея пять кошек, я задолбалась работать кошачьим швейцаром), иду по лестнице на второй этаж, на подоконнике лежит Кузя. Я ему: "Кузьма", кот поднимает голову и я понимаю, что это не Кузя, а соседский Гермес. Ну, сам зашел, сам виноват: был затискан мною и сыном и потому сбежал.
_________________ Чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 июн, Ср, 2016, 15:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Взвесили обоих на обычном безмене, не электронном. Мурыся вышла 4500, Персик 6 ровно. Подозреваю что весы врут граммов на 200 в минус. Вид с тыла у него хорош. Хочу сделать фото - два тыла. Вот бы в одном кадре, но это вряд ли
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 15 июн, Ср, 2016, 16:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Тылы - самый классный вид  Особенно, когда хвост свисает, а если еще оглянется - вообще подарок судьбы 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|