Принц на горошине
Подушку находит даже под одеялом. Все равно ложится сверху. А хозяйка - условным клубочком где-нибудь. Сегодня мне приснилось, что наш дом совсем пришел в аварийное состояние, и нас срочно стали выселять. Я пришла домой - вещи уже собраны, осталось распихать котов по переноскам. Белочку - в тряпочную, главкотов - в старую пластиковую. Было это без 20 шесть. Все ничем не кончилось, т.к. из маленькой комнаты раздалось требовательное "мя".
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Тут где-то был смешной вопрос в какой-то теме. Но понятно, что цель там была продвинуть какую-то свою ссылку, но вопрос типа каждый день снятся кошки, к чем бы это. Нашли где спросить. Мне не только своя, мне кошки форумчан уже снятся , точно ИК. А вчера буквально приснилось что черно-белый мордатый кот, что обижает наших вдруг снова пришел и обернулся мужиком. Вот как из 90-х. Квадратный, лысый, мордатый, качок такой. На счет златой цепи на дубе том не отложилось, но вот остальное так четко. Стал человеком, посмотрел на миски, а потом снова котом. Я еще мужу говорю - видал? А он - кого? Я - мужика лысого. А он мне - нет, только кота вот вижу.... Короче дурку пора вызывать. А может и правда он в прошлой жизни был бандитом из 90-х, по роже так очень похоже, теперь ходит вот и рекетом занимается.
Ну тогда у меня кругом враги Сегодня во сне тащила куда-то кота, а-ля Мрак, но не черный, под колокольный звон. Мне было тяжело и душно. Проснулась, на мне Ксю спит, а звон продолжается Думаю - всё, капец... Оказывается рыжий бандит достал из пятого измерения звенящий шарик с кроличьим хвостом и всю ночь с ним носился
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Послеобеденный туалет Вчера к хозяйкиной кровати подобрался враг о восьми ногах. Рыцарь в полосатом костюме бросился на защиту, но паутиноплетная тварь оказалась проворнее. Он же опять сплел сеть возле Белочкиной кормушки. Видимо, надеялся, что ему туда что-нибудь насыплют Свои прямые обязанности паук не выполняет: моль как летала, так и летает. Ее уже не пытается ловить никто. Недавно села главкоше на спину
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Главкошь усиленно ломилась в маленькую комнату. Пришлось открыть. И не зря она ломилась: непорядок! Блондинка замутила с ее рыжим мягконабивным Никаких пощечин, как ни странно, не последовало. В отместку всего лишь был объеден цветок.
Марина, спасибо, уже лучше. Почти не болит, только в жару с гипсом тяжко. Как в зимнем сапоге сижу. Под ним еще слой синтепона. Завтра должны поменять, если все идет нормально.
Главкошь драцену хомячит? Красотки!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.